- Registrado
- 30 Ene 2019
- Mensajes
- 1.996
- Calificaciones
- 7.878
Que bueno, todo con salsa bechamel está riquísimo, a mí me encantan todas las lasañas
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Que bueno, todo con salsa bechamel está riquísimo, a mí me encantan todas las lasañas
Ahh prima, un bocadillo de chorizo, se me caen dos lagrimones
Sí, la tortilla, yo la hago estilo frittata italiana, con queso dentro. Está muy buena.En tortilla como si fueras a hacer una tortilla de patatas esta muy rico
Sencillo eso si.
O un tipo pisto con pimiento, cebolla y tomate frito.
Rellenos de lo que tengas en la nevera
Una crema aunque hace mucho calor
Yo estoy adicto a esta pasta desde que lo vi en TikTok. Está riquísimo y no es nada laborioso.
Yo suelo comer en la oficina todos los días excepto los viernes. Normalmente, en verano, me traigo un salmorejo individual del mercadona (mi mejor amigo en verano) y me preparo un bagel de pavo y queso, salmón ahumado y philadelphia, pollo asado desmigado del mercadona con pesto y parmesano rayado... soy muy poco original.
Mis cenas sí que son más elaboradas, pero comer de tupper no me inspira a la hora de cocinar.
Yo hago esas tortitas, están riquísimasSí, la tortilla, yo la hago estilo frittata italiana, con queso dentro. Está muy buena.
Lo que me encanta es rallarlos, dejar que suelten agua, añadir huevo, un poquitín de harina y freirlos como si fueran tortitas. Con un dip de yogur griego y hierbas está muy rico.
qué pintaza de mesa!!! para mí no cocinar es gazpacho Alvalle y melón con jamónYo ayer no cociné , solo hice salmorejo y unos champiñones al ajillo, puse unas tapitasVer el archivo adjunto 2592845
Que bueno!! Yo tengo champiñones al ajillo que hice y ni tocamos, así es que revuelto de champiñones toca, que satisfacción hacer un buen plato con sobrasPan de cereales con tomate y revuelto de champiñones. Arramblando con las sobras d3 la semana .
Prim@ hay que simplificarse la vida, muy bien por tí con el gazpacho, es igual que hacerlo casero , incluso mejor porque los tomates que compramos muchas veces no son ideales para gazpacho, están madurados en cámaras frigoríficas y les falta sabor .qué pintaza de mesa!!! para mí no cocinar es gazpacho Alvalle y melón con jamón