¿Qué vas a comer hoy? Hilo de ideas

hoy gazpacho con pimienta molida y crema de vinagre de módena y ensalada de lentejas, con cherries, cebolla tierna (en catalán se llama así literal, creo que es cebolleta?? que alguien me corrija), aguacate, pimiento verde en taquitos, salmón ahumado troceado muy pequeño (a mí no me gusta por lo salado que está pero así picadillo y mezclado ñam), zanahoria, manzana, pipas de calabaza, aceite de oliva y a mí me gusta aliñarlo con vinagre de manzana o el de vino de toda la vida, a mi chico con sal y aceite ya le vale
no tengo foto hoy :(
aún no sé qué cenamos, alguna idea??
 
hoy gazpacho con pimienta molida y crema de vinagre de módena y ensalada de lentejas, con cherries, cebolla tierna (en catalán se llama así literal, creo que es cebolleta?? que alguien me corrija), aguacate, pimiento verde en taquitos, salmón ahumado troceado muy pequeño (a mí no me gusta por lo salado que está pero así picadillo y mezclado ñam), zanahoria, manzana, pipas de calabaza, aceite de oliva y a mí me gusta aliñarlo con vinagre de manzana o el de vino de toda la vida, a mi chico con sal y aceite ya le vale
no tengo foto hoy :(
aún no sé qué cenamos, alguna idea??

Tienes tortillas de esas mexicanas para hacer burritos??

Si tienes puedes hacer unas quesadillas. Pones jamón queso cierras por la mitad o cierras dos veces formando un triangulito y lo cocinas a fuego lento en una sartén..

Yo siempre tengo en casa y me salvan de una cena más de una vez.. Las uso para hacer las quesadillas, puedes ponerle tomate, queso o para hacer wraps (enrollados) con el relleno que tu quieras (pollo, lechuga, tomate.....) Tienes un montón de combinaciones.



También puedes hacerlas dulces como postre

Edito: En el vídeo las preparan con una sarten tipo grill... Yo uso una normal y le doy vuelta y vuelta sin el aparato ese que usa.. No te compliques tanto si las preparas.😊
 
Última edición:
Tienes tortillas de esas mexicanas para hacer burritos??

Si tienes puedes hacer unas quesadillas. Pones jamón queso cierras por la mitad o cierras dos veces formando un triangulito y lo cocinas a fuego lento en una sartén..

Yo siempre tengo en casa y me salvan de una cena más de una vez.. Las uso para hacer las quesadillas, puedes ponerle tomate, queso o para hacer wraps (enrollados) con el relleno que tu quieras (pollo, lechuga, tomate.....) Tienes un montón de combinaciones.



También puedes hacerlas dulces como postre

Edito: En el vídeo las preparan con una sarten tipo grill... Yo uso una normal y le doy vuelta y vuelta sin el aparato ese que usa.. No te compliques tanto si las preparas.😊

Pues no las tengo de normal pero ya las tendré de alimento básico como el arroz o la pasta que más de una vez me han salvado... La semana pasada misma que tenía aproveché el pollo a l'ast del domingo e hicimos rollitos con cebolla morada, pimiento verde y tomate picado, yo le pongo salsa romesco (la picante líquida, no la de calçots) y me pongo las botas... Pero justo hoy no tengo y ahora se me cae la baba!!!
Creo que cenaré pan con tomate y jamón que nunca defrauda pero vaya que mañana me voy al súper
 
Pues no las tengo de normal pero ya las tendré de alimento básico como el arroz o la pasta que más de una vez me han salvado... La semana pasada misma que tenía aproveché el pollo a l'ast del domingo e hicimos rollitos con cebolla morada, pimiento verde y tomate picado, yo le pongo salsa romesco (la picante líquida, no la de calçots) y me pongo las botas... Pero justo hoy no tengo y ahora se me cae la baba!!!
Creo que cenaré pan con tomate y jamón que nunca defrauda pero vaya que mañana me voy al súper

La verdad es que son una salvación!! En casa nunca faltan :giggle: Además es eso, que puedes combinarlas con lo que quieras y si tienes eso como base ya lo demás es a tu gusto 😋

Las dulces la verdad es que nunca he probado a hacerlas pero he visto recetas con fresas, platano, nutella....
 
Tienes tortillas de esas mexicanas para hacer burritos??

Si tienes puedes hacer unas quesadillas. Pones jamón queso cierras por la mitad o cierras dos veces formando un triangulito y lo cocinas a fuego lento en una sartén..

Yo siempre tengo en casa y me salvan de una cena más de una vez.. Las uso para hacer las quesadillas, puedes ponerle tomate, queso o para hacer wraps (enrollados) con el relleno que tu quieras (pollo, lechuga, tomate.....) Tienes un montón de combinaciones.



También puedes hacerlas dulces como postre

Edito: En el vídeo las preparan con una sarten tipo grill... Yo uso una normal y le doy vuelta y vuelta sin el aparato ese que usa.. No te compliques tanto si las preparas.😊

Yo las uso mucho y además si las.cortas en triángulos y las haces al horno tienes unos nachos
 
Hoy macarrones con tomates cherry y queso feta al horno. Riquísimos!!
Yo estoy adicto a esta pasta desde que lo vi en TikTok. Está riquísimo y no es nada laborioso.

Yo suelo comer en la oficina todos los días excepto los viernes. Normalmente, en verano, me traigo un salmorejo individual del mercadona (mi mejor amigo en verano) y me preparo un bagel de pavo y queso, salmón ahumado y philadelphia, pollo asado desmigado del mercadona con pesto y parmesano rayado... soy muy poco original.

Mis cenas sí que son más elaboradas, pero comer de tupper no me inspira a la hora de cocinar.
 
Yo hoy he puesto ensalada de piquillos con huevo duro y melva canutera
Bolitas de puré de patata con queso por aprovechar un resto de patatas que tenía en el frigo.20220720_144726.jpg
 
Yo estoy adicto a esta pasta desde que lo vi en TikTok. Está riquísimo y no es nada laborioso.

Yo suelo comer en la oficina todos los días excepto los viernes. Normalmente, en verano, me traigo un salmorejo individual del mercadona (mi mejor amigo en verano) y me preparo un bagel de pavo y queso, salmón ahumado y philadelphia, pollo asado desmigado del mercadona con pesto y parmesano rayado... soy muy poco original.

Mis cenas sí que son más elaboradas, pero comer de tupper no me inspira a la hora de cocinar.
Me identifico, yo comí de tupper una buena temporada, a mí no me entusiasmaba pero muchos compañeros (especialmente ingleses) les encantaban mis packed lunch , para mí entonces la cena sí que era la comida especial del día, además podía acompañar la cena con un vaso de vino o una cerveza, según el menú

PD Un hábito que si que yo tenía es que en el trabajo yo nunca comía directamente del tupper, me lo servía en el plato adecuado, ya fuesen unas lentejas, una tortilla o una ensalada, siempre lo comí en un plato o cuenco.
Me lo hacía más llevadero

Eso sí, tocaba fregar
 
En verano mi comida diaria es ensalada con cosas, básicamente lechuga, tomate y zanahoria y luego pues depende del día: queso fresco, bacalao, patata cocida, manzana, pollo, huevo duro, atún............
Es lo mejor para el verano, ya cambiaremos de estación y disfrutaremos de otro tipo de comidas, platos de cuchara,
Ahora toca lo fresquito
Eso sí, también tengo que reconocer que al primer día que el termómetro marque algún grado menos seguro que como legumbre.
Si le hubieran dicho esto a mi madre cuando yo era una melindres de 5 o 6 años....
 

Temas Similares

12 13 14
Respuestas
158
Visitas
15K
Back