- Registrado
- 23 Ene 2019
- Mensajes
- 6.417
- Calificaciones
- 32.401
- Ubicación
- Central Park
Hoy mi marido e hijo comerán las sobras del arroz chino del otro día, yo voy a comer un tamal y frijoles. Para cenar voy a hacer albóndigas en salsa con patatas.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Boloñesa con berenjena. La corto en trocitos pequeños y la sofrió junto a la carne picada.Quiero usar más la berenjena pero no sé cómo, no es algo que use normalmente (llevaré dos alos sin comer berenjenas), vosotras cómo las hacéis?
A mí no me gusta nada, pero en el pisto sí me la como. Ídem con el pimiento verde.Quiero usar más la berenjena pero no sé cómo, no es algo que use normalmente (llevaré dos alos sin comer berenjenas), vosotras cómo las hacéis?
-Rellenas: con la carne de la berenjena y lo que mas te guste, carne picada, atún, pisto... yo las relleno generalmente de pisto con unos taquitos de serrano o una latita de atún y gratinadasQuiero usar más la berenjena pero no sé cómo, no es algo que use normalmente (llevaré dos alos sin comer berenjenas), vosotras cómo las hacéis?
A mi me encanta a la plancha.Quiero usar más la berenjena pero no sé cómo, no es algo que use normalmente (llevaré dos alos sin comer berenjenas), vosotras cómo las hacéis?
Bueno yo hago mucho acelgas, judías verdes.Primas, ando un poco corta de ideas para hacer acompañamientos de verdura. Normalmente como una porción de carne o pescado, con verduras y cereales, o legumbres. O una crema vegetal.
Y últimamente no se me ocurren más ideas más allá del pisto, los espárragos, las espinacas y el curry.
¿Qué acompañamientos soléis hacer?
A mi pariente también, le ENCANTA. En los italianos, la parmigiana de "melanzane" (berenjena) no se la pierde.Me chifla la berenjena