No sé donde vives. Donde vivo yo en el mercado hay un puesto que casi solo vende patatas, batatas, ajos , cebollas y huevos un especialista. Le dices para lo que quieres las patatas y te da la justa, nunca falla. Supongo que los hay en más mercados.¡Hola primas! Bueno, os he leído bastante y me animo a participar, aunque estoy siguiendo una "dieta" que me han impuesto por el colesterol, entonces la vida no me permite innovar en la cocina, que me encanta. Y hoy era mi día libre y he comido unos contramuslos en la airfryer que quedan genial, con una ensalada y un poco de arroz, y para cenar una tortilla de patata.
Con respecto a esta última tengo una duda. Me queda bien de punto, uso huevos caseros, pero mi problema es la patata...me gusta una patata un poquito dulce, que no sepa mucho a almidón. Alguna vez la he conseguido pero de estas que la compras sin saber y luego nunca recuerdo que tipo era. He probado la kennebec y la agria y no...no se si sabéis cual os digo
Buenas noches pris!