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Hoy hemos comido sobras.
Y para cenar he hecho un roll de patata (no se cual es el nombre original así que yo lo llamo así) pelo dos patatas y ls corto en rodajas finitas, de medio cm aprox. En una bandeja de horno, pongo papel vegetal y esparzo parmesano en polvo, coloco las rodajas de patata, que forman una capa. Lo meto al horno 180 grados durante media hora. En una sartén hago unas espinacas, que luego en frío mezclo con queso ricotta. Y por otro lado poncho cebolla, ajo y champiñones. Cuando ls patatas están listas, las saco del horno y pongo encima de forma homogénea la mezcla de ricotta con las espinacas, y luego encima de esta capa pongo los champiñones. Con la ayuda del papel vegetal levantó las patatas de forma que pueda hacer un roll y lo voy en rollando. 15 mins más al horno y está listo.
La receta original es con carne molida, pero a mi me gusta hacerla vegetariana y asi como champiñones que me cuesta mucho incluirlos en mi dieta.
Y para cenar he hecho un roll de patata (no se cual es el nombre original así que yo lo llamo así) pelo dos patatas y ls corto en rodajas finitas, de medio cm aprox. En una bandeja de horno, pongo papel vegetal y esparzo parmesano en polvo, coloco las rodajas de patata, que forman una capa. Lo meto al horno 180 grados durante media hora. En una sartén hago unas espinacas, que luego en frío mezclo con queso ricotta. Y por otro lado poncho cebolla, ajo y champiñones. Cuando ls patatas están listas, las saco del horno y pongo encima de forma homogénea la mezcla de ricotta con las espinacas, y luego encima de esta capa pongo los champiñones. Con la ayuda del papel vegetal levantó las patatas de forma que pueda hacer un roll y lo voy en rollando. 15 mins más al horno y está listo.
La receta original es con carne molida, pero a mi me gusta hacerla vegetariana y asi como champiñones que me cuesta mucho incluirlos en mi dieta.