- Registrado
- 23 Ene 2019
- Mensajes
- 6.232
- Calificaciones
- 31.927
- Ubicación
- Central Park
Hoy hemos comido de picoteo, y hemos cenado gyros, compro la carne de de gyros y lo monto con pita, lechuga, yogurt, tomate, pepino, cebolla morada y queso feta.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Eso es un menúNosotros hoy hemos comido lomo alto de vaca (mi novio siemrpe compra un trozo grande para Navidad y ha querido hacer vaya antes de comprar entero) acompañado de ensalada de Batavia, granada y cebolleta.
De cena, para acabar con cosillas que te ianos por la nevera, él un wrap calentito de jamón serrano y queso brie y yo de aguacate con lima y caballa. También he hecho un surtido de croquetas de Aldi (almejas a la marinera, gambas al ajillo, carrillera con PX y boletus con trufa) que están bastante ricas para ser congeladas (no me gusta cualquiera)
Prima, el alcohol del vino se evapora al cocinarlo . Lo pueden tomar niños, conductores y quien desee.Esta no es la receta original de albóndigas con tomate, pero a mí me gustan mucho así, que es como las hace mi madre. Pocha una cebolla con pimiento rojo y verde. Cuando ya está bien pochado usa más o menos la mitad para agregar a la carne picada (no mucho, porque si te pasas las albóndigas de deshacen), mezclas muy bien y haces las bolitas con harina. Las fríes y reservas.
La otra mitad de la cebolla y pimientos lo bates y esa es la salsa de las albóndigas. Hay que añadir un poco de agua y a veces un poquito de vino blanco si no la van a comer niños. Cocinar todo junto unos 5min y añadir las albóndigas otros 5 min...
Por dio, la descripción de ese bocadillo, es como una conversación porn* para mí!!!Ayer para cenar me hice mi bocadillo favorito, pan de chapata con tomate, aceite y sal, pollo a la plancha, queso brie y cebolla caramelizada, a mi chico no le gusta, él se hizo la típica hamburguesa con pan redondo y sus cosillas. Hoy para comer haré butifarra con patatas al caliu o en puré, aún no lo he decidido. Para cenar toca ligero, algo de verdura al vapor supongo.
Feliz entrada de semana primas!!!
Primas, mucho cuidado con esto, que lo de que el alcohol se evapora del todo con un golpe de calor es un mito que difundió en su día un cocinero por TV, pero no es para nada así.Prima, el alcohol del vino se evapora al cocinarlo . Lo pueden tomar niños, conductores y quien desee.
Exacto, no se evapora al 100%. Si hay algún peque o persona que no pueda tomarlo, lo quito y ya.Primas, mucho cuidado con esto, que lo de que el alcohol se evapora del todo con un golpe de calor es un mito que difundió en su día un cocinero por TV, pero no es para nada así.
Desde la década de 1990, están bastante medidos los tiempos y grados de temperatura para que se evapore el alcohol, y a su vez se discrimina entre tipos de graduación (no es lo mismo cerveza, vino, vodka, brandy... ).
No es lo mismo que este plato lo tome un adulto, que un niño, que una embarazada, ni mucho menos alguien con problemas de metabolizar el alcohol.
Varios nutricionistas han tratado el tema, por si queréis ampliar la info. El último que leí fue J. Basulto Marset. Nos sorprenderíamos de los tiempos y temperaturas necesarias para quitar todo rastro de alcohol