Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Mi tía también les pone lechuga y quedan deliciosos.Bingo!! Yo hago igual, mis purés llevan incluso lechuga, que por algún motivo choca
O hago sopa Navarra, que ahí también lleva lechuga
Mi abuela paterna es madrileña aunque hija de vasca y andaluz. Tengo también raíces riojanas. Y de más sitios. Vamos, que tengo un buen gazpachito corriendo por mis venas aunque yo nací en Extremadura y extremeña me siento por los cuatro costados.A mí me pasa igual y eso que soy madrileña/ riojana dos regiones donde tradicionalmente se ha consumido mucha casquería y unas recetas buenísimas
A la merluza con patatas me apunto
Las sopas extremeñas que ricas y contundentes ..... Perfectas para los días fríos que vienenMi abuela paterna es madrileña aunque hija de vasca y andaluz. Tengo también raíces riojanas. Y de más sitios. Vamos, que tengo un buen gazpachito corriendo por mis venas aunque yo nací en Extremadura y extremeña me siento por los cuatro costados.
Será por las enseñanzas de ambas abuelas que cocino platos tan diferentes, de vascos a extremeños, y casada con gallego el repertorio se amplía.
Vaya comida y cena, de lujoHoy que estaba en casa he aprovechado para hacer un pollito campero pequeño en la olla lenta con patatas y cebolla. Era la primera vez que lo he hecho entero y ha quedado sabroso y jugoso, pero es verdad que le he tenido que dar el calentón en el horno para tostar un poco la piel.
De cena, tortilla francesa rellena de cebolla caramelizada y queso brie y una ensalada simple.
Me acabas de dar una idea con la macedonia, que en un par de días nos vamos de viaje y tengo fruta q se va a perder, así q voy a hacerla macedonia y a la nevera , que así cada vez q abramos la nevera y queramos picar algo, la tomamos !Hoy hemos comido de primero porrusalda, pero sin bacalao, que lo hemos comido de segundo. Es muy fácil de hacer, se pocha cebolla, después de añaden los puerros, patatas, zanahorias, laurel, sal, caldo ligero de pollo y le pongo unos granos de pimienta negra. Se pone a hervir y una vez que está todo tierno ya está lista. Un plato para estos días de frío perfecto.
De segundo bacalao al horno con pimientitos verdes, a mis hijos les encantan aunque no suele ser lo normal. De postre macedonia de fruta casera con mandarinas, uvas, peras, kiwis y melocotón en almíbar.
De cena ni idea, sorpresa
Cuéntanos cómo sale con la berenjenaPrimas, que abandonado tengo el hilo!
Hoy hemos comido sopa de pollo que ya tenia, la tenía congelada. Riquísima.
Para cenar voy a hacer pasta boloñesa añadiéndole berenjena. A ver que tal está, nunca la he hecho con berenjena.
Siii, la lechuga en las sopas y cremas de verdura a mí me gusta y no tiras hojas de lechugaMi tía también les pone lechuga y quedan deliciosos.