Mirad q cosas por favor, incluso me parece chulo para anunciarlo con foto a la gente.
jajajaja me encantan
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Mirad q cosas por favor, incluso me parece chulo para anunciarlo con foto a la gente.
Primas! En la eco de las 12 semanas me sale el pliegue a 2,8 y mi gine me va hacer bastantes pruebas... Dice que está un poco alto pero dentro de la normal para asegurar... Ya me ha dejado un poco mosca a vosotras cuanto os salió?
No entiendo... El gazpacho tendrá lo que todo gazpacho no? Tomate, verduras y aceite... No hay nada que deba estar pasteurizado no?Chicas me estoy volviendo loca porque he comprado gazpacho al.valle y no pone por ningún lado si esta pasteurizado. En internet mucha tontería con lo de ingredientes naturales bla bla pero ll que interesa saber no dicen nada. Estoy por calentar lo en un cazo y luego esperar a que enfríe, pero no se si se estropea así.
No entiendo... El gazpacho tendrá lo que todo gazpacho no? Tomate, verduras y aceite... No hay nada que deba estar pasteurizado no?
Los que no están pasteurizados llevan un tratamiento que no mata a los bichitos, solo los adormece y por eso la caducidad es menor y se enrancian al poco de abrir el bote.Los gazpachos que vienen en brick suelen estar pasteurizados para que la vida útil sea más larga. Los nuevos que han salido que parecen más caseros, no los suelen pasteurizar y por eso caducan a los poquitos días de comprarlo.
Por eso normalmente los de brick no saben tan caseros que los otros, porque al pasteurizar cambian un poco sus propiedades, pero son seguros.
Tu explicación ha estado mucho mejor que la mía, yo trabajado no, pero tengo estudios de cienciany tecnologia de los alimentos. Yo antes si tomaba los que no estaban pasteurizados, porque por sabor y propiedades están mucho mejor, pero ahora mismo, si compro gazpacho preparado lo compro pasteurizado para prevenir, que normalmente lo hago, pero hay veces que la pereza ganaLos que no están pasteurizados llevan un tratamiento que no mata a los bichitos, solo los adormece y por eso la caducidad es menor y se enrancian al poco de abrir el bote.
Yo he trabajado en ello y no recomiendo tomar zumos o gazpachos que no estén pasteurizados durante el embarazo. No sé si están indicados o no pero por lo que yo he visto y vivido, no los tomaría estando embarazada.
Sin embargo, estos productos sin pasteurizar sí que son más sanos que los pasteurizados y los recomiendo fuera del periodo de embarazo porque la pasteurización se carga muchas propiedades como por ejemplo sabores, que hay que suplir adicionando aromas, estabilizantes y otro tipo de productos poco naturales.
El segundo es es con el que le dimos la sorpresa a mi madre ??? en AliExpress hay un montón diferentes. Para decírselo a mi hermana tengo otro que pone Baby 2021 ?Mirad q cosas por favor, incluso me parece chulo para anunciarlo con foto a la gente.