El chocolate es como todo lo demás, hace años el pescado azul era malo y ahora es bueno, y tantas otras cosas.
Yo creo que todos los alimentos son buenos o malos dependiendo del organismo de cada persona, eso explica que lo que a uno le sienta bien a otro le sienta fatal. Algún día descubrirán lo que es bueno para cada uno según nuestro organismo y entenderemos por qué mi abuelo se murió con 90 años con una dentadura perfecta comiendo a todas horas caramelos de malvavisco y sin diabetes. Incluso creo que puede haber productos que contrarrestan los malos efectos de otros y que por eso a unas personas les sienta mal una cosa y a otras no, porque a lo mejor sin ser conscientes, están combinando todos los días dos productos que se equilibran entre si.
Creo que todo esto está por descubrir y mientras tanto, yo tomo lo que me sienta bien o lo que no me sienta mal sin hacer ni p. caso a ningún estudio.
Yo creo que todos los alimentos son buenos o malos dependiendo del organismo de cada persona, eso explica que lo que a uno le sienta bien a otro le sienta fatal. Algún día descubrirán lo que es bueno para cada uno según nuestro organismo y entenderemos por qué mi abuelo se murió con 90 años con una dentadura perfecta comiendo a todas horas caramelos de malvavisco y sin diabetes. Incluso creo que puede haber productos que contrarrestan los malos efectos de otros y que por eso a unas personas les sienta mal una cosa y a otras no, porque a lo mejor sin ser conscientes, están combinando todos los días dos productos que se equilibran entre si.
Creo que todo esto está por descubrir y mientras tanto, yo tomo lo que me sienta bien o lo que no me sienta mal sin hacer ni p. caso a ningún estudio.