- Registrado
- 11 Jul 2019
- Mensajes
- 12.230
- Calificaciones
- 38.992
- Ubicación
- En un país multicolor...
¡Hola! He leído comentarios sobre sus beneficios pero no conozco a nadie que la haya seguido y que le haya ido bien (o mal) ¿Qué me decís de ella?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
¡Hola! He leído comentarios sobre sus beneficios pero no conozco a nadie que la haya seguido y que le haya ido bien (o mal) ¿Qué me decís de ella?
Todo es acostumbrarse, yo utilizo harina de garbanzos en lugar de harina de trigo.Supongo que hacen pastas con otros productos que tengan menos hidratos de carbono y menos gluten.A mí me ha parecido interesantísimo todo lo que he leído sobre este tema. Y creo que es bastante lógico, creíble.
Harinas refinadas y azúcar son el “demonio”, yo azúcar apenas tomo, pero me encantaría ser capaz de tomar menos harinas, lo digo principalmente por la pasta, que es un ingrediente cómodo y agradecido en la cocina.