- Registrado
- 25 Oct 2017
- Mensajes
- 15.559
- Calificaciones
- 64.192
Yo lo de la tardanza en los restaurantes al camarero se lo disculpo. Porque no puede servir algo que no está hecho y eso depende de cocina
En los bares... A veces también. Aquí en mi ciudad hay una terraza de un bar muy de moda que siempre está hasta los coj*nes de gente. Ahora con el covid se permitió ampliar el número de mesas y puso el doble. El doble de mesas con la misma camarera. Que la chavala trabaja dpm pero no da a basto. Como quieres atención en el momento?
Y seguro que el bar hace dinero porque pone las mejores copas de mi ciudad y hace cocktails que aqui no los hace nadie más pero allí está la pobre derrengada. A hora punta a veces viene otro chico en findes pero de diario ella sola
En los bares... A veces también. Aquí en mi ciudad hay una terraza de un bar muy de moda que siempre está hasta los coj*nes de gente. Ahora con el covid se permitió ampliar el número de mesas y puso el doble. El doble de mesas con la misma camarera. Que la chavala trabaja dpm pero no da a basto. Como quieres atención en el momento?
Y seguro que el bar hace dinero porque pone las mejores copas de mi ciudad y hace cocktails que aqui no los hace nadie más pero allí está la pobre derrengada. A hora punta a veces viene otro chico en findes pero de diario ella sola