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ahora que viene el calor un salmorejo ,un gazpacho,un tomate aliñado con sal y aceite ,un plato con pepino...y una rica ensalada con un poco de todo...
y tan feliz..
lo rico y saludable que es un gazpacho hecho en casa y bien fresco....
...me queda trecho para ser vegana...Soy vegana. No tomo nada de origen animal (No carne, pescado, lácteos, huevos o miel).
Los batidos me resultan deliciosos y es más fácil al principio tomar la fruta así porque la gente no está muy acostumbrada a masticar tanto. Además es super cómodo llevar la botella con 3-4 plátanos y medio kilo de fresas que la fruta entera. Pero también tomo fruta entera muchas veces. Ahora ando con las cerezas jeje. Falta de enzimas no creo...con la cantidad de crudo que tomo...Por cierto "La enzima milagrosa" también es un gran libro.
Dos litros no es mucho si te levantas a las 6:30-7 de la mañana y comes a las 14 h, que es muy normal en España...Son 7-8 horas! Y depende, si la fruta que tomo no es muy calórica el cuerpo me pide algo más y lo tomo.
La fruta por la mañana, que es periodo de eliminación, es lo mejor que hay porque da un montón de energía, ayuda a eliminar y no pesa ni embota, se digiere rápido. Te olvidas del café y de los estimulantes por completo, no los necesitas. Yo no voy al baño una vez al día, voy muchas. Cada vez que como que es cómo debe ser, no que la comida ande horas dentro causando putrefacción, que es lo que pasa con la carne y lo que provoca un montón de enfermedades. Mi organismo es mejor que un reloj suizo.
Pan como pero no mucho, procuro que sea integral, bajo en sal y grasa. Prefiero repetir plato que llenarme con pan. Dos platos hasta arriba de lentejas mejor que un solo plato y media barra de pan. En plan mantequilla tengo una de soja que venden el Carrefour que es realmente deliciosa, pero la uso muy esporádicamente. Al comer muchas calorías y carbos sanos el cuerpo no pide antojos (grasazas para compensar).
...me queda trecho para ser vegana...
gracias de nuevo, Silvanita.
saludos
...me queda trecho para ser vegana...
gracias de nuevo, Silvanita.
saludos
Sí, lo supe hace un año. Me tomo todos los días mi pastillita y procuro no tomar demasiada sal, pero no sé si eso será suficiente.Yo no. Siempre he pecado de presión baja, un seguro de vida.
Qué miedo me da la hipertensión...mi marido la ha sufrido durante años, hasta que tuvo una disección de aorta que casi se lo lleva al otro barrio. Por los pelos se salvó. Ahora va muy medicado para controlarla. Un desastre
La tienes tú Carolino ?
Solo para poder seguir comiendo chocolate... Con pan, por supuesto.
Yo como chocolate negro de vez en cuando, pero que te vaya mucho es normal puesto que cada célula de tu cuerpo funciona con glucosa, no con otra cosa.
El tema es que si se toman los suficientes hidratos de alimentos vegetales, no se antoja el pan y el chocolate, que no es que sean malos o no vegetales...pero hay cosas mucho mejores como fuente de energía.
No te lo tomes personal, porque no va a dirigido a ti personalmente mi mensaje. EN ABSOLUTO.
Solo que lo has nombrado y es cierto, hay millones de mujeres cuya vida es una constante restricción/atracón de hidratos y grasa, un constante mirar la báscula (que es otra engañifa), que tienen grabado a fuego "carbohidratos malos/engordan", y son todas "casualmente" adictas al chocolate. No conozco a ninguna mujer a dieta perpetua, como quien dice, a la que no le encante el dulce. Mujeres que por la noche si no se toman su chocolate o similar (azúcar-grasa) no pueden ni dormir. Solo eso las calma.
Yo he sido siempre más de salado pero es que ahora veo una bandeja de dulces y como el que no ve nada. No me llama en absoluto, claro que tengo mi gasolina/fruta siempre a la mano
Una buena alimentación además de antojos también elimina nervios, ansiedad, sube-bajas emocionales, etc. Muchas de estas cosas tiene un origen nutricional. Bueno todo, porque nada más cierto que "somos lo que comemos". Lo que comemos nos construye o nos destruye a todos los niveles, física mental y emocionalmente.
Sí, lo supe hace un año. Me tomo todos los días mi pastillita y procuro no tomar demasiada sal, pero no sé si eso será suficiente.