Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Jamon asado. Hoy tenia amigos a comer en el campo y lo hice ayer tranquilamente, tres horas de horno flojito, con cebolla y manzana. Una salsa espesa de manzana para acompañar, no da nada de trabajo y hoy estaba buenisimo
Jajajajajaj, patapum serás pero con buenas ideas, me apunto la tosta de bacalao y las croquetas al horno, las se hacer pero odio freirlas. El jamon asado es tirado, para vagas y me ha sobrado la mitad, ya no guiso en unos días!qué buena pinta duboá. me encantas tus fotos.
eres mi cosinera de referencia cocreta. bueno, y en lleneral, una de ellas.
aquí la adminaración de una cosinerah patapúm parriba totar.
Ver el archivo adjunto 203697
Me recuerdas y tambien @princesita a un arroz de mi abuela que hago yo, arroz con verduras, pero el de mi abuela era con chicharoh y arcausileh (de Cadiz, con guisantes y alcachofas), el unico truco del arroz es usar siempre azafrán, mmmm que rico y sanisimoA mi tambièn me encantan las alcachofas
Habeis probado rebozadas con huevo?
Son deliciosas y muy buenas para limpiar el hígado