- Registrado
- 20 Dic 2019
- Mensajes
- 2.396
- Calificaciones
- 9.822
Cierto!! Eso se me había olvidado!!
Los boquerones cocinados no pasa nada, el problema son los típicos que venden en conserva, por así decirlo, en aceite o vinagre!
Gracias, primas por un momento pensé que la había liado! Lo del atún en lata lo leí y también leí que nada de marisco, en serio? Y es que te pones a buscar por internet y muchas webs se contradicen, por eso os pregunto a vosotras.Si son a la plancha no hay problema.
Lo que sí tienes que evitar son los pescados con alto contenido en mercurio como el atún, el pez espada, el cazón, etc. Aquí también se incluye el atún en conserva cuyo consumo se debe limitar a máximo una lata pequeña a la semana e incluso hay médicos que lo desaconsejan.
En cuanto al café, antes del confinamiento yo me tomaba 3/4 al día y conseguí dejarlo en 1. El lunes me lo tomé cuando salí del médico y, por la tarde, fui a comprar Eko porque estuve todo el día repitiendo el café, así que ya no me arriesgo ?