- Registrado
- 28 Ene 2018
- Mensajes
- 13.398
- Calificaciones
- 82.563
¿Pero no es muy líquido para meterlo en una tortilla?A mí me gusta meterla en una tortilla con lechuga, tomate, un poco de queso, etc. Está riquísima.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
¿Pero no es muy líquido para meterlo en una tortilla?A mí me gusta meterla en una tortilla con lechuga, tomate, un poco de queso, etc. Está riquísima.
Yo lo cojo de la olla quitándole un poco de liquido y está muy bueno.¿Pero no es muy líquido para meterlo en una tortilla?
Y mezclado con frijoles también.Yo lo cojo de la olla quitándole un poco de liquido y está muy bueno.
A una amiga mía una exsuegra llegó a ponerle una vez una tortilla de lechugaQué fantasía de hilo, por qué no lo habré descubierto antes jajajajajaja
Me uno con un plato con el que aun tengo pesadillas... y ardores.
Mi ex-suegra, que le ponía voluntad pero chica, no había manera. Hacía tortillas de perejil. Como quien le echa espinacas, acelgas, alguna verdura cortadita a una tortilla francesa, pero con varios puñados bien colmados de perejil fresco picado.
Hace más de 7 años que no tengo el disgusto de comerlas, pero cada vez que huelo perejil fresco me acuerdo de la puñetera tortilla y de la buena señora.
Estás hablando de tortillas "mexicanas", no de tortilla de huevos, no??Yo lo cojo de la olla quitándole un poco de liquido y está muy bueno.
Pero si están buenisimas las tortillas de lechuga, perejil etc.. eso si, muy picadito. No os gusta la tortilla a las finas hierbas?? Pues lo mismo..A una amiga mía una exsuegra llegó a ponerle una vez una tortilla de lechuga
¿Esto es en serio? ¿Más gente hace tortillas de lechuga aparte de la exsuegra de mi amiga?Pero si están buenisimas las tortillas de lechuga, perejil etc.. eso si, muy picadito. No os gusta la tortilla a las finas hierbas?? Pues lo mismo..
jajaja!! yo la pico muy finita en plan "tortilla a las finas hierbas". Esta tortilla, básicamente consiste en echar lo que tengas por casa: perejil, cebollino, lechuga...Está muy rica!!¿Esto es en serio? ¿Más gente hace tortillas de lechuga aparte de la exsuegra de mi amiga?
Un amigo mío un día nos invitó a comer su plato estrella, que era un arroz con setas. Pues no sabemos qué le pasó ese día que el arroz se le pasó como cuatro pueblos y se quedó hecho una plasta, parecía más bien gachas de avena. Pues a pesar de que nunca más le volvió a pasar, no le dejamos olvidarlo y se cabrea cada vez que se lo recordamosYo no me considero ni buena ni mala cocinera, tengo mis días. Lo que me gusta es la repostería, hago muchos experimentos dulces com mayor o menor éxito, pero un día hice una tarta de cumpleaños para mi marido, era de fresas con nata, hice el bizcocho y lo rellené, yo solía usar azúcar moreno pero encontré en un tarro perdido un poco de azúcar blanco así que lo usé y cuando después de comer fui a desmoldar la tarta para servirla, probé el resto que quedó pegado y me dí cuenta de que el azúcar del tarro perdido era sal pero me pareció que podría ser que no se notara mucho y la serví avisando de que igual no había salido muy bien, evidentemente solo se pudo comer el relleno, y con unas galletas zafamos el postre, pero la cara de mi madre al probarla no se me quita de la cabeza y es que a pesar de la rabia por un error tan tonto no dejo de reirme al recordarla.