Yo este tipo de cosas las hacía de niña, ahora ya mi estómago no aguanta esas cosas. Pero por entonces rajaba mi más de media barra de pan, abría el frigorífico y le ponía todo lo que hubiera a mano, los embutidos que hubiera, atún, aceitunas y frutos secos, queso, mayonesa, a veces restos de algo que hubiera quedado tipo tortilla o un filete, y ahora me dá naúseas sólo pensarlo pero el caso es que entonces me encantaba, y más aún cuando hacía la versión dulce del bocadillo con nocilla y con otras cosas como magdalenas a rodajas, flan, galletas o helado. Ay Dios, qué apetitos tenía por entonces, de hecho más de una vez comí un bocata salado y otro dulce de una sentada y tan ricamente oigaPues estoy viendo que está muy de moda (aquí, en España pero obviamente importado de EEUU), las hamburguesas que, además de la propia hamburguesa, lechuga, tomate, bacon etc, te meten un cucharón generoso de mac&cheese, es decir, bocadillo de macarrones con hamburguesa y ensalada, todo junto, dentro del mismo pan... yo no lo he probado... no se, es como: la hamburguesa me gusta, la lechuga me gusta, el tomate también, los macarrones me encantan... (rollo Joey con el Trifel de Rachel), pues todo junto pa´dentro
Ver el archivo adjunto 3438986