Recomendación de caldo envasado de calidad

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Hola, tal como indica el titulo, quisiera saber si alguna prima conoce o recomienda algún caldo ya preparado de calidad, a ver los que mas están a la vista los he probado, y no los veo muy naturales, parecen que estén hecho de polvos. No me saben para nada como algo natural.
 
Hola, tal como indica el titulo, quisiera saber si alguna prima conoce o recomienda algún caldo ya preparado de calidad, a ver los que mas están a la vista los he probado, y no los veo muy naturales, parecen que estén hecho de polvos. No me saben para nada como algo natural.

Hola, yo uso eventualmente para arroces o algún guiso elaborado, los de Knorr que vienen en polvo, una cucharada en agua caliente y listo, la verdad que muy bién. Al menos para mi, que a veces tengo poco tiempo y ganas de cocinar!!

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También uso el Yondu, que es un extracto de caldo de verduras y le llaman umami, lo mismo una cucharada en cualquier arroz, guiso, etc y la verdad le da un toque especial, es como si realzara toda la mezcla.

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No son opciones tan baratas, pero cunden bastante. Intenta probar a ver, saludos.
 
Hola, yo uso eventualmente para arroces o algún guiso elaborado, los de Knorr que vienen en polvo, una cucharada en agua caliente y listo, la verdad que muy bién. Al menos para mi, que a veces tengo poco tiempo y ganas de cocinar!!

Ver el archivo adjunto 3150337

También uso el Yondu, que es un extracto de caldo de verduras y le llaman umami, lo mismo una cucharada en cualquier arroz, guiso, etc y la verdad le da un toque especial, es como si realzara toda la mezcla.

Ver el archivo adjunto 3150341


No son opciones tan baratas, pero cunden bastante. Intenta probar a ver, saludos.
No sabía que había tanta variedad de caldos, pero creo que me exprese mal, o no di la suficiente información, me refería a caldos tipo sopa, líquidos, tipo eso, hacer una sopa de ese caldo.

Pero igual gracias por la info, es bueno saberlo.
 
No sabía que había tanta variedad de caldos, pero creo que me exprese mal, o no di la suficiente información, me refería a caldos tipo sopa, líquidos, tipo eso, hacer una sopa de ese caldo.

Pero igual gracias por la info, es bueno saberlo.

Sí, te entendí, lo que pasa que esta variante no es líquida pero es exactamente lo mismo, con la diferencia que tienes más margen para puedas hacer la sopa un poco más "fuerte" o más light, yo ya paso de los caldos líquidos desde que descubrí esta variante de Knorr y el Yondu. El de carne es muy bueno y por lo que se ve lo usan mucho en restaurantes.
 
Sí, te entendí, lo que pasa que esta variante no es líquida pero es exactamente lo mismo, con la diferencia que tienes más margen para puedas hacer la sopa un poco más "fuerte" o más light, yo ya paso de los caldos líquidos desde que descubrí esta variante de Knorr y el Yondu. El de carne es muy bueno y por lo que se ve lo usan mucho en restaurantes.
Pero tendrá muchos aditivos no??? Y grasa de palma, o aceites suelen llevar.
 
Prima, yo te recomiendo que en la medida de lo posible te lo hagas tu. Compro (o pido ) huesos de ternera, carcasa de pollo, alitas (o si aso un pollo entero guardo los huesos), espinazo de cerdo, pies de pollo, hueso de jamon (y lo pongo a dorar al horno 40 minutos) ... Y lo pongo en una olla junto a zanahoria, nabo y col. No sabes la de litros y litros de caldo que me salen. Puedes hacer olla express 3-4 horas o si tienes crockpot 24-48 horas. (Si no en una olla normal, a fuego bajito 8 horas pero gastarias mucha luz, te recomiendo una olla express) y tienes un caldo que es oro. Me salen unos 8 litros de caldo la primera tanda. Los huesos los puedes reutlizar otra vez para hacer otra tanda de caldo (esta te saldra de color mas claro). Tendras un caldo super gelatinoso super bueno para la salud.

Todos los ingredientes los compro por 5-6 euros como muchisimo (los huesos te los regalan muchas veces) y salen 18 litros de caldo. Yo los guardo en tuppers de 1 litro o litro y medio y al congelador.

Si usas olla electrica no tiene nada de faena, solo poner a dorar los huesos y la olla te lo hace solo. Y super sano!!!
 

A mi me gusta el caldo de Navidad de Lidl, pero sólo lo venden por estas fechas
 
Hola en las carnicerías suelen tener naturales y para mi Aneto es de los mejores , aparte de eso hace poco probamos el de Gallo y súper también.
 
Prima, yo te recomiendo que en la medida de lo posible te lo hagas tu. Compro (o pido ) huesos de ternera, carcasa de pollo, alitas (o si aso un pollo entero guardo los huesos), espinazo de cerdo, pies de pollo, hueso de jamon (y lo pongo a dorar al horno 40 minutos) ... Y lo pongo en una olla junto a zanahoria, nabo y col. No sabes la de litros y litros de caldo que me salen. Puedes hacer olla express 3-4 horas o si tienes crockpot 24-48 horas. (Si no en una olla normal, a fuego bajito 8 horas pero gastarias mucha luz, te recomiendo una olla express) y tienes un caldo que es oro. Me salen unos 8 litros de caldo la primera tanda. Los huesos los puedes reutlizar otra vez para hacer otra tanda de caldo (esta te saldra de color mas claro). Tendras un caldo super gelatinoso super bueno para la salud.

Todos los ingredientes los compro por 5-6 euros como muchisimo (los huesos te los regalan muchas veces) y salen 18 litros de caldo. Yo los guardo en tuppers de 1 litro o litro y medio y al congelador.

Si usas olla electrica no tiene nada de faena, solo poner a dorar los huesos y la olla te lo hace solo. Y super sano!!!
¡Guau! ¿Pero entiendo que usas una olla con mucha capacidad, no? Si le meto todo eso a la mía, el caldo se me queda en nada.
 

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