¿Alguien quiere perder peso?

@GOE III, empezamos cuando quieras, ya estoy en la esterilla, esto está a tope de gente hoy!!!!
Ale, que nos vamos!!!!!!!!!!!
Alguién más de anima?????
Ya sabéis, sln unos minutos de nada..... Un poquito de plancha, unas sentadillas, unas flexiones (ahora que puedo hacer alguna) y lo que os de la gana.....
Venga esos cuerpos!!!
A sus puestos!!!
Yo hoy hice abdominales!!! Malamente pero los hice
 
Hola! Os he estado leyendo un poco en las sombras, así que me uno por aquí.
Mi objetivo es bajar 2 kg, en concreto bajar de los 60 kg. Empecé bien este año pero con el cambio de ciudad, nuevo horario y que después de trabajar (es un trabajo físico) me meto unos platazos de papas fritas con filetes del hambre brutal que tengo pues se me fue a la porra el cuerpin.
Tengo mi rutina de ejercicios y estiramientos desde hace meses, me he comprado una barra para ponerla en la puerta y hacer un poco de brazos y core.
Hoy a parte de las sentadillas, los abdominales y ejercicios de flexi pasivos me he hecho 1 hora y media caminando (que menudo rasca!).
Tengo la app de contador de calorías que la verdad es que cuantifica bastante bien lo que como aunque siempre me paso de carbohidratos.

Animo a todos/as y feliz año 2020!!
 
Hola! Os he estado leyendo un poco en las sombras, así que me uno por aquí.
Mi objetivo es bajar 2 kg, en concreto bajar de los 60 kg. Empecé bien este año pero con el cambio de ciudad, nuevo horario y que después de trabajar (es un trabajo físico) me meto unos platazos de papas fritas con filetes del hambre brutal que tengo pues se me fue a la porra el cuerpin.
Tengo mi rutina de ejercicios y estiramientos desde hace meses, me he comprado una barra para ponerla en la puerta y hacer un poco de brazos y core.
Hoy a parte de las sentadillas, los abdominales y ejercicios de flexi pasivos me he hecho 1 hora y media caminando (que menudo rasca!).
Tengo la app de contador de calorías que la verdad es que cuantifica bastante bien lo que como aunque siempre me paso de carbohidratos.

Animo a todos/as y feliz año 2020!!




Bienvenida prima, ya se ve que eres valiente para tener colgada en la puerta una barra de dominadas...
además eché un vistazo por saber si hacía algún deporte y he visto que hacías telas aéreas...

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si se te ha ido la cosa por la alimentación puedes probar distintas estrategias:
-los filetes sin problema, poner algo menos de patatas y añadir ensalada
-mirar si te falta una comida intermedia para no llegar canina... por ejemplo un simple yogur y manzana pueden evitar eso
-o hacer las patatas cocidas, al horno o en una freidora de aire sin aceite con lo que esas patatas pasarían a tener 3 veces menos kcal...

para una persona con este tamaño de 1,5 litros bastaría...

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ya depende si por tu trabajo comes en un bar o en casa...
y luego ya si ves que tienes un desplazamiento hacia carbos en detrimento de protes, corregirlo...
en principio dos grs de protes y dos gramos de carbos por kg tuyo de peso -y lo que falta en grasas- serían suficientes para mantener las constantes fisiológicas y, proteger que haya pérdida de tono muscular... que lo que se pierda sea mayoritariamente grasa y no un fifty-fifty de grasa-músculo...

a ver si te quedas un tiempo con nosotros y nos animasssssssss, guerrera...
 
Lo ideal sería llevarlo puesto al hacer ejercicio, no? Como los trajes de cuerpo entero de entrenamiento express??




se podría hacer pero los electrodos perderían la adherencia en un pis-pas por el sudor...
así que mejor estático...

depende de la zona del cuerpo que se ejercite te debes poner en una posición:

-para cuádriceps sentado
-para gemelos de pie
-para ABS de pie
-para culos; tumbada boca abajo o bien de pie...

para glúteos y ABS se puede aprovechar mientras estás de pie haciendo alguna labor que no requiera demasiado, que no te tengas que agachar, y que estés medio estática como planchar, cocinar, etc..
 
Las nueve mejores guarniciones (diferentes y con con un toque) para acompañar tu dieta

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20 Septiembre 2019
GABRIELA GOTTAU @gabygottau


Si estás intentando comer más sano en este nuevo curso y te has cansado del arroz y la ensalada de lechuga para acompañar pescados o pollo a la plancha, dejamos las nueve mejores guarniciones originales para acompañar tu dieta.


Berenjenas al horno
Berenjenas

Una receta muy sencilla que podemos elaborar al horno para acompañar carnes o hamburguesas vegetarianas son las berenjenas al horno.
Para elaborarlas necesitamos una berenjena por cada dos personas, hierbas a gusto, una pizca de sal y aceite de oliva extra virgen. Precalentamos el horno y extendemos sobre un papel aluminio o papel de hornear la berenjena cortada por la mitad. Cortamos la pulpa con cuchillo dejando unas "X" imprentas en la misma y condimentamos con hierbas y sal antes de rociar con aceite de oliva y cerrar el papel formando un paquetito que llevamos al horno.
En sólo 20 minutos podemos tener lista esta guarnición sencilla pero muy sabrosa que podemos combinar con salsa para elaborar unas berenjenas a la siciliana, o bien, servir con mozzarella o con salsa de yogur.


Zoodles o espaguetis vegetales de calabacín
Zoodles

Para salir del arroz o los fideos como guarnición sencilla, podemos elaborar unos zoodles o espaguetis vegetales de calabacín que poseen muchas menos calorías e hidratos.
Con un espiralizador o bien, con una mandolina o un sencillo pelador, cortamos finas tiras de calabacín previamente lavado y con su piel. Después sólo debemos saltearlos en un poco de aceite de oliva y ajo, condimentamos a gusto y plato listo para consumir.
Podemos servirlos con higos frescos y queso, con nata o en su reemplazo queso fresco batido o bien, con tomatitos salteados y queso de cabra.


Patatas al vapor
Patatas

Para aprovechar mejor los nutrientes de las patatas, proponemos cocinarlas al vapor en microondas, de manera que obtendremos una guarnición en minutos, muy nutritiva y perfecta para los amantes de esta hortaliza.
Necesitaremos lavar las patatas y secar bien. Si son nuevas y pequeñas la piel no será un problema. Cortar en rodajas finas, de menos de un dedo de grosor, y colocar en un plato hondo. Añadir un chorrito de aceite de oliva, hierbas a gusto y sal. Poner en el cesto o estuche adecuado para microondas o bien, envolverlas en papel film.
Cocinaremos a máxima potencia durante 10 minutos aproximadamente, pudiendo retirarlas antes si las encontramos tiernas pero al dente.
Podemos servirlas con pescado o bien, para acompañar alguna carne magra.


Ensalada de zanahoria rallada
Zanahoria

Para salir de la clásica ensalada de lechuga y tomate, podemos optar por zanahoria rallada, fresca y muy sabrosa, que recomendamos servir con unas gotas de zumo de limón.
Se trata de una opción que admite muchas variante y que podemos elaborar en minutos. Por ejemplo, podemos servirla con naranja para un toque dulce, con piquillos y pasas o con queso de cabra y nueces. Y una opción que en casa gusta mucho es combinada con granos de maíz fresco.


Coles asadas
Coliflor

Brócoli y coliflor que siempre servimos al vapor, coles de Bruselas, col blanca y otros son también buenas opciones para preparar al horno y servir junto a carnes o pescados unas sabrosas coles asadas.
Podemos optar por coles de Bruselas solas, o bien, combinar estas con coliflor y brócoli. Lavamos muy bien cada flor o col y las secamos ligeramente con un lienzo limpio y seco.


Cómo adelgazar sin dieta: 13 cambios en tu estilo de vida con los que verás resultados
EN VITÓNICA
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En un bol las mezclamos con diferentes especias y aceite de oliva extra virgen y después horneamos por alrededor de 40 minutos o hasta que se encuentren tiernos y dorados.
Podemos servirlos con salsa de yogur, con pimentón y frutos secos, con cúrcuma, con vinagreta de pistacho o bien, con unas gotas de zumo de limón y sal.
 
Parrillada de verduras
Parrillada

Para elaborar en parrilla o grill, podemos cortar rebanadas de medio centímetro de grosor de diferentes hortalizas previamente lavadas y en algunos casos con piel.
Calentamos un grill, plancha o parrilla, rociamos con aceite de oliva y sobre este podemos colocar rebanadas de berenjena, calabacín, cebolla, pimientos, tomates, puerros, espárragos o similares. Deben ser hortalizas cuya cocción sea relativamente rápida y recomendamos dar vuelta a mitad de cocción (aproximadamente a los 5 minutos).
Podemos condimentar con especias diversas y sal a gusto y servir. También es posible elaborar hortalizas al horno si deseamos incluir patatas, zanahorias u otros vegetales de raíz.


Salteado de setas
Setas

Las setas son uno de los alimentos que podemos encontrar de temporada durante el otoño y que se elaboran en minutos si previo lavado, las colocamos en una sartén caliente con aceite de oliva extra virgen.
Recomendamos saltearlas sin sal y después condimentar a gusto para que no se deshidraten en demasía. Podemos prepararlas con coles de Bruselas, con pak choi y salsa de ostras, con zanahorias y castañas, con judías verdes o simplemente solas con pimienta y sal.


Espárragos al vapor
Esparragos

Se trata de una receta que me encanta por su sencillez y sabor. Además, aprovechamos todos los nutrientes de los espárragos cocinándolos al vapor.
Comenzamos pelando la capa externa de cada espárrago sacando tiras finas con un pelaverduras o un buen cuchillo, desde justo debajo de las puntas. Lavamos y presionamos el extremo inferior para doblar cada espárrago con suavidad, el propio espárrago se romperá por la parte más dura que debemos desechar.

23 recetas de tupper saludables para la vuelta al trabajo
EN VITÓNICA
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En una olla con agua a punto de ebullición en la que podamos colocar un accesorio adecuado para el vapor o en vaporera, disponemos los espárragos y tapamos. Cocinamos durante unos 10-20 minutos, revisando los espárragos a mitad del tiempo.
Podemos servir con salsa de yogur y limón, con salsa bechamel, gratinados o con huevo poché.


Pimientos asados
Pimientos Asados

Podemos hacer pimientos asados con cualquier ejemplar que nos apetezca. Lavaremos muy bien cada pimiento entero y secaremos antes de colocar en placa para horno y rociar con aceite de oliva extra virgen, untando bien cada pieza con el mismo.
A temperatura moderada a alta hornearemos por 25-30 minutos dando vuelta a mitad de cocción. Retiramos del horno y pelamos con facilidad ya que la piel se desprenderá fácilmente.
Cortamos en tiras los pimientos asados y podemos servir en ensalada si deseamos.
Estas son nueve recetas de guarniciones que podemos degustar junto a otros platos fuertes y cuidar la dieta comiendo sabroso.
 
Vamos prima Orquídea, que nos faltan dos horas y media para que se abran las pueltas del infienno...
que vaya bien ese partido de pádel... pide a alguien que te saque una foto lateral, o de espaldas y si sale maja nos la cuelgas...
para el photo cool

dentro de un rato fichando desayuno de aguacate de los collons para contribuir a la deforestación en México y Perú..
lo haré con la variedad Hass de España... así solo contribuiré a la sequía, con los 1OOO litros de agua necesarios para el cultivo de 1 kg de aguacate... aunque 1 solo plátano de república dominicana necesita 15O litros de agua él solito...


mi desayuno de hoy:


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Vamos prima Orquídea, que nos faltan dos horas y media para que se abran las pueltas del infienno...
que vaya bien ese partido de pádel... pide a alguien que te saque una foto lateral, o de espaldas y si sale maja nos la cuelgas...
para el photo cool

dentro de un rato fichando desayuno de aguacate de los collons para contribuir a la deforestación en México y Perú..
lo haré con la variedad Hass de España... así solo contribuiré a la sequía, con los 1OOO litros de agua necesarios para el cultivo de 1 kg de aguacate... aunque 1 solo plátano de república dominicana necesita 15O litros de agua él solito...


mi desayuno de hoy:


Ver el archivo adjunto 1274304
Yo a las mañanas con no tirar nada al suelo me conformo, como para ponerme a decorar ????
 
Yo a las mañanas con no tirar nada al suelo me conformo, como para ponerme a decorar ????



Esta noche tenemos que poner todos afoto con el modelito sesi... que tenemos que hacer el calendario dos mil veinte, como los bomberos...
la que celebre en casa afoto con el pijama de vaquitas...

la que no ponga afoto baneada a perpetuidaaaaaaaaad... jajajaja


Judith, María-Cobo ¿me habéis oídoooooooooo?
Cielo, tú como estás en Cuba, que sea en biquini... jajajajaja
 
Bienvenida, @Memento!!!!
Poniendomelafalditaconlosojospegados, a quién se le ocurre apuntarse a algo deportivo nada más salir de la cama!!
A las 9:30 nos dan de desayunar para que cojamos fuerza para jugar a las 10:00.
@GOE III, en nada... Empezamos!!!!!



me pongo a pelar huevos duros y aguacate como un poseso y a tostar dos rebanadas de pan...
y a las 9,55, puntual como un reloj, meto la bso guerrera de inicio de entreno...
 
vamossssssssssssssssssssss...








Corazón de invierno
Dünedain

Olvidado en una esquina y derrotado
Encontré a aquel que siempre quise ser
Pero el cielo un mensaje me ha enviado
¡Levántate!
Hemos cabalgado juntos tantos años
Y hoy tú dices que todo se echó a perder
Yo te digo que mañana vendrá un nuevo amanecer
Y lo sé bien, y sé muy bien
Sigo siendo el mismo de ayer
Hoy y siempre lo seré
Sé que sigo siendo el mismo corazón de invierno
Hace mucho tiempo que lo sé
Ahora y siempre lo seré
Sé que sigo siendo el mismo corazón de invierno
Cuántas leyendas en las que creer
Cuántos tesoros por ser encontrados
Cuántos viajes y sueños en busca del reino olvidado
Sigo buscando el deseo de ayer
Sigo perdido en mi bosque encantado
Dame tu mano y hazme sentir
Que no ha terminado
Sé bien que caeré y levantaré
Sé que lloraré pero no me rendiré
¡Lo sé muy bien!
Que sigo siendo el mismo de ayer
Hoy y siempre lo seré
Sé que sigo siendo el mismo corazón de invierno
Hace mucho tiempo que lo sé
Ahora y siempre lo seré
Sé que sigo siendo el mismo corazón de invierno
 
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