En mi casa somos venezolanos y aunque vivimos en España, seguimos haciendo la cena tipica de Venezuela.
Pan de jamon, hallaca, ensalada de gallina y pernil (pata de cerdo al horno). Esto para la cena de nochebuena y la comida de navidad.
Pan de jamon, hallaca, ensalada de gallina y pernil (pata de cerdo al horno). Esto para la cena de nochebuena y la comida de navidad.
¿Y que vais a comer/cenar prim@s?Me gusta saber las platos típicos de cada casa. ¿Sois de los típicos que cada año se cocina lo mismo por tradición, o váis cambiando?
A mi la parte que más me gusta es preparar el aperitivo, siempre ponemos muchas cosas, canapés diferentes, las gambas (que son sagradas), berberechos, mejillones a la vinagreta alguna vez, espárragos, patatas, quesos variados (amo el queso) etc... pero como siempre preparamos también primero y segundo plato, nos ponemos como cerdos de engorde con el aperitivo y cuando llegamos al segundo ya no podemos...y sobra siempre, pero no pasa nada, los días siguientes todavía está más bueno xD