Ya están aquí: Sí, es Navidad, os guste o no.

Tendríais que hacer en vuestras ciudades un taller de chocolate, de piruletas de chocolate como hice yo, así rollo para ir con familia o pareja o amigos, cumples, despedidas y esas cosas. Te lo pasas pipa y te pones las botas... Tienes tres fuentes de chocolate caliente (negro, blanco y con leche), pero fuente de las que sale agua que van enchufadas a la corriente, eh? Y de ahí rellenas unas mangas de plástico que te dan para hacer las piruletas... Pues el cerdo de mi ex metio la mano entera ahí... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
 
Lo de los turrones y panettones, qué delicia, y los roscones de Reyes, también. Pero en casa compramos los turrones a partir de diciembre. De todo un poco, especialmente gusta el de chocolate de Suchard y el de Alicante. Realmente los dulces mazapanes, polvorones, esos dulces en forma de almendra que están deliciosos,... los compramos en diciembre, para abrir boca. El panettone en fechas cercanas a Nochebuena/Navidad. En Año Nuevo chocolate con churros (es la única vez al año que los comemos), y a partir de Año Nuevo, el roscón de Reyes, nunca alteramos el orden.

Hace poco me compré una raclette y una fondue para estrenarlas en las fechas navideñas, porque se me ha antojado hacer una cena festiva con estos utensilios en las semanas navideñas. Y el mantel que os conté. De momento no he preparado nada más específico para Navidad.
Para Halloween/otoño cogí a finales de junio un montón de piñas para decorar la casa conforme se acerque Todos los Santos. Y ya paro.
Ah, no, otra cosa más, un familiar me ha regalado una máquina de hacer pasta para hacer raviolis navideños, así que ya tengo distracción.
 
Lo de los turrones y panettones, qué delicia, y los roscones de Reyes, también. Pero en casa compramos los turrones a partir de diciembre. De todo un poco, especialmente gusta el de chocolate de Suchard y el de Alicante. Realmente los dulces mazapanes, polvorones, esos dulces en forma de almendra que están deliciosos,... los compramos en diciembre, para abrir boca. El panettone en fechas cercanas a Nochebuena/Navidad. En Año Nuevo chocolate con churros (es la única vez al año que los comemos), y a partir de Año Nuevo, el roscón de Reyes, nunca alteramos el orden.

Hace poco me compré una raclette y una fondue para estrenarlas en las fechas navideñas, porque se me ha antojado hacer una cena festiva con estos utensilios en las semanas navideñas. Y el mantel que os conté. De momento no he preparado nada más específico para Navidad.
Para Halloween/otoño cogí a finales de junio un montón de piñas para decorar la casa conforme se acerque Todos los Santos. Y ya paro.
Ah, no, otra cosa más, un familiar me ha regalado una máquina de hacer pasta para hacer raviolis navideños, así que ya tengo distracción.
Cómo leches son los raviolis navideños???
 

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