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Eso es una superstición, la tarta de la boda hay que comerla ENTERA porque si no los novios no tendran suerte en su matrimonioHablando de tartas y demás, no entiendo esa gente que se casa y reparte o se lleva a casa las sobras de la tarta de la boda... Me parece una catetada, también se llevan las sobras del menú y aperitivos? En fin...
No lo sabia!!Eso es una superstición, la tarta de la boda hay que comerla ENTERA porque si no los novios no tendran suerte en su matrimonio
Hombre yo repartirlo no lo veo mal porque ya que se va a tirar pues que lo disfruten los invitados pero llevartelo tu mismo a casa como un gochón pues no, eso si me parece miserable.Hablando de tartas y demás, no entiendo esa gente que se casa y reparte o se lleva a casa las sobras de la tarta de la boda... Me parece una catetada, también se llevan las sobras del menú y aperitivos? En fin...
He soltado una carcajada al leerlo, toda la gente que se divorcia en el mundo y hay que ver que es culpa de la tarta restante del día de la boda, vaya hombre.Eso es una superstición, la tarta de la boda hay que comerla ENTERA porque si no los novios no tendran suerte en su matrimonio
Pues mira, en las últimas bodas a las que he ido no había tarta nupcial, igual sí que tiene que ver .He soltado una carcajada al leerlo, toda la gente que se divorcia en el mundo y hay que ver que es culpa de la tarta restante del día de la boda, vaya hombre.
Hablando de tartas y demás, no entiendo esa gente que se casa y reparte o se lleva a casa las sobras de la tarta de la boda... Me parece una catetada, también se llevan las sobras del menú y aperitivos? En fin...
Bueno, los británicos tienen la tradición de guardar congelado un trozo del pastel de bodas para comerlo en el primer aniversario...vale decir que no la comen ENTERA en la recepción. Habría que consultar la tasa de divorcios entre los que se la acaban y los que no...Eso es una superstición, la tarta de la boda hay que comerla ENTERA porque si no los novios no tendran suerte en su matrimonio
¡Totalmente de acuerdo! A ese tipo de gente, siempre le explico que esa es mi gasolina. Lo que vaya para dentro, lo mejor. Solo tengo un cuerpo y quiero que me dure en las mejores condiciones muchos años. El estado de alarma me pilló a punto de iniciar una mudanza, y estoy conviviendo con una amiga. Ella es todo lo contrario a mí, cuando va al súper compra lo más barato sin fijarse en nada. Solo compramos en común aceite y algunas hortalizas para cocinar. El problema viene cuando me presento yo con mi botella de Virgen Extra, y ella al mes siguiente con un aceite patatero. No concibo tomarme la tostada con eso, lo siento. Me sentó fatal. Los aceites refinados, mezclados y reciclados pa otra. La pobre no es que económicamente esté muy allá, pero hija, 50 céntimos más no te van a sacar de pobre. A los días, salió el tema de la alimentación y ahí me teníais que ver dándole una clase de por qué el aceite siempre debe ser Virgen Extra. Siendo ella DE JAÉN. Tócatelos MariloliLa gente tacaña me puede, pero es que los tacaños con la comida (tanto en cantidad como en calidad) directamente me dan asco.
Tiene delito siendo de Jaén!!!¡Totalmente de acuerdo! A ese tipo de gente, siempre le explico que esa es mi gasolina. Lo que vaya para dentro, lo mejor. Solo tengo un cuerpo y quiero que me dure en las mejores condiciones muchos años. El estado de alarma me pilló a punto de iniciar una mudanza, y estoy conviviendo con una amiga. Ella es todo lo contrario a mí, cuando va al súper compra lo más barato sin fijarse en nada. Solo compramos en común aceite y algunas hortalizas para cocinar. El problema viene cuando me presento yo con mi botella de Virgen Extra, y ella al mes siguiente con un aceite patatero. No concibo tomarme la tostada con eso, lo siento. Me sentó fatal. Los aceites refinados, mezclados y reciclados pa otra. La pobre no es que económicamente esté muy allá, pero hija, 50 céntimos más no te van a sacar de pobre. A los días, salió el tema de la alimentación y ahí me teníais que ver dándole una clase de por qué el aceite siempre debe ser Virgen Extra. Siendo ella DE JAÉN. Tócatelos Mariloli
Prima mi ex tenía para gastarse entre 15-20€ semanales en porros, para comprarse zapatillas MÍNIMO de 80€, pero la primera vez que probó un pescado fresco fue a los 26 años en mi casa, un lenguado, lo FLIPÓ. Le dije que en otra ocasión (que nunca llegó XD) le prepararía pez espada... se creyó que le estaba vacilando porque no sabía que se comía. El único “pescado” que le vi comprar era una pedazo de bolsa de Mercadona de la zona de congelados, la bolsa es transparente y azul y la verdad que no se que decir qué tipo de pescado es.¡Totalmente de acuerdo! A ese tipo de gente, siempre le explico que esa es mi gasolina. Lo que vaya para dentro, lo mejor. Solo tengo un cuerpo y quiero que me dure en las mejores condiciones muchos años. El estado de alarma me pilló a punto de iniciar una mudanza, y estoy conviviendo con una amiga. Ella es todo lo contrario a mí, cuando va al súper compra lo más barato sin fijarse en nada. Solo compramos en común aceite y algunas hortalizas para cocinar. El problema viene cuando me presento yo con mi botella de Virgen Extra, y ella al mes siguiente con un aceite patatero. No concibo tomarme la tostada con eso, lo siento. Me sentó fatal. Los aceites refinados, mezclados y reciclados pa otra. La pobre no es que económicamente esté muy allá, pero hija, 50 céntimos más no te van a sacar de pobre. A los días, salió el tema de la alimentación y ahí me teníais que ver dándole una clase de por qué el aceite siempre debe ser Virgen Extra. Siendo ella DE JAÉN. Tócatelos Mariloli