ESAS GUARRADAS QUE NOS GUSTA COMER

28022_l.jpg
 
Ayer en el trabajo trajeron una tarta, la mas bonita y sobre todo deliciosa que he probado en mi vida.
No la voy a calificar de guarrada, pero sí que tiene muchas calorias, aunque la disfruté tanto, que por un momento fuí inmensamente feliz! Se llama Red Velvet
Estoy buscando la receta, me parece un buen regalo si vas a cenar a casa de alguien.
IMG_8414.jpg
 
Ayer en el trabajo trajeron una tarta, la mas bonita y sobre todo deliciosa que he probado en mi vida.
No la voy a calificar de guarrada, pero sí que tiene muchas calorias, aunque la disfruté tanto, que por un momento fuí inmensamente feliz! Se llama Red Velvet
Estoy buscando la receta, me parece un buen regalo si vas a cenar a casa de alguien.
Ver el archivo adjunto 245973

Yo, que soy activa participante del hilo de Recetillas Facilonas y negada para la cocina, te recomiendo este kit de Betty Crocker

image.jpg

En El Corte Inglés tienen Betty Crocker. Y, si no lo he soñado, que todo puede ser, yo diría que este verano vi cosas de Betty Crocker en Mercadona.

Seguramente, para los puristas este Red Velvet cake no vale mucho pero para una, que es vaga, resolvería la papeleta.

Si te atreves a hacerlo tu, estos salen buenos: http://www.nigella.com/recipes/view/red-velvet-cake-2123
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/three-tier_red_velvet_17795 (este es enorme, con hacer el de enmedio y un tercio de la crema basta)
Es fácil, lo único es que hay que tener cuidado con el colorante, marca y cantidad. No uses el de Dr Oetker, que es malísimo! Con Sugarflair Red Extra sale un color estupendo.
 
Última edición:
De estas cosas que es mejor resistir la tentación en el súper y no echarlo al carro pensando que va a ser sólo una vez, para probarlo... Porque ahora no puedo parar. Ayer cayo el de chocolate, 475 gramos de placer engordante, mano a mano después de cenar. Lo malo es que yo metí la cuchara más veces que el parejo...

image.jpg image.jpg

El de frambuesa he dejado que se lo comiesen hoy los críos. Y es que, después del atracón de anoche, me sentía magnánima y virtuosa por no volver a caer en la tentación.
 
Ayer en el trabajo trajeron una tarta, la mas bonita y sobre todo deliciosa que he probado en mi vida.
No la voy a calificar de guarrada, pero sí que tiene muchas calorias, aunque la disfruté tanto, que por un momento fuí inmensamente feliz! Se llama Red Velvet
Estoy buscando la receta, me parece un buen regalo si vas a cenar a casa de alguien.
Ver el archivo adjunto 245973

tulipan, yo nunca lo he hecho aunque sí lo he comido un par de veces. Te diré que hay uno aunténtico y otro falso. El falso lo hacen con zumo de remolacha y al auténtico le agregan buttermilk o vinagre, y la combinación de cacao y ácido hace que eb bizcocho tenga color rojo y no marrón.
 
Yo, que soy activa participante del hilo de Recetillas Facilonas y negada para la cocina, te recomiendo este kit de Betty Crocker

Ver el archivo adjunto 245980

En El Corte Inglés tienen Betty Crocker. Y, si no lo he soñado, que todo puede ser, yo diría que este verano vi cosas de Betty Crocker en Mercadona.

Seguramente, para los puristas este Red Velvet cake no vale mucho pero para una, que es vaga, resolvería la papeleta.

Si te atreves a hacerlo tu, estos salen buenos: http://www.nigella.com/recipes/view/red-velvet-cake-2123
http://www.bbc.co.uk/food/recipes/three-tier_red_velvet_17795 (este es enorme, con hacer el de enmedio y un tercio de la crema basta)
Es fácil, lo único es que hay que tener cuidado con el colorante, marca y cantidad. No uses el de Dr Oetker, que es malísimo! Con Sugarflair Red Extra sale un color estupendo.

muchas gracias por tus consejos @Claudina

Todavía no la he hecho, pero una compañera de trabajo la hizo este fin de semana y me trajo a probar un trozo el domingo al curro. Estaba igual que la de pasteleria. Me ha dado la receta que ha utilizado y es muy facil.

no vivo en España, por lo que no puedo ir a comprar al Corte Inglés, pero lo tendré en cuenta para cuando esté allí en verano.

este viernes es el cumple de una de mis mejores amigas y le voy a hacer una, no le he dicho nada por si no me sale bién.

que ganas tengo de ver como me sale!
 
muchas gracias por tus consejos @Claudina

Todavía no la he hecho, pero una compañera de trabajo la hizo este fin de semana y me trajo a probar un trozo el domingo al curro. Estaba igual que la de pasteleria. Me ha dado la receta que ha utilizado y es muy facil.

no vivo en España, por lo que no puedo ir a comprar al Corte Inglés, pero lo tendré en cuenta para cuando esté allí en verano.

este viernes es el cumple de una de mis mejores amigas y le voy a hacer una, no le he dicho nada por si no me sale bién.

que ganas tengo de ver como me sale!

Dr Oetker suele haber en todas partes, aunque no sea el mejor colorante. Ídem con Betty Crocker. Puse lo de El Corte Ingles por sí vivias en España. Sugarflair es muy fácil de encontrar aquí en UK. Y, vivas donde vivas, siempre puedes probar online.
 
Dr Oetker suele haber en todas partes, aunque no sea el mejor colorante. Ídem con Betty Crocker. Puse lo de El Corte Ingles por sí vivias en España. Sugarflair es muy fácil de encontrar aquí en UK. Y, vivas donde vivas, siempre puedes probar online.
ya lo tengo, me lo ha comprado mi compañera en una tienda que vende productos alimentarios chinos. Osea, una tienda china de alimentación, jejeje
vivo en Holanda, es facil encontrar de todo aquí.
los ingredientes se encuentran en cualquier supermercado,
había buscado la receta en español y lo más dificil era el "buttermilk"que como en ESpaña no existe, lo hacian cortando la leche.
Pero aquí tenemos Karnemelk, que es lo mismo.
muchas gracias otra vez (y)
 
ya lo tengo, me lo ha comprado mi compañera en una tienda que vende productos alimentarios chinos. Osea, una tienda china de alimentación, jejeje
vivo en Holanda, es facil encontrar de todo aquí.
los ingredientes se encuentran en cualquier supermercado,
había buscado la receta en español y lo más dificil era el "buttermilk"que como en ESpaña no existe, lo hacian cortando la leche.
Pero aquí tenemos Karnemelk, que es lo mismo.
muchas gracias otra vez (y)

Ay, si, si que tenéis buttermilk, que una vez estaba yo en Amsterdam por trabajo y me compre (o eso creía yo) un cartón pequeño de leche... No sabes que cara se me quedo con el primer trago. Yo lo vi rojo y no mire que ponía, me dije, desnatada, estupendo...
:wtf:

Si es que en los chinos hay de todo, jajajajaja
Ya nos cuentas como te sale. Yo lo hice una vez, pero hace años luz. Y salió estupendo! He hecho más la masa de ese tipo en cupcake, con la receta de Nigella Lawson. Buenísimos,
 
Back