ESAS COSAS COTIDIANAS QUE NOS PONEN DE MALA LECHE

Desahogo mañanero. Me pone de muy mala leche el desembolsar todos los meses una pasta para recibir una formación de la que depende mi futuro y que sea yo la que tenga que estar descifrando leyes y apuntes cutres. Encima se cree que lo hace de maravilla :mad:
 
No soporto y quiero lejos de mi a la gente que no valora una mié*** los detalles del tipo: dan más valor a una tarta comprada del Mercadona a que la hagas tú, comprando ingredientes de calidad, invirtiendo tiempo y detalles. Si tanto "valor" le dan a las cosas, deberían saber que un pastel hecho casero a veces incluso sale más caro que comprarlo.

He puesto esta tontería pero cada vez veo más esto, no se aprecia nada
No es ninguna tontería. esa gente no sabe el esfuerzo que lleva, que has perdido TU tiempo en hacerlo y sobre todo el saber que tiene. Vamos, que no tienen ni idea de como se hace un simple bizcocho. que sí, que la de mercadona será muy bonita, pero vamos que no tiene nada que ver.
Yo cuando voy a casa de alguien a comer/cenar suelo llevar trufas (cuando alguna anda de bajón tb), además suelo tunearlas, meterlas en capsulitas, vamos que me molesto en ponerlas monas. Tengo la suerte que por lo menos les gusta el detalle. pero chica, siempre hay gente que como ellos no son capaces de hacer nada encima ponen en duda lo que haces tú y eso sí que me enerva
 
NO puedo entender que la gente no aprecie que los demás cocinen cosas. Yo odio cocinar y todo lo que esté relacionado con la cocina, y para mi el hecho de que te tomes el tiempo, las ganas y dinero de los ingredientes... puf, a mi me haces la comida y tienes mi amor infinito.
Yo adoro la comida casera y valoro enormemente cuando alguien me invita a comer. Ese empeño, dedicación
No es ninguna tontería. esa gente no sabe el esfuerzo que lleva, que has perdido TU tiempo en hacerlo y sobre todo el saber que tiene. Vamos, que no tienen ni idea de como se hace un simple bizcocho. que sí, que la de mercadona será muy bonita, pero vamos que no tiene nada que ver.
Yo cuando voy a casa de alguien a comer/cenar suelo llevar trufas (cuando alguna anda de bajón tb), además suelo tunearlas, meterlas en capsulitas, vamos que me molesto en ponerlas monas. Tengo la suerte que por lo menos les gusta el detalle. pero chica, siempre hay gente que como ellos no son capaces de hacer nada encima ponen en duda lo que haces tú y eso sí que me enerva
Totalmente prima. Se prefiere algo industrial de fábrica a algo hecho con cariño, tiempo y esfuerzo, así va todo
 
NO puedo entender que la gente no aprecie que los demás cocinen cosas. Yo odio cocinar y todo lo que esté relacionado con la cocina, y para mi el hecho de que te tomes el tiempo, las ganas y dinero de los ingredientes... puf, a mi me haces la comida y tienes mi amor infinito.
es que ni les gusta cocinar ni les gusta comer. y no sé quien dijo :"no te fíes de una persona a la que no le gusta comer". Yo me lo he aplicado como un mantra
 
Desahogo mañanero. Me pone de muy mala leche el desembolsar todos los meses una pasta para recibir una formación de la que depende mi futuro y que sea yo la que tenga que estar descifrando leyes y apuntes cutres. Encima se cree que lo hace de maravilla :mad:
suerte y si estás preparando oposiciones intenta cambiar de academia
 
No es ninguna tontería. esa gente no sabe el esfuerzo que lleva, que has perdido TU tiempo en hacerlo y sobre todo el saber que tiene. Vamos, que no tienen ni idea de como se hace un simple bizcocho. que sí, que la de mercadona será muy bonita, pero vamos que no tiene nada que ver.
Yo cuando voy a casa de alguien a comer/cenar suelo llevar trufas (cuando alguna anda de bajón tb), además suelo tunearlas, meterlas en capsulitas, vamos que me molesto en ponerlas monas. Tengo la suerte que por lo menos les gusta el detalle. pero chica, siempre hay gente que como ellos no son capaces de hacer nada encima ponen en duda lo que haces tú y eso sí que me enerva
Bienvenida al club. Yo dejé de llevar postres a barbacoas y eventos porque siempre había alguien tocando las narices, alguno que no lo probaba con la excusa de que estaban llenos, o le sacaban defectos, o incluso llegué a aguantar que una alguna estúpida me preguntara si el roscón de crema que hice por Reyes tenía salmonella. Una crema pastelera hecha ese mismo día, todo el día refrigerada, en pleno mes de enero. Lo cierto es que a la gran mayoría les encantaban mis postres pero esa minoría de sucnormales me quitó las ganas de volver a llevar nada.
Y no es por presumir, pero tengo muy buena mano con los postres, soy muy exigente conmigo misma y me salen cosas riquísimas, y me toca las narices que una imbécil que no sabe ni freír un huevo venga a sacarle defectos a un postre que me ha llevado horas de esfuerzo y trabajo, por no hablar del coste de la materia prima.
 
Bienvenida al club. Yo dejé de llevar postres a barbacoas y eventos porque siempre había alguien tocando las narices, alguno que no lo probaba con la excusa de que estaban llenos, o le sacaban defectos, o incluso llegué a aguantar que una alguna estúpida me preguntara si el roscón de crema que hice por Reyes tenía salmonella. Una crema pastelera hecha ese mismo día, todo el día refrigerada, en pleno mes de enero. Lo cierto es q
Y no es por presumir, pero tengo muy buena mano con los postres, soy muy exigente conmigo misma y me salen cosas riquísimas
Me enerva lo que cuentas, que gente más desagradecida por favor!!!!
 
Bienvenida al club. Yo dejé de llevar postres a barbacoas y eventos porque siempre había alguien tocando las narices, alguno que no lo probaba con la excusa de que estaban llenos, o le sacaban defectos, o incluso llegué a aguantar que una alguna estúpida me preguntara si el roscón de crema que hice por Reyes tenía salmonella. Una crema pastelera hecha ese mismo día, todo el día refrigerada, en pleno mes de enero. Lo cierto es que a la gran mayoría les encantaban mis postres pero esa minoría de sucnormales me quitó las ganas de volver a llevar nada.
Y no es por presumir, pero tengo muy buena mano con los postres, soy muy exigente conmigo misma y me salen cosas riquísimas, y me toca las narices que una imbécil que no sabe ni freír un huevo venga a sacarle defectos a un postre que me ha llevado horas de esfuerzo y trabajo, por no hablar del coste de la materia prima.
Ayyy llevo año deseando hacer roscón de reyes, el mío sin relleno soy de las muy muy clásicas(jejeje). pásame la receta por privado porfi. Un año hice uno y si bien de sabor no estaba mal, llevaba agua de azahar que últimamente se les olvida a muchas pastelerías echarlo, no lo compartí con nadie y no por egoísmo, es que lo podía haber utilizado como arma de defensa de lo duro que me quedó
Tenéis permiso pare reiros
 

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