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Estimada amiga científica investigadora (¿?):
¿qué entiendes exactamente con "abordar el cáncer"? para concluir luego que la alimentación sin otros tratamientos no sirve para nada?
¿nos podrías, quizás, explicar, visto que ese (¿qué exactamente? gracias) parece ser tu trabajo, cuál sería la cura, la red de salvación en el caso del cáncer?
---
En cuanto a las dietas milagro:
No puedo hablar por toda la población mundial , pero para uso y consumo personal y de mis familiares cercanos he sacado conclusiones que sigo al pié de la letra.
Sin ir más lejos (que también, basta leer un poquito) tengo ante mis ojos la estadística paralela de dos familias - 4 generaciones: bisabuelos, abuelos, padres e hijos...familias que confluyen en la 5º generación - con dos tipos de hábitos alimentares completamente opuestos y , oh!, ¡que cosas!, desarrollo y desenlace vital también opuestos.
Una familia - con dieta a base fundamentalmente de proteína (carne, huevos, etc), las verduras , si usadas, ultra cocinadas, platos siempre opulentos, poco movimiento diario, ergo obesidad. La otra familia: 3/4 partes de la ingesta a base de verdura (frescas o con poquísima cocción) o cereales, algo de lácteos pero sobretodo yogurt, poquitas proteínas, calorías ingeridas diarias las justitas, nada de vino, cerveza y tabaco, mucho movimiento y, last but not least, gran positividad hacia la vida por satisfacción de los frutos de las pequeñas (o grandes) tareas y logros diarios.
En la primera familia - 4 de los 4 abuelos (los datos sobre los bisabuelos, lo siento, se me pierden en la lejanía de primeros del s. XX) murieron de cáncer (varios tipos), con poco más de 60 años (1 sólo con 80), de los padres 1 falleció del cáncer y la otra es superviviente de cáncer de mama (solo radioterapia por cáncer pillado en fase tempranísima), uno de los dos hijos - tumor cerebral fulminante y mortal a los 11 años, y por la otra rama la madre también cáncer de mama + 1 hija tumor cerebral a los 40, por supuesto quimio-, desenlace letal.
En la otra familia, mientras tanto, ninguno, repito, NINGUNO de estas 4 generaciones ha desarrollado cáncer, habiendo fallecido los bisabuelos y abuelos con una media de 88 años...los padres y los hijos allí están, sin enfermedad reseñable.
Lo curioso es que, si te fijas, no se trata de genética común (son familias normales, no incestuosas ), con lo cual NO comparten genética. Pero SÍ comparten hábitos alimentarios.
Otra más de las anécdotas personales, que supongo me permitirás poder registrar y analizar sin que tenga que ser microbióloga o/y farmacéutica con premios extraordinarios, becas de la UE, dos Ph.D. y linea de investigación científica (como lo es mi familiar que citaba en post anterior en cuanto a los tejemanejes de las Big Pharma).
¿qué entiendes exactamente con "abordar el cáncer"? para concluir luego que la alimentación sin otros tratamientos no sirve para nada?
¿nos podrías, quizás, explicar, visto que ese (¿qué exactamente? gracias) parece ser tu trabajo, cuál sería la cura, la red de salvación en el caso del cáncer?
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En cuanto a las dietas milagro:
No puedo hablar por toda la población mundial , pero para uso y consumo personal y de mis familiares cercanos he sacado conclusiones que sigo al pié de la letra.
Sin ir más lejos (que también, basta leer un poquito) tengo ante mis ojos la estadística paralela de dos familias - 4 generaciones: bisabuelos, abuelos, padres e hijos...familias que confluyen en la 5º generación - con dos tipos de hábitos alimentares completamente opuestos y , oh!, ¡que cosas!, desarrollo y desenlace vital también opuestos.
Una familia - con dieta a base fundamentalmente de proteína (carne, huevos, etc), las verduras , si usadas, ultra cocinadas, platos siempre opulentos, poco movimiento diario, ergo obesidad. La otra familia: 3/4 partes de la ingesta a base de verdura (frescas o con poquísima cocción) o cereales, algo de lácteos pero sobretodo yogurt, poquitas proteínas, calorías ingeridas diarias las justitas, nada de vino, cerveza y tabaco, mucho movimiento y, last but not least, gran positividad hacia la vida por satisfacción de los frutos de las pequeñas (o grandes) tareas y logros diarios.
En la primera familia - 4 de los 4 abuelos (los datos sobre los bisabuelos, lo siento, se me pierden en la lejanía de primeros del s. XX) murieron de cáncer (varios tipos), con poco más de 60 años (1 sólo con 80), de los padres 1 falleció del cáncer y la otra es superviviente de cáncer de mama (solo radioterapia por cáncer pillado en fase tempranísima), uno de los dos hijos - tumor cerebral fulminante y mortal a los 11 años, y por la otra rama la madre también cáncer de mama + 1 hija tumor cerebral a los 40, por supuesto quimio-, desenlace letal.
En la otra familia, mientras tanto, ninguno, repito, NINGUNO de estas 4 generaciones ha desarrollado cáncer, habiendo fallecido los bisabuelos y abuelos con una media de 88 años...los padres y los hijos allí están, sin enfermedad reseñable.
Lo curioso es que, si te fijas, no se trata de genética común (son familias normales, no incestuosas ), con lo cual NO comparten genética. Pero SÍ comparten hábitos alimentarios.
Otra más de las anécdotas personales, que supongo me permitirás poder registrar y analizar sin que tenga que ser microbióloga o/y farmacéutica con premios extraordinarios, becas de la UE, dos Ph.D. y linea de investigación científica (como lo es mi familiar que citaba en post anterior en cuanto a los tejemanejes de las Big Pharma).
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