Hay comida de todo tipo buenísima en Londres , no hace falta buscar mucho .En Londres hay que ir a hindúes y pakistaníes claramente.
Los hay buenísimos aunque también lo pagas.
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Hay comida de todo tipo buenísima en Londres , no hace falta buscar mucho .En Londres hay que ir a hindúes y pakistaníes claramente.
Los hay buenísimos aunque también lo pagas.
A mi no me gusta la fabada no los judiones de La GranjaTb te digo que si estás a dieta, pues no, pero vamos.... el que vaya, por ejemplo a Asturias y no coma una fabada por estar a dieta no tiene perdón de dios
Pues yo al revés prima, entiendo que no todo el mundo se pone malo en la India, pero si vienes de una gastronomía donde el picante es algo circunstancial y por lo general hay pimentón, cayena y tabasco, lo puedes pasar mal en la India. Que es lo que a mí me ocurrió.Yo estuve en la India casi un año y no me puse mala ni una vez, me metí en un hindu de Brick Lane y malísima.
Yo estuve en la India casi un año y no me puse mala ni una vez, me metí en un hindu de Brick Lane y malísima. Londres también tiene muy buenos italianos, y yo cuando vivía allí y no era vegetariana iba a un portugués de barrio a comer huevos fritos con chorizo. Los pubs también tienen buena comida y no es cara
A mi es que me encanta el picante, y no es parte de la gastronomía de Castilla. Creo que Tabasco y cayena no usan m son diferentes clases de chili. Yo comía en sitios locales no turistas. También depende de tu estómago. Yo un día comí exactamente lo mismo que una pareja con la que fui de excursión. El chico de puso malísimo, ella más o menos y yo como si nada. Mi maestro de Ayurveda decía que es mejor ponerse malo, porque si te meten veneno tu cuerpo reacciona rápido para expulsarlo, el mío nada. Yo creo que la gente no se pone mala solo por el picante, es el agua y más cosas. Me ha sentado mal comer indio en Europa, pero jamas tuve Delhi bellyPues yo al revés prima, entiendo que no todo el mundo se pone malo en la India, pero si vienes de una gastronomía donde el picante es algo circunstancial y por lo general hay pimentón, cayena y tabasco, lo puedes pasar mal en la India. Que es lo que a mí me ocurrió.
Me encanta probar nuevos platos y comidas, pero en la India me fue imposible. Por mucho que el picante se adaptara a los turistas en hoteles, era aún demasiado alto y en dos días mi estómago se resintió. Me pasé 20 días a base de naan, ghi, fruta, lassi, daal y algo de pollo tandoori.
Y luego un día decidí tomar ensalada en un hotel de clase superior. La mañana siguiente las 30 personas del grupo me esperaban en el bus y yo tenía una gastrointeritis galopante y fiebres, y me había dormido.
A mi me gusta pero prefiero la Tailandesa y la japonesa. De la India me quedo con la cocina de Kerala, usan mucho el cocoLa comida india es la mejor del mundo
Veo y subo a bocata de fideos de sopa. Contado por una amiga, truqui de las familias de acogida para hacer el negocio aún más sabrosónIRLANDA, beans y más beans, primera vez en mi vida que vi un bocadillo de patatas fritas (era joven e impresionable)
Los indios de brick lane tienen fama de malísimos y trampas para turistasYo estuve en la India casi un año y no me puse mala ni una vez, me metí en un hindu de Brick Lane y malísima. Londres también tiene muy buenos italianos, y yo cuando vivía allí y no era vegetariana iba a un portugués de barrio a comer huevos fritos con chorizo. Los pubs también tienen buena comida y no es cara
a mi me chiflan!!! revolver basuras en el market y luego comer basuras indias es..jajaja!Los indios de brick lane tienen fama de malísimos y trampas para turistas
Yo sólo estuve unas maravillosas vacaciones por libre por la zona norte y volví enamorada de su cocina. No me he encontrado nada ni remotamente parecido fuera del país y es una pena.
Londres tiene muy buenos restaurantes pero hay que pagarlos. Cuando vives fuera,te das cuenta de lo baratísima que es la restauración en España.
Países Bajos sin duda. Historias de horror muchas muchas...algunos restaurantes bastante caros que son una auténtica estafa.
En Hungría he comido siempre magníficamente, y las tartas wow
Qué tal están las croquetas de patata? Tengo intriga.Jajjaja vivo en P. Bajos y hay mucho, mucho "friture".. Creo que los viernes es típico que las familias coman eso.. Para mí, las patatas fritas son un acompañamiento.. aquí la gente come conos hasta arriba de patatas, solo patatas
Recuerdo la primera vez que pedimos patatas fritas y nos trajeron un montón no pudimos acabarlas... ahora pedimos el tamaño para niños o senior para los dos... Si te gusta la fritanga, Nederland es tu lugar
Lo que sí me gusta es el Pannenkoeken y los Poffertjes y aunque parezca raro el stampot de patata y zanahoria y las stroopwaffels son el demonio de la dieta... pero calentita encima de la taza está de muerte!
Lo que no soporto es el haring... incapaz de comerlo....
Cuenta cuenta alguna historia de horror!
Totalmente de acuerdo. Me encanta el país y mira que he intentado que me guste su gastronomía, pero no lo consigo.Lo siento por sus fans, pero Japón.