¿Cuál es el país en el que PEOR has comido?

Pues a mí me sorprendieron agradablemente estos dos países.

Tengo amigos ingleses y siempre he comido muy bien con ellos, tanto en sus bodas como en el día a día (mi debilidad es el bacalao fresco rebozado, con puré de guisantes ya que las patatas fritas no me gustan, las tortas saladas, el stuffed chicken, yorkshire pudding, y también la comida hindú...).

En Hungría no he comido nada que no me haya gustado, empezando por la comida rápida (qué ricos los lágos), la carne (en goulash o empanada). Hasta las pizzas estaban buenas. Tengo el recuerdo de una sopa de ajo sublime.
yo en Hungria he disfrutado mucho con su comida y su reposteria, ademas a muy buenos precios
 
En Londres ahora que lo mencionáis, comí caro y mal. Unas salchichas pequeñas con salsa y puré de patata me parecieron bastante mediocres, y el pescado rebozado muy sobrevalorado.
 
En Londres ahora que lo mencionáis, comí caro y mal. Unas salchichas pequeñas con salsa y puré de patata me parecieron bastante mediocres, y el pescado rebozado muy sobrevalorado.
En Londres se puede comer muy bien y nada caro, hay mucho donde elegir. Los restaurantes del Hare Krisna no son nada caros y se come genial, vegano. Luego en los mercadillos siempre hay una sección de comida donde se puede elegir comida de diferentes sitios y tampoco es muy caro. En los pubs también se come bien, y si comes carne el domingo hacen el asado típico, pero es evitar los sitios turísticos que normalmente son caros y la calidad es pésima.
 
Me uno al grupo de "viva Budapest" y en Londres...bueno, se come.

Dinamarca, Holanda...pues una se pregunta que comerian antes de llegar las patatas
Y en Copenhague fui a un restaurante "local" que estuve en casa de una española que llevaba por ahi unos 10 años y conocia bien la ciudad.
Son lugares con pocas frutas, verduras contadas, sin arroz ni trigo...ni olivos!!!
Ahora tienen de todo pero por que se lo vendemos. Recordad que San Nicolas llevaba a los Paises Bajos naranjas, que eran un regalazo.

Un "truqui" que os puede ayudar: de turisteo en zonas prohibitivas, esperar a la salida de los bancarios...y seguirlos.
 
Me uno al grupo de "viva Budapest" y en Londres...bueno, se come.

Dinamarca, Holanda...pues una se pregunta que comerian antes de llegar las patatas
Y en Copenhague fui a un restaurante "local" que estuve en casa de una española que llevaba por ahi unos 10 años y conocia bien la ciudad.
Son lugares con pocas frutas, verduras contadas, sin arroz ni trigo...ni olivos!!!
Ahora tienen de todo pero por que se lo vendemos. Recordad que San Nicolas llevaba a los Paises Bajos naranjas, que eran un regalazo.

Un "truqui" que os puede ayudar: de turisteo en zonas prohibitivas, esperar a la salida de los bancarios...y seguirlos.
Dinamarca tiene un montón de bulbos que yo jamas he visto en España y que están buenísimos. Fruta: manzanas, peras y las diferentes frutas del bosque, las fresas son muy buenas, los guisantes, la sopa de guisantes secos es un plato típico . El cerdo es de mucha calidad, aunque el mejor bacon lo exportan sobre todo a Inglaterra. Los cereales tienen trigo, cebada y avena. Tampoco hay olivos en el Norte de España. Ellos usan aceite de colza, ahora están los campos amarillos, también tiene muchas propiedades

Creo que cada sitio tiene sus cosas , el truco del banquero en Dinamarca poco, aquí la mayoría de las empresas tiene cantina y la empresa paga la mayor parte del gasto, el empleado paga solo una pequeña parte
 
Reino Unido, en cualquier parte de su territorio. Todavía no he encontrado nada de su gastronomía que me guste y mira que soy poco especial para las comidas (salvo coles de Bruselas, conejo y caracoles, el resto me gusta todo).

Hubo una época de mi vida en la que tenía que viajar muy frecuentemente allí y al final prefería un triste sandwich de pepino de cualquier máquina que una cena de plato y mantel que o era terriblemente insípida, o tenía unas salsas de un color indescriptible o picaba como un demonio. Creo que es con diferencia el lugar en el que peor lo he pasado con ese tema y anda que no me tocaron comidas y cenas de trabajo.

En cambio en Túnez siempre he disfrutado muchísimo con la comida. Tuve un conductor-ángel de la guarda al que le pedía siempre que me llevase a sitios donde comiesen los locales y no los turistas y descubrí sitios fantásticos y comidas y sabores que eran una explosión en el paladar. Tema aparte era el shock que suponía aparecer en algún local de algún sitio del interior en el que yo era la única mujer, sin marido a la vista y con el "local" de acompañante (al principio él quería comer en otra mesa pero le dije que no).

En Europa central siempre he comido bien, sin problemas y en América del Sur también (algunas veces sin pensar mucho en qué era lo que tenía en el plato para no tener bloqueos mentales).

Como anécdota os cuento que en mi primer viaje a Alemania con un nivel paupérrimo de alemán (que no ha mejorado mucho) en un pueblo de montaña, con una temperatura horrorosa de frío y una buena tormenta me pedí lo que yo creía era un plato de guiso de carne y una vino especiado: la camarera ya me puso cara rara al tomarme nota y cuando me sirvió resulta que lo que había encargado era una tabla de embutidos fríos y un zumo de naranja como de litro pero oye...yo impasible me lo tomé como si eso fuese exactamente lo que quería. En ese mismo viaje en otro restaurante tuve la suerte de que un hombre muy amable me escuchó hablar y se acercó a preguntarme si hablaba inglés y me hizo de traductor, sino lo mismo me pido sopa de erizo o a saber!!
 
Yo en Europa Central no he comido mal, pero era todo muy contundente y el verano meterte un plato de guiso de carne con unas albóndigas de pan no es muy adecuado 🙃 mea culpa
 
Dinamarca tiene un montón de bulbos que yo jamas he visto en España y que están buenísimos. Fruta: manzanas, peras y las diferentes frutas del bosque, las fresas son muy buenas, los guisantes, la sopa de guisantes secos es un plato típico . El cerdo es de mucha calidad, aunque el mejor bacon lo exportan sobre todo a Inglaterra. Los cereales tienen trigo, cebada y avena. Tampoco hay olivos en el Norte de España. Ellos usan aceite de colza, ahora están los campos amarillos, también tiene muchas propiedades

Creo que cada sitio tiene sus cosas , el truco del banquero en Dinamarca poco, aquí la mayoría de las empresas tiene cantina y la empresa paga la mayor parte del gasto, el empleado paga solo una pequeña parte
inciso, si hay olivos en el norte de España, en Valladolid por ejemplo
 
Reino Unido, en cualquier parte de su territorio. Todavía no he encontrado nada de su gastronomía que me guste y mira que soy poco especial para las comidas (salvo coles de Bruselas, conejo y caracoles, el resto me gusta todo).

Hubo una época de mi vida en la que tenía que viajar muy frecuentemente allí y al final prefería un triste sandwich de pepino de cualquier máquina que una cena de plato y mantel que o era terriblemente insípida, o tenía unas salsas de un color indescriptible o picaba como un demonio. Creo que es con diferencia el lugar en el que peor lo he pasado con ese tema y anda que no me tocaron comidas y cenas de trabajo.

En cambio en Túnez siempre he disfrutado muchísimo con la comida. Tuve un conductor-ángel de la guarda al que le pedía siempre que me llevase a sitios donde comiesen los locales y no los turistas y descubrí sitios fantásticos y comidas y sabores que eran una explosión en el paladar. Tema aparte era el shock que suponía aparecer en algún local de algún sitio del interior en el que yo era la única mujer, sin marido a la vista y con el "local" de acompañante (al principio él quería comer en otra mesa pero le dije que no).

En Europa central siempre he comido bien, sin problemas y en América del Sur también (algunas veces sin pensar mucho en qué era lo que tenía en el plato para no tener bloqueos mentales).

Como anécdota os cuento que en mi primer viaje a Alemania con un nivel paupérrimo de alemán (que no ha mejorado mucho) en un pueblo de montaña, con una temperatura horrorosa de frío y una buena tormenta me pedí lo que yo creía era un plato de guiso de carne y una vino especiado: la camarera ya me puso cara rara al tomarme nota y cuando me sirvió resulta que lo que había encargado era una tabla de embutidos fríos y un zumo de naranja como de litro pero oye...yo impasible me lo tomé como si eso fuese exactamente lo que quería. En ese mismo viaje en otro restaurante tuve la suerte de que un hombre muy amable me escuchó hablar y se acercó a preguntarme si hablaba inglés y me hizo de traductor, sino lo mismo me pido sopa de erizo o a saber!!

Yo de camping por Italia...el dia que voy de casa de comidas voy y pido un plato de Pecorino que, en mi ignorancia, pensé que era un guiso.
No habia comido queso ni nada a esas alturas!
 
A mi me pasó eso en Tallin 😂😂😂 vinieron a pedir nos el postre y vi algo que parecía una pasta, así que eso me pedí.
Y resulta que era una especie de guiso!!! El camarero flipando por pedirme eso después del platazo de carne que habíamos pedido 😂😂😂
 

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