¿Cuál es el país en el que PEOR has comido?

A mi algo que me pasa es que quizá me decepciono de gastarme una pasta en la comida local y acabo en KFC y esos sitios. Me pasó en Paris y en Roma. El primer día en Paris probé la famosa sopa de cebolla francesa en un restaurante con buenas criticas y psee.. supongo que estaba bien hecha pero igualmente no me gustó el sabor

Imagino que aquí a los turistas les pasa igual, les clavan con una paella que luego ni les gusta y acaban comiendo hamburguesas
 
A mi algo que me pasa es que quizá me decepciono de gastarme una pasta en la comida local y acabo en KFC y esos sitios. Me pasó en Paris y en Roma. El primer día en Paris probé la famosa sopa de cebolla francesa en un restaurante con buenas criticas y psee.. supongo que estaba bien hecha pero igualmente no me gustó el sabor

Imagino que aquí a los turistas les pasa igual, les clavan con una paella que luego ni les gusta y acaban comiendo hamburguesas
no voy a Paris, Roma, etc, para comer en Mc donalds o cualquier cadena de comida rapida, suelo probar la comida del pais acomodandola a lo que me guste y la verdad, nunca he estado en un pais en el que no haya encontrado de comer, siempre hay bocadillos, ensaladas o cualquier otra cosa
 
no voy a Paris, Roma, etc, para comer en Mc donalds o cualquier cadena de comida rapida, suelo probar la comida del pais acomodandola a lo que me guste y la verdad, nunca he estado en un pais en el que no haya encontrado de comer, siempre hay bocadillos, ensaladas o cualquier otra cosa
Si eso hice en Roma, dejé de ir a pizzerías porque me decepcionaron pero buscando por TripAdvisor encontré un sitio con unos bocadillos brutales y económicos. 4.8 de nota tiene en reseñas de Google

 
Italia, una cocina sobrevalorada. Con un marketing perfecto.... eso si

No estoy de acuerdo. La cocina italiana es variadísima, como la española, por ejemplo. Nada tiene que ver la cocina de la Toscana con la romana, ni con la del norte. En Italia comen mucho potaje, también casquería, y mucha verdura. La charcutería italiana es maravillosa, y los postres también van más allá de los helados y el tiramisú. Me gustaría que le dieses otra oportunidad porque estoy segura de que te sorprenderá.
 
No estoy de acuerdo. La cocina italiana es variadísima, como la española, por ejemplo. Nada tiene que ver la cocina de la Toscana con la romana, ni con la del norte. En Italia comen mucho potaje, también casquería, y mucha verdura. La charcutería italiana es maravillosa, y los postres también van más allá de los helados y el tiramisú. Me gustaría que le dieses otra oportunidad porque estoy segura de que te sorprenderá.
Me recuerdas el días que fuimos a probar el.famoso bolitto, cerca de Verona. Era tal cual como un cocido maragato, pero con gallina como carne principal. Fue rarísimo ver algo tan "basto" ( porque era un plato bastísimo, las cosas como son) en un restaurante finísimo. Misterios.
Yo soy fan de la cocina del sur, sobre todo la siciliana, me muero por volverme a comer algo tan raro como las pelotillas fritas o a la brasa que hacían en esa zona con tripas de cordero y los pimientos deshidratados y fritos, que sustituía en la zona a las patatas chip como picoteo que comimos en Puglia, no me he encontrado un aperitivo mejor en mi vida.
Lo que se hace por el mundo con la cocina italiana y mexicana no tiene perdón, de lo que sirven los restaurantes españoles en el extranjero es alucinante también.
 
Me recuerdas el días que fuimos a probar el.famoso bolitto, cerca de Verona. Era tal cual como un cocido maragato, pero con gallina como carne principal. Fue rarísimo ver algo tan "basto" ( porque era un plato bastísimo, las cosas como son) en un restaurante finísimo. Misterios.
Yo soy fan de la cocina del sur, sobre todo la siciliana, me muero por volverme a comer algo tan raro como las pelotillas fritas o a la brasa que hacían en esa zona con tripas de cordero y los pimientos deshidratados y fritos, que sustituía en la zona a las patatas chip como picoteo que comimos en Puglia, no me he encontrado un aperitivo mejor en mi vida.
Lo que se hace por el mundo con la cocina italiana y mexicana no tiene perdón, de lo que sirven los restaurantes españoles en el extranjero es alucinante también.

Es que es eso exactamente! Los italianos que vemos aquí, son a la cocina italiana lo que son a la española los que vemos en el extranjero. Yo sueño con los bocadillos de tripa de Florencia, y de los garbanzos que comimos allí. Y con las alcachofas fritas de Roma, que madre mía...
 
Es que es eso exactamente! Los italianos que vemos aquí, son a la cocina italiana lo que son a la española los que vemos en el extranjero. Yo sueño con los bocadillos de tripa de Florencia, y de los garbanzos que comimos allí. Y con las alcachofas fritas de Roma, que madre mía...
Ostras sí, los callos Florentinos son brutales, los de bocata del mercado sin fantásticos pero demasiado picante para mí. Las alcachofas a la Romana son para comerlas a reventar. Y bacalao a la vizentina, tan complicado que nunca me he animado a intentarlo (cocido en leche a baja temperatura 24 horas), una delicia.
Pero a pesar de todo lo que ofrece...me quedo con comprar cucuruchos de pescado frito en un pueblo de Sorrento, pedir calamares y que sólo te pongan tentáculos y ni una anilla. Gloria pura.
 
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A mi algo que me pasa es que quizá me decepciono de gastarme una pasta en la comida local y acabo en KFC y esos sitios. Me pasó en Paris y en Roma. El primer día en Paris probé la famosa sopa de cebolla francesa en un restaurante con buenas criticas y psee.. supongo que estaba bien hecha pero igualmente no me gustó el sabor

Imagino que aquí a los turistas les pasa igual, les clavan con una paella que luego ni les gusta y acaban comiendo hamburguesas


Por eso hay que ir a restaurantes locales aunque sean más cutres pero son más auténticos, yo evito las trampas de postureo turista a toda costa
 

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