- Registrado
- 4 Abr 2019
- Mensajes
- 2.564
- Calificaciones
- 14.949
Pues eso de sangrar a los turistas con comida de dudosa calidad me parece terrible se haga en el país que se haga pero más aún en España porque es el nuestro, de poco nos sirve tener la tercera mejor gastronomía del mundo si lo que vendemos al exterior no lo demuestra...En Cuba , mal y escaso . Allí , ni pagando bien , porque hacen lo que pueden , con lo que tienen, que es poco y de mala calidad . Y en países de Africa, la verdad , es que no como nada fuera de los hoteles , la verdad. En el resto del mundo , se puede comer genial o mal, depende donde te metas , pero como en España. Cuando veo a los guiris en España , comiendo en terrazas , una comida de mierda , pienso , que llegarán a sus países diciendo que en España se come muy mal , ya veis . Por cierto , en los buenos restaurantes españoles , el extranjero que más abunda es el alemán . Se nota el poderío . Los ingleses que llegan a España , vienen caninos de dinero