Crema de betarragas
INGREDIENTES
6 Betarragas cocidas
2 Chalotas cortadas bien finas
1 Litro de Agua hirviendo
2 Cucharadas de aceite de oliva
1 Caluga de caldo de verduras
1 Yogurt natural
La sal y pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Para preparar esta Receta de Crema de Betarragascomenzamos por colocar aceite de oliva en una olla apropiada y dejamos pre-calentar al fuego.
Cuando el aceite este ya caliente, colocamos las chalotas cortadas bien finamente y dejamos saltear por tres o cuatro minutos.
Pasado ese tiempo, añadimos un litro de agua hirviendo a la olla, junto a la caluga de caldo de verdura previamente molida y revolvemos todo bien.
Mientras se cocinan las chalotas, colocamos las betarragas previamente cocidas en una juguera y dejamos moler completamente hasta obtener un puré.
Añadimos el puré de betarragas a la olla y dejamos cocinar por alrededor de ocho o nueve minutos a fuego mediano y revolviendo de ves en cuando para evitar que se pegue.
Por ultimo añadimos la sal y la pimienta a gusto, bajamos del fuego y servimos inmediatamente en pocillos individuales.
Llevamos a la mesa y decoramos la crema de betarragas con gotas de yogurt natural y ciboulette picado bien chico.
http://www.lacocinachilena.tk/crema-de-betarragas/