Hola primas,
Pues resulta que un amigo cazador me ha dado un ciervo entero y yo no he probado ni cocinado nunca ciervo en mi vida y en internet no he encontrado tantas recetas como me gustaría... Total que ahora tengo un ciervo entero (por partes) en el congelador y no se muy bien que hacer con él
La semana que viene me he comprometido a cocinar una pierna y una paletilla de ciervo al horno y no se ni como empezar. ¿Alguna me puede dar algun consejo o receta? Se debe marinar o poner en vinagre o algo? También tengo trozos con hueso si tengo que hacer alguna salsa pero no se si quedará muy fuerte
A lo mejor alguna prima que esté acostumbrada a la carne de caza me puede ayudar
Mil gracias
Pues resulta que un amigo cazador me ha dado un ciervo entero y yo no he probado ni cocinado nunca ciervo en mi vida y en internet no he encontrado tantas recetas como me gustaría... Total que ahora tengo un ciervo entero (por partes) en el congelador y no se muy bien que hacer con él
La semana que viene me he comprometido a cocinar una pierna y una paletilla de ciervo al horno y no se ni como empezar. ¿Alguna me puede dar algun consejo o receta? Se debe marinar o poner en vinagre o algo? También tengo trozos con hueso si tengo que hacer alguna salsa pero no se si quedará muy fuerte
A lo mejor alguna prima que esté acostumbrada a la carne de caza me puede ayudar
Mil gracias