¿Alguien quiere perder peso?

Buenas noches;!
He cumplido dieta y un entrenamiento épico de piernas y glúteos, me ha costado volver a casa andando.
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Hoy he hecho déficit para compensar estos días un poquito, pero me he consentido mucho con mis comidas:
- desayuno: tortitas con chocolate (8 tortitas)
- comida: pollo asado con 5 dedos de pan blanco (aprox 50-60 gramos, han sido mis carbos de la comida)
- cena: pizza de pollo y cebolla

Como veis es un menú de domingo adaptado a una dieta saludable
 




¿cómo van a ser vegetarianas las reses?

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Parece mentira que seas de Pamplona... tú no has visto un toro en tu vidaaaaaaaaaaa....


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Crítica
Las tazas de mantequilla de maní de Reese se elaboran con el controvertido ingrediente PGPR (polirlicinoleato de poliglicerol , E476, también conocido como Palsgaard 4150), que se usa como reemplazo de la manteca de cacao. La FDA ha determinado que es "seguro para los humanos siempre y cuando restrinjas tu consumo a 7,5 miligramos por kilogramo de peso corporal"





Las tazas de mantequilla de maní de Reese
son un dulce estadounidense que consiste en una taza de chocolate llena de crema de maní, comercializada por The Hershey Company . Fueron creados por HB Reese , un antiguo productor de leche y capataz de envíos de Milton S. Hershey . Reese dejó su trabajo en The Hershey Company para comenzar su propio negocio de dulces .

En 1923, The HB Reese Candy Company se estableció en el sótano de la casa de Reese en Hershey, Pennsylvania . Reese había trabajado originalmente en una granja lechera Hershey, y desde el principio usó el chocolate Hershey en sus dulces. Las tazas de mantequilla de maní de Reese fueron su dulce más popular, y Reese finalmente suspendió sus otras líneas. [5] HB Reese murió el 16 de mayo de 1956 en West Palm Beach, Florida, pasando la compañía a sus seis hijos.

En 2012, Reese's fue la marca de dulces más vendida en los Estados Unidos con ventas de $ 2.603 mil millones, y fue la cuarta marca de dulces más vendida a nivel mundial con ventas de $ 2.679 mil millones, solo $ 76 millones (2.8%) de sus ventas fueron de fuera del mercado de los Estados Unidos. Además, HB Reese Candy Company fabrica el Kit Kat en los Estados Unidos, que tuvo ventas en Estados Unidos en 2012 de $ 948 millones. [11]

A partir de octubre de 2017 en el canal de tiendas de conveniencia de los EE. UU., Reese's era la marca de confección más grande con diferencia: era un 62% más grande que la siguiente marca, con más hogares comprando Reese's que cualquier otra marca de confección en los Estados Unidos. Reese's incluye el artículo de confección más vendido en general, las King Size de Reese's Peanut Butter Cups, así como seis de los 20 mejores artículos de chocolate / sin chocolate. Además, la marca Reese representa más del 47% de todas las ventas de temporada dentro del canal de tiendas de conveniencia de EE. UU., Incluidos los dos artículos principales en las cuatro temporadas comerciales más grandes: San Valentín, Pascua, Halloween y Navidad. En comparación, la siguiente marca más grande representa solo el 10% de las ventas estacionales.

Hershey's produce "ediciones limitadas" de los dulces que han incluido: [13]

Variaciones de tamaño

  • Copa grande: copa de mayor tamaño.
  • Big Cup con piezas de Reese : esta versión de la Big Cup contiene piezas de Reese, mezcladas con el relleno de mantequilla de maní.
  • Taza de media libra : una taza individual que pesa 226 g; lanzado en Canadá en 2011.
  • Miniaturas : versiones pequeñas disponibles durante todo el año en bolsas. Estos chocolates vienen envueltos en papel negro y papel de oro.
  • Minis : Mini tazas sin envolver.
  • Diluye : chocolate más delgado, relleno más delgado. Disponible en leche y chocolate negro.
  • La más grande del mundo : cada taza pesa 8 oz. [14]
Variaciones de llenado

  • Caramelo : la taza tradicional con una capa adicional de relleno de caramelo. Primero disponible en 2006. Descontinuado.
  • Crujiente : una taza tradicional con mantequilla de maní crujiente, a diferencia de la mantequilla de maní suave en el original. Introducido en la década de 1970. Ha sido descontinuado y relanzado a lo largo de los años. Todavía disponible en algunos mercados a partir de 2019.
  • Crunchy Cookie Cup : una taza en capas con galletas de chocolate trituradas y relleno de mantequilla de maní. Disponible por primera vez en 1997. Discontinuado en 1999, pero fue traído de vuelta en 2017. [15]
  • Doble chocolate : relleno de dulce de chocolate en lugar de mantequilla de maní. Edición limitada. Primero disponible en 2006. Descontinuado.
  • Double Crunch : una taza tradicional con relleno de maní similar a una barra Snickers , lanzada en el cuarto trimestre de 2010.
  • Crema de avellana : crema de avellana en lugar del relleno estándar de mantequilla de maní. Solo estaba disponible en Canadá y ahora se descontinuó.
  • Honey Roasted : una taza tradicional que sustituye la mantequilla de maní tostada con miel. Disponible por primera vez a principios de la década de 2000, pero regresó en 2017 como 'Taste of Georgia Honey Roasted Reese's' por tiempo limitado. Interrumpido.
  • Malvavisco : la taza tradicional con una capa adicional de relleno de malvavisco . Primero disponible en 2007. Descontinuado.
  • Crema de plátano y mantequilla de maní : una taza en capas con una capa superior de chocolate, una capa inferior de crema de plátano y relleno de mantequilla de maní; lanzado en homenaje a Elvis Presley . Estaba disponible en tamaños estándar, Big Cups y Miniatures. Primero disponible en 2007. Descontinuado.
Variaciones de recubrimiento

  • Amantes del chocolate : una taza de chocolate más gruesa con una capa más delgada de mantequilla de maní. Estaba disponible a mediados de la década de 2000. Traído de vuelta para el verano de 2019.
  • Chocolate negro : mantequilla de maní que se llena en una taza de chocolate negro . Primero disponible a principios de la década de 2000.
  • Dulce de azúcar : una taza de chocolate más espesa y oscura con relleno de mantequilla de maní. Primero disponible en 2004. Descontinuado.
  • Chocolate blanco : mantequilla de maní que se llena en una taza de chocolate blanco . Primero disponible a principios de la década de 2000. Todavía disponible como 'White Reese's'.
Recubrimiento y variaciones de relleno

  • Extra suave y cremoso : tiene un relleno más suave de chocolate y mantequilla de maní. Primero disponible a principios de la década de 2000. Interrumpido.
  • De adentro hacia afuera : relleno de chocolate en una taza de mantequilla de maní (una inversión de la versión tradicional). Primero disponible en 2005. Descontinuado.
  • Amantes de la mantequilla de maní : una taza en capas con una capa superior de mantequilla de maní, una fina capa de chocolate y relleno de mantequilla de maní. Estaba disponible a mediados de la década de 2000. Traído de vuelta para el verano de 2019.
Ediciones de vacaciones [ editar ]
Durante las temporadas en que los minoristas ofrecen dulces con temas festivos, los dulces de mantequilla de maní de Reese están disponibles en varias formas que aún ofrecen el tema de confección estándar de la taza tradicional de Reese (mantequilla de maní contenida en una cáscara de chocolate). Se venden en una configuración de empaque de 6 paquetes, pero generalmente están disponibles individualmente. Aunque el embalaje exterior se modifica para reflejar el tema de las vacaciones representativas, las vacaciones en sí mismas nunca se presentan. [dieciséis]

  • Corazones de mantequilla de maní de Reese : disponibles principalmente durante enero y febrero, estos son dulces en forma de corazón que representan el Día de San Valentín . En varios minoristas, también está disponible un corazón más grande, empaquetado individualmente. Estos están empaquetados en un embalaje exterior completamente rojo.

Un paquete de tazas de mantequilla de maní
  • Huevos de mantequilla de maní de Reese : disponibles principalmente durante marzo y abril, estos son dulces en forma de huevo que representan la Pascua . El embalaje exterior suele ser amarillo y naranja (chocolate con leche), blanco y naranja (chocolate blanco), o marrón oscuro y naranja (chocolate con sabor a chocolate). Este es el único artículo temático de vacaciones disponible en tres variedades de chocolate. [17]
  • Calabazas de mantequilla de maní de Reese : disponibles principalmente durante septiembre y octubre, estos son dulces en forma de calabaza que representan Halloween . El empaque es de color naranja estándar de Reese con una imagen de Jack-o-lantern y la palabra "Pumpkins" exhibida prominentemente.
  • Fantasmas de mantequilla de maní de Reese : disponibles principalmente durante septiembre y octubre, estos son dulces en forma de fantasma que representan Halloween . El empaque es temático de Halloween con la palabra miedo. El fantasma reemplaza la letra "a" en la palabra miedo. Lanzado por primera vez en 2016.
  • Árboles de Navidad de mantequilla de maní de Reese : disponibles principalmente durante noviembre y diciembre, estos son dulces en forma de árbol de hoja perenne que representan la Navidad . En varios minoristas, estos pueden estar disponibles en chocolate con leche estándar o blanco. Inicialmente, el embalaje era verde, blanco y naranja, pero se ha cambiado a una escena de invierno con un suelo cubierto de nieve y un muñeco de nieve con una gran central de color naranja en forma de árbol de hoja perenne en el centro del paquete. En noviembre de 2015, los consumidores criticaron el producto a través de Twitter por tener un parecido demasiado vago con un árbol de Navidad. [18]
  • Todo lo anterior es un poco más grande que una sola Copa Reese ordinaria.
  • Campanas de mantequilla de maní de Reese : estos dulces en forma de campana son más pequeños que una taza tradicional, pero son un poco más grandes que una taza en miniatura y tienen una mayor proporción de chocolate a mantequilla de maní. Se venden en bolsas a granel, al igual que Hershey Kisses.
  • Reester Bunny : un conejito de Pascua más grande, empaquetado individualmente .
  • Muñeco de nieve de Reese: el muñeco de nieve de mantequilla de maní es tres veces más grande que el árbol de mantequilla de maní, huevo o calabaza.


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Reese´s hechos en casa.

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Reese's hechos en casa, una receta super fácil de hacer que puedes hacer con tus hijos o para regalo. TAmbién puedes rellenarla de acrema de almendra, crema de cacahuate, etc.

15 min
20 min



Calorías: 2893 kcal

Ingredientes

  • 9 oz de chocolate semi-amargo para repostería
  • 1/3 de taza de crema de cacahuate o crema de almendra
  • 1 cucharadita de sal Maldon o de mar *opcional
  • pétalos de rosa *opcional
  • jengibre con azúcar *opcional
Para hacerlos
  • Una charola de cupcakes tamaño mini
  • 12 papelitos para cupcakes tamaño mini
Instrucciones
  • Derrite el chocolate a baño María (pon una ollita con agua a hervir y encima pon un tazón con el chocolate).Distribuye los papelitos en el molde.
  • Cuando está derretido el chocolate, vacía un poco en todos los papelitos. Un cuarto más o menos.

  • Pon en el centro de cada molde, media cucharadita de crema de cacahuate o almendra al centro.
  • Termina de llenar los moldes con el chocolate derretido. Puedes usar una cucharita para emparejar la parte de arriba.
  • Espolvoréa un poco de sal, jengibre o rosas en cada chocolate.
  • Ponlos en el refri o congelador a que el chocolate se vuelva a endurecer.
  • Están listos entre 5 y 10 min. y se acaban en un minuto.
Notas
Yo use chocolate con 69% de cacao.Busca que la etiqueta de la crema de cacahuate o almendra diga solamente cacahuate o almendra. No tiene porque tener más ingredientes.Hay que guardarlos en un lugar fresco o de plano en el refri.

Es más fácil hacerlos con molde y papelitos, si no tienes paelitos engrasa muy bien los moldes.

Si no tienes molde, usa sólo los papelitos puestos arriba de un plato o charola.
Nutrition
Calories: 2893kcal | Carbohydrates: 515g | Protein: 34g | Fat: 86g | Saturated Fat: 45g | Polyunsaturated Fat: 13g | Cholesterol: 8mg | Sodium: 2136mg | Fiber: 39g | Sugar: 135g


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En Halloween y en el día de San Valentín no necesito disfrazarme ni ponerme nada mono. Me sale lo BRUJA (en Halloween) y tristemente en el día del amor y la amistad tambien. NO puedo con la cantidad de dulces que les dan a los niños. Y de una vez te confieso que yo soy la mamá que da borradores, lápices y stickers. Desde que mis niños eran chiquitos, llegábamos de pedir Halloween o en San Valentín cuando llegaban de la escuela, nos sentábamos en el piso a vaciar las bolsas. Podían ver todos los dulces, separar lo que no les gustaba, sacar juguetes, lápices y stickers (que yo les daba) y escoger 3 cosas que se querían comer.

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Y al día siguiente se comían uno, y el que sigue el otro y así. Ya se que vas a decir que que mala, que es Halloween o día del amor y la amistad. Pero cuando empecé a leer etiquetas y a entender los ingredientes en los dulces fue cuando dije NO, no puede ser. ¿Sabías que los colorantes están hechos con químicos derivados del petróleo? ¿Qué esos mismo químicos los usan en cosas que no se comen? ¿Qué están directamente ligados al síndrome de hiperactividad en los niños? Y eso son sólo los colorantes…..


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¡¡¡Pero no te pongas triste!!! Estos dulces tienen tres ingredientes naturales, ingredientes limpios y los haces en tres patadas. De verdad son super rápidos de hacer.
 
Buenas noches;!
He cumplido dieta y un entrenamiento épico de piernas y glúteos, me ha costado volver a casa andando.
Ver el archivo adjunto 1273152
Hoy he hecho déficit para compensar estos días un poquito, pero me he consentido mucho con mis comidas:
- desayuno: tortitas con chocolate (8 tortitas)
- comida: pollo asado con 5 dedos de pan blanco (aprox 50-60 gramos, han sido mis carbos de la comida)
- cena: pizza de pollo y cebolla

Como veis es un menú de domingo adaptado a una dieta saludable





Está perfecto, pero si haces lo mismo de siempre, te pasará lo mismo de siempre...
sabes que te acaba quemando el contar porque te da la sensación de estar controlando permanentemente...

pasa a intuitivo...
si ya sabes cual puede ser tu menú de un día de entreno, repite menú...
o ten ya menús de días de entreno confeccionados con lo que sabes que encaja en día de entreno para tener varias opciones combinando distintos desayunos, comidas y cenas, sin tener que contar...

y lo mismo para otro tipo de días, de entreno con superávit
y de descanso con déficit...

o de descanso con superávit para quien vaya de lu a vi con bajo y que tome alto en finde en descanso...

si estás en intuitivo no vas a tener esa sensación de estar permanentemente controlando y no acabarás quemada...
 
de hace un rato en Vitónica...


Los dulces más típicos de la Navidad ordenados nutricionalmente del peor al menos malo

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Hace 11 horas
MIGUEL FITNESS @MiguelFitStyle

Ya estamos en plenas fechas navideñas, cuando solemos consumir todos esos ricos dulces de Navidad que acompañan nuestras sobremesas y cafés. Por ello, hoy vamos a presentaros un ranking de los dulces típicos navideños que suelen estar en la mayoría de nuestras mesas.
El criterio que hemos decidido utilizar para clasificar estos postres navideños de peor a menos malo ha sido, en primer lugar, su contenido en azúcares, y en segundo, el contenido de grasa saturada, y los hemos sumado para ver la cantidad total de azúcares y grasa saturada que tiene cada dulce. Vaya por delante que, como "buenos" dulces que son, todos tienen un alto contenido en azúcares (tan sólo hay cuatro dulces, de los 19 que conforman nuestro ranking, que estén por debajo de los 30 gramos de azúcar por cada cien gramos de producto).


Ránking de los dulces típicos navideños





Si hay algo que caracterice al periodo navideño es, sin ninguna duda, es la amplia e inagotable oferta de dulces típicos de estas fechas: polvorones, panettones, turrones de todos los sabores imaginables (este año he llegado a ver un turrón sabor a mojito, no digo más), mazapanes, figuritas de papá Noel y los reyes magos de chocolate... La oferta es para todos los gustos, cuando hasta hace bien poco tan sólo teníamos dos o tres tipos de turrón.

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Veamos entonces el ranking de los dulces más típicos ordenados de peor a menos malo.



Los tres peores postres navideños que puedes elegir: bombones y chocolates
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PUESTODULCEAZÚCARESGRASA SATURADATOTAL AZÚCARES + GRASA SATURADA
19​
Bombones Lindor43 gr35 gr78 gr/100 (78%)
18​
Trufas de chocolate43 gr34 gr77 gr/100 (77%)
17​
After Eight60 gr14 gr74 gr/100 (74%)

Alzándose con el dudoso honor de ser nuestro peor dulce navideño, los bombones Lindor, con un total de 78 gramos entre azúcares y grasas saturadas, lo cual representa casi un 80% de su composición.

En el puesto número dieciocho, y como segundo peor dulce navideño, las trufas de chocolate, con un total entre azúcares y grasa saturada de 77 gramos por cada cien.

En el puesto número diecisiete de nuestro ranking (y siendo el tercer peor dulce navideño de la lista), tenemos los famosos After Eight, unas láminas de chocolate rellenas de menta, que tienen una composición de 74 gramos por cada cien entre azúcares y grasas saturadas.


Puestos del 16 al 11: los dulces más tradicionales
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PUESTODULCEAZÚCARESGRASA SATURADATOTAL AZÚCARES + GRASA SATURADA
16​
Muñeco de chocolate de Papá Noel50 gr18,1 gr68,1 gr/100 (68,1%)
15​
Mon Chéri48,3 gr13,2 gr61,5 gr/100 (61,5%)
14​
Turrón crujiente chocolate Suchard50 gr11 gr61 gr/100 (61%)
13​
Peladillas58 gr1,5 gr59,5 gr/100 (59,5%)
12​
Pasteles de gloria56 gr1,1 gr57,1 gr/100 (57,1%)
11​
Pastelillos de yema53 gr3 gr56 gr/100 (56%)

En el puesto número dieciséis, tenemos las figuritas de Papá Noel de chocolate, con unos preocupantes 68,1 gramos de azúcares y grasa saturada por cada cien. Cuidado con estos dulces que están específicamente diseñados para los niños y que en estas fechas se compran como regalo para los más pequeños de la casa.

En el puesto número quince vamos a encontrarnos los bombones Mon Chéri, con un total de 61,5 gramos de azúcares y grasas saturadas por cada cien gramos de bombones. Estos bombones, además, cuentan con licor en su interior: algo que empeora aun más su composición nutricional.


Colocado en el decimocuarto lugar encontramos uno de los dulces más típicos de la Navidad, que gusta por igual a niños y mayores: el turrón de chocolate crujiente Suchard. Con un total de 61 gramos de azúcares y grasas saturadas por cada cien gramos de turrón, se encuentra entre las peores opciones que podemos consumir en estas fechas (y ya os contamos anteriormente lo que ocurre en nuestro cuerpo si nos comemos una tableta entera de una sentada, algo más habitual de lo que parece).

En el puesto número trece tenemos las peladillas, que adornan las bandejas de turrones en casi todas las casas, y que cuentan con un total de azúcares y grasa saturada de 59,5 gramos por cada cien. Sí, son almendras, pero recubiertas de una generosa capa de azúcar.

En el duodécimo puesto encontramos los pasteles de gloria, un dulce tradicional elaborado a base de mazapán y con un total de 57,1 gramos de azúcares y grasas saturadas por cada cien gramos de producto.

En el puesto número once nos encontramos con otro dulce tradicional: los pastelitos de yema, con un contenido total de azúcares y grasas de 56 gramos por cada cien.

Puestos del 10 al 4: turrones, panettone y mazapanes
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PUESTODULCEAZÚCARESGRASA SATURADATOTAL AZÚCARES + GRASA SATURADA
10​
Tortas de higos52,6 gr1,9 gr54,5 gr/100 (54,5%)
9​
Figuritas de mazapán51 gr2 gr53 gr/100 (53%)
8​
Praliné chocolate y avellanas38,6 gr9,3 gr47,9 gr/100 (47,9%)
7​
Panettone29 gr13 gr42 gr/100 (42%)
6​
Turrón de guirlache37 gr2,4 gr39,4 gr/100 (39,4%)
5​
Polvorones25,31 gr9,54 gr34,85 gr/100 (34,85%)
4​
Torta de almendra30 gr3,7 gr33,7 gr/100 (33,7%)

En el décimo puesto, con un total de 54,5 gramos de azúcares y grasa saturada por cada cien, tenemos las tortas de higos: harina, mantequilla, huevos, mucho azúcar e higos azucarados son los ingredientes que podemos encontrar en este dulce.

En el puesto número nueve encontramos el último dulce que pasa del 50% de composición entre azúcares y grasas saturadas: las figuritas de mazapán que, a pesar de contener almendras, también llevan en su composición azúcar en diferentes formas (azúcar en sí, jarabe de glucosa y de fructosa).

En el octavo puesto nos encontraríamos el praliné de chocolate con avellanas: sin duda está delicioso, cuenta con casi la mitad de su peso en azúcar y grasas saturadas.


Ocupando el lugar número siete, con 42 gramos totales entre azúcar y grasa saturada, está el famoso panettone: un bollo tipo bizcocho elaborado con harinas y grasas vegetales del que podemos encontrar distintas variedades, con frutas desecadas o pepitas de chocolate en su interior.

Y con un total de 39,4 gramos de azúcares más grasa saturada por cada cien, encontraríamos en el séptimo puesto el turrón de guirlache, que incluye entre sus ingredientes el azúcar, la miel y la almendra cruda.

En el puesto número seis, los polvorones nos presentan un total de 34,85 gramos por cada cien de producto sumando el contenido de azúcares y grasas saturadas. Recordemos que para la elaboración de estos dulces se necesita, básicamente, harina, azúcar y manteca de cerdo (ojo los veganos y vegetarianos).

Dentro del desastre que suponen estos productos desde el punto de vista nutricional, en el puesto número cinco nos encontramos las tortas de almendra dentro de un aceptable contenido general de azúcares y grasa saturada con 33,7 gramos por cada cien de producto.

Podium de honor: los dulces navideños menos malos
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PUESTODULCEAZÚCARESGRASA SATURADATOTAL AZÚCAR+GRASA SATURADA
3​
Mantecados23 gr9,2 gr32,2 gr/100 (32,2%)
2​
Turrón blando de almendra23 gr3 gr26 gr/100 (26%)
1​
Roscón de reyes con nata13 gr9 gr22 gr/100 (22%)
Inaugurando el podio de los dulces menos malos de la Navidad aparecen los mantecados. Este dulce que a priori podría habernos llegado a parecer de los peores por su aporte nutricional, tan sólo contiene un total de 32,2 gramos entre grasa saturada y azúcares por cada cien gramos de producto. Contienen, al igual que los polvorones, manteca de cerdo en su elaboración.

Ocupando el segundo lugar encontramos el turrón blando de almendra, del que podríamos pensar que puede ser muy saludable debido a su alto contenido en almendras, unos frutos secos con beneficiosas propiedades. Si queremos aprovechar las propiedades de las almendras, ¿no será mejor comer el fruto seco natural? Este turrón presenta un contenido total de 26 gramos por cada cien sumando azúcares y grasas saturadas.

Al contrario de lo que pudiéramos pensar, el dulce que, según el criterio que hemos utilizado, se alza con el puesto número uno como el dulce navideño menos malo es el roscón de reyes con nata, con un total de 22 gramos por cada cien entre azúcares y grasas saturadas. Debemos tener en cuenta en cualquier caso, que una porción de roscón suele ser de 100 gramos, y ya nos llena bastante, mientras que la ración "estándar" de turrón suele ser de 25 o 35 gramos (un trozo pequeño) y siempre nos queda sitio para otro trocito más.





Clasificación calórica de nuestros 19 dulces navideños
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Si vais a decidir no pasar las fiestas sin resistiros a comer algún dulce navideño, debéis tener en cuenta no sólo sus calorías totales, si no también su composición nutricional. No obstante, atendiendo al criterio de aporte calórico, la clasificación de los tres dulce navideños más calóricos sería la siguiente:

PUESTODULCECALORÍAS
1​
Bombones Lindor623 Kcals/100 gr
2​
Praliné de chocolate con avellanas592 Kcals/100 gr
3​
Trufas de chocolate577 Kcals/100 gr
Como podéis ver, los famosos bombones Lindor son el postre navideño con mayor aporte calórico, y con una diferencia holgada respecto al segundo dulce más calórico, el praliné de chocolate con avellanas (31 kilocalorías de diferencia por cada cien gramos). A una distancia un poco más amplia, 46 Kilocalorías de diferencia, se sitúan las trufas de chocolate como el tercer dulce navideño con mayor aporte calórico.

Lacasa: decenas de variedades de turrones, pero ni uno saludable
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Echando un vistazo a la imagen que abre este apartado, lo primero que nos debería llamar la atención es lo que hemos decidido llamar "atentado contra la salud de los más pequeños": el turrón de Lacasitos, diseñado principalmente para los más pequeños, contiene la friolera de un 70% de hidratos de carbono de los cuales el 100% son azúcares. Es decir, que de cada cien gramos de producto, 70 son azúcares. Y es un producto ideado para los más pequeños.

Si a este dato referente al turrón de Lacasitos, le sumamos que en estas fechas es complicado que exista la moderación cuando hablamos de comida, y mucho más en el caso de niños pequeños comiendo dulces, podemos hacernos una idea de la cantidad de azúcares que puede llegar a ingerir un niño en estas fiestas navideñas, en las que los atracones de comida y los dolores de tripa son más que frecuentes. Con niños atiborrados de dulces, es difícil además que los niños tomen comidas más saludables, como pueden ser las frutas y verduras.

Y si terrible es este dato, nos menos terrible es el que más de uno y más de dos turrones de Lacasa contengan un 80-90% de azúcares cuando miramos el contenido en hidratos de carbono (además del contenido de grasa saturada que cada uno tenga) y que en su mayoría rondan e incluso sobrepasan los 40 gramos de azúcares por cada cien de producto.

Imágenes | iStock
En Vitónica | Lo que vas a tener que sudar para acabar con las calorías de los turrones de esta Navidad
En Vitónica | Dulces navideños más recomendables
 
Última edición:
Mañana cojo cita en la pelu, lo prometo!!




Esto no puede serrrrrrrrrrrrrr...

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además por mucho que te pases hoy,, siendo mañana Fin de Año y el finde reyes, van a estar las pelus petás y no te van a pillar hasta la semana que viene del mes que viene del año que vieneeeeeeeeeeeeeee...

ya sabesssssssssssssss...

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@Orquídea mañana cuando bajes a la calle pásate por la pelu y pide hora



La prima Orquídea hoy tiene torneo de pádel, así que tampoco puede pasarse...



y además yo no sé en qué planeta vivís, pero al menos por aquí, de toda la vida, las peluquerías no abren los lunes... jajajajajjajaja
 
En Womens Health...

Consejos para disfrutar de la Nochevieja sin pensar en la dieta como propósito de Año Nuevo
Para que la dieta no vuelva a ser uno de tus propósitos del nuevo año, te contamos cómo caer en la tentación sin tener que lamentarlo.

POR AMOR SÁEZ
29/12/2019

consejos nutrición nochevieja

CAROL YEPESGETTY IMAGES


No te sorprenderá saber que los españoles ganamos entre 2 y 4 kilos de media tras las fiestas de Navidad, según datos proporcionados por el Instituto Médico Europeo de la Obesidad. Las comidas y cenas navideñas –repletas de grasas, proteínas, alcohol y azúcares– contribuyen en buena medida a ello. También nuestra facilidad para caer en los excesos, dormir poco y abandonar la rutina deportiva. "Es normal que ganemos peso, tengamos digestiones pesadas, subidones de colesterol, ácido úrico e incluso migrañas", advierte Sara Segovia, nutricionista y directora médica de Código372.
¿Qué te proponemos para no echar por la borda todos los esfuerzos de meses? "Un objetivo que puede llevarse a cabo con facilidad: caer en la tentación con cabeza, disfrutar de todo sin excesos, sin repetir, sin picotear, y aumentar el tiempo que dedicamos a hacer ejercicios para quemar todas las calorías sobrantes", aconseja Marta Vallejo, experta nutricionista de la Clínica Opción Médica. Estas sencillas recomendaciones te ayudarán a que la dieta no forme parte de tus propósitos para el próximo año.



1. Para llegar sin hambre
Toma algo ligero y saciante antes de salir de casa. "La piña, la papaya y el kiwi tienen efecto laxante", explica Sara Segovia.


2. Crudités y marisco
Son una buena elección de primer plato porque necesitamos muchas calorías para digerirlos. "También puedes optar por lombarda, cardo, berza o alcachofas, ya que por su alto contenido en fibra sacian el apetito, aportan pocas calorías y son laxantes". Y otra elección es el sushi, el tartar de atún o de salmón, o los moluscos, por su bajo contenido en grasa, colesterol y ácido úrico, dice la doctora Segovia.


3. Proteína magra de segundo
El pescado (besugo, rape, merluza, lubina, dorada), el cerdo ibérico y las aves al horno son saludables como plato principal. "El pescado aporta omega-3, vitaminas y minerales. El lomo de cerdo tiene poca grasa y contiene ácido graso oleico. Y las aves son ligeras", según la experta Marta Vallejo. Si no te puedes negar al cordero y el cochinillo, quítales la grasa y la piel y toma comprimidos de Garcinia cambogia.


4. Té sin teína y vino tinto
Tomar dos vasos de té rooibos o blanco (sin teína) antes de las comidas principales produce una gran sensación de saciedad y estimula el metabolismo, según la nutricionista Segovia. Para comer, es mejor que elijas agua, pero si te resulta monótona "puedes añadirle unas rodajas de limón, lima, naranja o apio u optar por aguas carbónicas, que contienen minerales que reducen la acidez, mejoran el metabolismo de las grasas, disminuyen los niveles de glucosa y facilitan la digestión". Y si no puedes rechazar el alcohol, procura beber vino tinto, mejor que blanco. "Contiene más antioxidantes (resveratrol) y es menos calórico [70 kcal frente a 100 del blanco]. Y en cantidades moderadas (una o dos copas) aumenta la secreción gástrica y estimula la digestión", apunta la nutricionista Marta Vallejo.


5. Cae en la dulce tentación
De los postres elaborados, los menos calóricos son los sorbetes, ya que aportan muy poca grasa y colesterol. Procura prescindir de la nata, el chocolate y las cremas pasteleras. "Una buena opción es hacer un carpaccio de frutas de temporada, con piña, pera naranja, mandarina, añadirle unos frutos rojos y espolvorear por encima canela, que es antioxidante, mejora la digestión y regula los niveles de colesterol", asegura Segovia. ¿Y los turrones? ¡Imposible no sucumbir! Eso sí, no los compres demasiado pronto ni los tengas a la vista, para evitar la tentación. Procura tomarlos en raciones limitadas, de no más de 10 g (equivalen a unas 50 calorías), y opta por la opción más tradicional: de almendra, azúcar y miel. Termina con un té verde quemagrasas, diente de león o cola de caballo, que son muy diuréticos.


7. No pierdas la rutina fit
Una manera de mantener los kilos a raya es aumentar tu gasto calórico.
  • Incorpora series HIIT
O entrenamiento de intervalos de alta intensidad, a tu rutina habitual. "Son cortas, rápidas, intensas y quema unas 300 calorías en 4 minutos", según María Alejandra Mata, coach de Reto48. Además, tu metabolismo sigue acelerado hasta ocho horas después. Haz ocho series de 30 segundos de alta intensidad y 10 de descanso, de ejercicios como burpees, squat jumps, sentadillas, comba, pushups o esprints de carrera o bicicleta.
  • Más frecuencia
Si practicas ejercicio 3 días a la semana, súbelo a 4 o 5, y si tus sesiones son de 30 o 45 minutos, llévalas a 60 minuto.
  • Vuelve al campamento
Apúntate a algún Winter Boot Camp. Son entrenamientos colectivos de estilo militar, en los que te diviertes, conoces gente y tonificas el cuerpo.
  • Utiliza un coach digital
Con una app de fit podrás hacer ejercicio en cualquier momento y lugar. Freeletics, por ejemplo, te permite planes personales.
 
En Mens Health...

Tres buenas razones para dejar el alcohol (ahora que te lo has bebido todo)
Una cervecita, la copa de champagne o cava, la copa (que es digestiva) después de un atracón... Podríamos seguir enumerando el alcohol que te estás metiendo en el cuerpo estos días, pero preferimos darte 3 razones por las que dejar el alcohol después de habértelo bebido todo.

POR REDACCIÓN MEN'S HEALTH
27/12/2019
razones dejar alcohol, alcohol

MASKOTGETTY IMAGES

En esta época de celebraciones y brindis, el alcohol es uno más de las comidas y cenas navideñas. Una cervecita previa, la copa de champagne o cava del brindis o la copa (que es digestiva) después de un atracón forman parte del menú y, en muchos casos, es impensable prescindir de ellas. Sin embargo, el youtuber Facts Verse ha querido explorar este campo y ha estado sin tomar alcohol durante un mes para poder explicar en un vídeo cuáles son los beneficios explica los posibles beneficios de dejar el alcohol.
El que más ha destacado el youtuber es, sin duda, el ahorro que supone para los bolsillos el mantenerse alejado del alcohol. Facts Verse estima que podría ahorrar hasta 400 dólares (unos 350 euros) dependiendo del tipo de alcohol y la frecuencia. En España, teniendo en cuenta que la bebida que más se consume en nuestro país es la cerveza, según un informe de 2018 de Cerveceros de España, y que el precio medio de una es 1,87, como concluyó un estudio de Cuponation en 2017, el ahorro puede ser de unos 45 euros al mes (estimando que el consumo sea de 2 cervezas -que poco es- cada día del fin de semana, incluido viernes).

Además del dinero, en el vídeo se enumeran otros cuantos beneficios que tienen que ver con la salud de la piel y la pérdida de peso. Para descubrirlas, dale al play y déjate convencer aunque sea solo para hacer la prueba un mes.

 
quiero marcar los abs de aquí a como mucho final de año ? Y leer más!



dos por uno...
Hace un rato en Mens Health...


Six pack: el circuito para marcar tus abdominales de una vez por todas
Operación six pack, también en Navidad. Apunta este entrenamiento para abdominales que consiste en 4 ejercicios para finiquitar tu día de gimnasio.

POR REDACCIÓN MEN'S HEALTH
29/12/2019
Showing his muscles

MILAN2099GETTY IMAGES


Nueva rutina de entrenamiento para tus abdominales, esta vez a cargo de Jay Darko, entrenador fitness con más de 124.000 seguidores en instagram. Y es que si quieres cuidar tu six pack estas navidades, prueba a realizar esta rutina tres veces a la semana en casa. Podrás darte algún capricho que otro y seguir marcando más o menos tu pared abdominal o, por lo menos, evitar que los michelines de tu barriga compitan con los de Papá Noel.


Six pack: entrenamiento para tus abdominales

1- Decline russian twist. 3 series de 12 repeticiones
Russian twist pero en banco declinado para aumentar la resistencia y fortalecer más el core. Fundamental mantener recta la espalda baja y la mirada al frente.
2- Decline crunches. 3 series al fallo
Encogimientos en banco inclinado. Recuerda realizar el esfuerzo con el core y evitar los impulsos con la espalda y los brazos.
3- Rueda abdominal. 3 series de 15 repeticiones
Si has probado la rueda abdominal, sabrás lo efectivo que es para tu six pack. La clave es realizar el movimiento lento, muy lento, tanto como puedas. Y, como siempre, evita forzar tu espalda baja.
4- Elevaciones de piernas en el suelo. 3 series de 12 repeticiones
Tumbado en una esterillas, piernas estiradas, manos detrás de la cabeza y sube y baja las piernas tan lento como puedas. Al descender, aguanta medio segundo los pies a un palmo del suelo.



Si aún no tienes rueda abdominal, te proponemos esta de Amazon por solo 12,20 euros.



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¡LA QUIERO!
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Y si estas casi plana y no tienes mucha capilla, con esto mano de santo para marcar...
si hay mucha capilla, entonces no sirve de nada...


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