Yo creo que el tiempo de cocción de las patatas, se me pasan siempre¿Qué es lo que te ha salido mal en las que has hecho tú?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Yo creo que el tiempo de cocción de las patatas, se me pasan siempre¿Qué es lo que te ha salido mal en las que has hecho tú?
¿Te refieres a que se te queman? Prueba a hacerlas a fuego bajo-medio y así puedes ir controlando que se pongan blanditas sin que se frían... aunque tengas la tentación de subir el fuego para acabar antes, creo que el truco está en tener paciencia en este paso porque, al menos a mí, es la parte que más larga se me hace.Yo creo que el tiempo de cocción de las patatas, se me pasan siempre
También si la cortas más fina en laminas se cuece antes¿Te refieres a que se te queman? Prueba a hacerlas a fuego bajo-medio y así puedes ir controlando que se pongan blanditas sin que se frían... aunque tengas la tentación de subir el fuego para acabar antes, creo que el truco está en tener paciencia en este paso porque, al menos a mí, es la parte que más larga se me hace.
Esta reseña me ha parecido de 10!!También si la cortas más fina en laminas se cuece antes
Pero yo la prefiero a gajos.
Necesita paciencia y ir removiendola poco a poco.
Claro Hoder , que es cosa fina ya!Pues es que la tortilla de patatas es algo muy serio, yo lo hablo con mi gente. Parece algo sencillo de hacer y de eso nada, no hay tortilla igual. Yo he ido buscando mi técnica porque la verdad que la tortilla es una de las cosas con las que más exigente soy.
Esquee eso debe estar tremendo primiA mi con calabacin me gusta mucho
Una vez en un aperitivo de la empresa donde cada uno llevaba algo hice una así y triunfo
Solo de calabacin también me gusta,pero menos
Esto es genial!!Pues prima yo lo pongo todo a la vez, patatas, cebolla a rodajas y el calabacín a trozos del tamaño de un gajo de mandarina más o menos, todo a fuego medio hasta que se ve que ya está tierno pero aún no está dorado, o sólo lo está mínimamente. Bates huevos y los añades a las patatas y demás, y lo dejas que se vaya haciendo, le das la vuelta un par de veces a cada lado para que se cuaje y se dore un poco, hasta que veas que ya sale muy poco líquido del huevo, pero no lo dejes demasiado o te quedará seca, aunque con los calabacines eso también se corrige bastante. Pruébala así prima, ya verás qué toque más rico y suave le da
Es que es certeroPues es que la tortilla de patatas es algo muy serio, yo lo hablo con mi gente. Parece algo sencillo de hacer y de eso nada, no hay tortilla igual. Yo he ido buscando mi técnica porque la verdad que la tortilla es una de las cosas con las que más exigente soy.
Me estoy nutriendo de los mejorcito jssjjsj todos enviadirán mi totlillittaaaaPues prima yo lo pongo todo a la vez, patatas, cebolla a rodajas y el calabacín a trozos del tamaño de un gajo de mandarina más o menos, todo a fuego medio hasta que se ve que ya está tierno pero aún no está dorado, o sólo lo está mínimamente. Bates huevos y los añades a las patatas y demás, y lo dejas que se vaya haciendo, le das la vuelta un par de veces a cada lado para que se cuaje y se dore un poco, hasta que veas que ya sale muy poco líquido del huevo, pero no lo dejes demasiado o te quedará seca, aunque con los calabacines eso también se corrige bastante. Pruébala así prima, ya verás qué toque más rico y suave le da