Esa textura gelatinosa es muy común en productos de casquería.Sé que a mucha gente le gustan. Yo más que el sabor recuerdo esa textura gelatinosa y es que me dan ganas de vomitar otra vez
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Esa textura gelatinosa es muy común en productos de casquería.Sé que a mucha gente le gustan. Yo más que el sabor recuerdo esa textura gelatinosa y es que me dan ganas de vomitar otra vez
Con lo rica que está una buena oreja de cerdo, endeluego, endever!!!.Mi marido tuvo que comer orejas de cerdo en casa de un amigo , creo que ya no volvió a comer en su casa.
Aunque no tiene nada que ver , mi suegro comía lagarto y no le disgustaba el saborcillo.
Prima, si eran músicos, en peores plazas habrán toreado....Cuando he comido las "delicias" que he mencionado antes, iba siempre con otras personas, normalmente extranjeras. No se me ocurrió decirles que estaban comiendo " bull bolocks" (criadillas) y demás, porque luego tenian que trabajar ( tocar en concierto) y pasaba de que les diesen los 7 males y vomitasen hasta la primera papilla, jaja!!
No te creas, a muchas sopas y guisos se les pone nata o leche.No es lo peor, pero para variar despues de tantos comentarios de carne de animales, diria que ças sopas que hacen en Europa del este donde les ponen nata, ¡que mezcla más rara! Prefiero la sopa sin ese añadido.
Por lo visto la paella valenciana antiguamente llevaba rataMi suegro decía que de joven, alguna vez, tienen cocinado ratas y comentaba sobre lo ricas que estaban.
Por lo visto la paella valenciana antiguamente llevaba rata
Los riñones al jerez encebollados y la sangre en tomate están pa morir.Zarajos he comido yo estas fiestas de la Paloma.
La casquería está muy buena si se sabe cocinar. Pero, es eso, dejar de lado las aprensiones.
Y pulpo, o calamares con sus bigotes como si fueran unos valientes.. para después gustarles jajaja.Yo he visto a holandeses en la costa brava meterse gambas en la boca como en plan "que estoy muy locooo" normalmente lo hace el más payasete o que va de machito del grupo y los otros y sobre todo las otras ponen cara de asco y de "que valiente es y que loco está, este tio es muy divertido".
Lógicamente al resto del restaurante le parece una chorrada total la "hazaña".
Gambas normales, ni siquiera muy grandes. Atreverse a comerse un bogavante o una langosta ya les debe parecer top.
A mi pareja al ser de Colombia le dan muchisimo asco los caracoles y más cuando alguna vez los ha visto crudos ahi moviéndose y enseñando las antenas.
Np sé si ser troll y hacer alguna vez que se coma algún caracol sin saberlo y luego decírselo pero lo mismo vomita o algo y damos la nota en el restaurante.
En casa de una amiga al novio musulmán de su hermana le dábamos cerdo sin que supiera lo que era y se lo comía. Creo que también se hacia un poco el tonto porque si no es cordero ni pollo ni pavo ni ternera y se nota que es carne de granja y no de caza que otro animal va a ser?
Los guiris y los caracoles...excepto por mi ex guiri que se pirraba por ellos. Por cierto, los americanos aceptan,por lo menos donde yo vivo ya que está en todos los menus, los calamares, les dicen calamari en las cartas...pero si los llamamos squids que es calamares en Ingles ya la cosa cambia! Las rodajas de calamari ok pero ponles un calamar relleno en salsa...Igual a muchos guiris les parecerá raro que nosotros comamos caracoles, por poner.
Yo también soy de los de probar casi de todo que no coma habitualmente.