MasterChef ( el anónimo y el Vip)

Para muestra esta publicación de Raquel del verano del 2019 con Macarena Rey, la que manda en masterchef...esto huele a chamusquina??

Esto es en el chiringuito de Tarifa que tiene Raquel junto a su exmarido, que está muy bien relacionado en el mundo de las celebrities, y donde van todos los famosos. En la foto, está Bibiana Fernández, que también participó en una de las ediciones.
 
Una cutrez total! yo he vivido en Londres y el chedar que usó, ese amarillo pollito, es una porquería. Es el que venden en los minisuper más cutres. Cualquiera que sepa un poco de chedar sabe que es un queso artesano inglés, que lo venden en los delis y tiendas gourmet y que tiene muchas variantes en función de su curación. Es SIEMPRE de un tono pálido, más o menos oscuro según esté curado. Pero el amarillo pollito ese es de producción industrial y muchos ingleses no se lo toman ni en sandwiches. Es como si un chef francés de tropecientas estrellas michelin hace un plato de Jamón serrano en directo usando un paquete de lonchas de Jamón navidul! Es un detalle que dice muchísimo de lo fantasmas que son todos estos chefs, de lo incultos y sobrevalorados que son.
Amarillo radioactivo :)
Igual no creo que el Diverxo haya llevado los ingredientes, más bien diría que el responsable es El supermercado proveedor de alimentos de El Corte Inglés.
 
No entiendo como este programa pijo, pijo, pijo ,donde enseñan solo alta cocina puede estar en una tele pública por no hablar del negocio que se han montado los presentadores -jueces y encima siempre los mismos , un año si y otro también , que vayan cambiando de gente para dar oportunidad a otros cocineros profesionales a darse a conocer .
Como concurso no vale una mier.... , desde casa no podemos saber como está de bueno o malo lo que se cocina , solo los jueces , no es como en otros concursos donde adivinas la respuesta y te apuntas una .
Bueno que me da asco el programejo ese que quede constancia , lo he visto como 3 o 4 veces y solo me gusta lo bueno que está Jordi Cruz .
 

REVISTA HOLA: PALOMA, UNA MUJER DESPIERTA​





¡Sinvergüenza!

Con este grito dejándome a la altura del barro me ha recibido mi kiosquera. Después de gritarme delante de tres vecinas, se ha negado en redondo a venderme la revista, me ha lanzado varias maldiciones en distintos acentos (del andaluz al gallego) y no me ha rociado con agua bendita y me ha estampado un crucifijo en la frente porque es atea, que si no, también. ¿El motivo de esta furia desproporcionada hacia mi persona?

¡JOSIE GANADOOOOOOOOOOOOOOOOOR!

Ha bramado la tía desde su kiosco mientras se me atragantaba medio donut. Para el pasmo de las tres vecinas (ninguna ha salido en mi defensa, pero se han quedado a ver el salseo) y el mío propio, mi kiosquera ha mutado en una especie de Donald Trump (sin maquillarse con cheetos) y ha dicho que si se pueden impugnar las elecciones USA, ella va a impugnar la final de MasterChef porque Josie era el ganador y toda España lo sabe y (según ella) hemos sido capaces de echarle tornillos en el plato para que no llegue al duelo final. También ha amenazado con una recogida de firmas, una peregrinación a casa de Josie y asaltar las farmacias de España para que la bruma de Josie se agote y se haga justicia. Y todo esto con dos yorkshires con un colmillo fuera. ´

Podría haberle hablado de la increíble evolución de RAQUEL MEROÑO, de su amor por la cocina, de un postre que pasará a la historia del programa y de que por fin se ha hecho justicia con la población rubia, pero he preferido darme la vuelta y caminar tres kilómetros hasta el siguiente kiosco. Hacer esta crónica está empezando a convertirse en una profesión de riesgo y si un miércoles no me leen, no piensen que me he olvidado de ustedes, que lo mismo me ha pasado algo. Mientras tanto, aquí me tienen, asustado perdido dispuesto a contarles todo lo que no necesitan saber esta semana para estar al tanto de todo. Así que, pasen y lean.


 
Una cutrez total! yo he vivido en Londres y el chedar que usó, ese amarillo pollito, es una porquería. Es el que venden en los minisuper más cutres. Cualquiera que sepa un poco de chedar sabe que es un queso artesano inglés, que lo venden en los delis y tiendas gourmet y que tiene muchas variantes en función de su curación. Es SIEMPRE de un tono pálido, más o menos oscuro según esté curado. Pero el amarillo pollito ese es de producción industrial y muchos ingleses no se lo toman ni en sandwiches. Es como si un chef francés de tropecientas estrellas michelin hace un plato de Jamón serrano en directo usando un paquete de lonchas de Jamón navidul! Es un detalle que dice muchísimo de lo fantasmas que son todos estos chefs, de lo incultos y sobrevalorados que son.
Totalmente de acuerdo. El año pasado estuve de vacaciones precisamente en Cheddar y NADA que ver. Pese a la gran variedad de quesos que hay de la marca, ninguno era ese amarillo pollo.
 

REVISTA HOLA: PALOMA, UNA MUJER DESPIERTA​





¡Sinvergüenza!

Con este grito dejándome a la altura del barro me ha recibido mi kiosquera. Después de gritarme delante de tres vecinas, se ha negado en redondo a venderme la revista, me ha lanzado varias maldiciones en distintos acentos (del andaluz al gallego) y no me ha rociado con agua bendita y me ha estampado un crucifijo en la frente porque es atea, que si no, también. ¿El motivo de esta furia desproporcionada hacia mi persona?

¡JOSIE GANADOOOOOOOOOOOOOOOOOR!

Ha bramado la tía desde su kiosco mientras se me atragantaba medio donut. Para el pasmo de las tres vecinas (ninguna ha salido en mi defensa, pero se han quedado a ver el salseo) y el mío propio, mi kiosquera ha mutado en una especie de Donald Trump (sin maquillarse con cheetos) y ha dicho que si se pueden impugnar las elecciones USA, ella va a impugnar la final de MasterChef porque Josie era el ganador y toda España lo sabe y (según ella) hemos sido capaces de echarle tornillos en el plato para que no llegue al duelo final. También ha amenazado con una recogida de firmas, una peregrinación a casa de Josie y asaltar las farmacias de España para que la bruma de Josie se agote y se haga justicia. Y todo esto con dos yorkshires con un colmillo fuera. ´

Podría haberle hablado de la increíble evolución de RAQUEL MEROÑO, de su amor por la cocina, de un postre que pasará a la historia del programa y de que por fin se ha hecho justicia con la población rubia, pero he preferido darme la vuelta y caminar tres kilómetros hasta el siguiente kiosco. Hacer esta crónica está empezando a convertirse en una profesión de riesgo y si un miércoles no me leen, no piensen que me he olvidado de ustedes, que lo mismo me ha pasado algo. Mientras tanto, aquí me tienen, asustado perdido dispuesto a contarles todo lo que no necesitan saber esta semana para estar al tanto de todo. Así que, pasen y lean.


DE UN POSTRE QUE PASARA A LA HISTORIA DEL PROGRAMA? No tienen vergüenza....
 

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