Coliflor y pescado creo que son peores.EL concepto abierto y mis guisos se dan de leches jajaja me imagino el olor cuando aso morcilla y puuuaaagggg jajajaja
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Coliflor y pescado creo que son peores.EL concepto abierto y mis guisos se dan de leches jajaja me imagino el olor cuando aso morcilla y puuuaaagggg jajajaja
Mujer, el corrector quiere que escribas vinagre ?.El predictor, el predictor! Quise escribir "aceto"
Otra anécdota Xabarín Club, se la dedico a @Naranja , a la que seguro le ha pasado algo parecido.Anécdota valla jabalí
un vecino tenía un maizal, de maíz del país que le llamamos los gallegos que es el que le pirra a los jabalis y el que se usa para hacer harina casera de maíz, pues el buen señor cerró MUY bien su finquita, pues se quedó sin nada porque al cerrar encerró al jabalí dentro también, ahí estuvo el bicho que comió todo todo, y lo que no comió lo aplastó para hacer sus camas.
Ernesto de Hannover es capaz de comer hasta con alcohol de quemar.Hace 20 años vi a Ernesto de Hannover comiendo con una botella de Limoncello. A palo seco. Era en la terraza de un restaurante junto a las pistas (de skí). El tío no paro de fumar y beber durante toda la comida. Yo alucinaba. Mi prima, con la que estaba, que ya estaba harta de verlos, me dijo que siempre comía con Limoncello.
Freír sardinas es mortal, garantizado. Queda todo con profum de poisson bluColiflor y pescado creo que son peores.
Menos mal que están buenas.Freír sardinas es mortal, garantizado. Queda todo con profum de poisson blu
Con ese consumo te garantizo que eso no se levanta ni con una excavadoraBien más sano le era
Lo seCon ese consumo te garantizo que eso no se levanta ni con una excavadora
Alguien recomendó en otro hilo las lámparas berguer, las inoloras para los olores de la cocina.Confirmo lo de olores, aquí una con cocina americana y pariente cocinillas. Las sardinas se orden poner al horno, están de muerte y no huele pero hay que limpiar el horno después. Cada vez que la criatura ve la cocina de mi madre, se le van los ojos. Lo que hago es ventilar mucho y poner palitos de incienso.
Gabachada....Alguien recomendó en otro hilo las lámparas berguer, las inoloras para los olores de la cocina.
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Tienes un detector pardiez.Gabachada....