ESAS GUARRADAS QUE NOS GUSTA COMER

añado todos los FRITOS:croquetas, san jacobos, chopitos........... con deciros que ahora no tengo freidora y así no los como...

BbQGCEIIUAAnveS.jpg:large

Trepi: tus fotos empiezan a ser muy escandalosas. A ver si te va a llamar la atención SC. :smuggrin:
 
Y donde están las guarradas si todo está apetecible?
mmmh!
aquí hay que entrar sin hambre, neta.

Mayormente...en que...engordan...Todo lo de aquí engorda...deberíamos sacar un hilo sobre cómo nos las maravillamos para engañar al cuerpo sin engordar. Yo, por ejemplo, me hago unos merenguitos al horno con sacarina y un poco de maizena que...bueno, no tiene comparación con lo de aquí, pero te hace el avío :rolleyes:
 
Voy a confesar lo que he hecho hoy..... ejem...he ido al super y he comprado leche condensada despues de leer vuestros comments......aaaarrrrrrggggghhhhh!!!
Pero ni hielo ni nada, a cucharada limpia.... antes de comerla ya noto los kilos que vienen a atacarme :(
me gusta así, a cucharadas, pero también con pan bimbo.


20130606_173943.jpg
 
  • FALAFEL:

    1 taza de garbanzos.
    1 cucharada de harina de trigo o de fécula de maíz.
    1 cebolla mediana.
    2 dientes de ajo.
    1 cucharada de perejil.
    1 cucharadita de cilantro.
    1 cucharadita de comino molido.
    1 cucharadita de levadura Royal.
    Una pizca de pimentón picante.

    No sé como tengo "taza de garbanzos". Lo hice a ojo, y seguramente sería como medio paquete de garbanzos, por lo menos.

    Se ponen en remojo los garbanzos la noche anterior. Los escurrimos y los picamos un poco. Agregamos los ajos y la cebolla previamente pochados en la sartén, así como el resto de ingredientes.
    Picamos todo bien. Al final, añadimos la harina y mezclamos.

    Nos humedecemos las manos, y formamos bolas, algo achatadas y los freímos hasta que se doren.

    Se sirven con pan árabe, con una base de lechuga y tomate, o salsa de tahine, o de yogur natural con aceite de oliva, sal y pimienta.
Ya comenté que una manera fácil de hacer la salsa, y tenerla a mano para usarla en la cantidad deseada, era usando la de yogur del Mercadona, y echarle cebollino y un poco de ajo del que venden en bote molido.

A ver si pruebo a hacer pan árabe. Compré ya congelado en la tienda de un sirio que hay en mi ciudad, pero que mejor que hacerlo en casa.
 
Back