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continùa...
Preparación - relleno
Corte la cebolla y cebolleta en trozos pequeños
Fría ligeramente sin que se doren
Añada la carne, el tomillo, el ajo, la guindilla (cortada en trozos pequeños), la sal, el pimiento, la paprika, el azúcar y la nuez moscada
Fría hasta que la mezcla esté bastante seca, escurra grasa si es necesario
Añada el agua y las migas, cocine hasta que la mezcla tenga una consistencia gruesa
Combinación de masa y relleno
Amase encima de una tabla cubierta en harina hasta que la masa tenga un espesor de 3mm
Corte la máxima cantidad de círculos posibles de la masa (cada circulo debería ser más o menos el tamaño de un platillo).
Ponga una cucharada del relleno en cada círculo de masa
Moje el borde de cada empanada con agua y doble la masa para que tenga la forma de una media luna
Rice el borde de las empanadas con un tenedor para cerrarlas
Preparación - relleno
Corte la cebolla y cebolleta en trozos pequeños
Fría ligeramente sin que se doren
Añada la carne, el tomillo, el ajo, la guindilla (cortada en trozos pequeños), la sal, el pimiento, la paprika, el azúcar y la nuez moscada
Fría hasta que la mezcla esté bastante seca, escurra grasa si es necesario
Añada el agua y las migas, cocine hasta que la mezcla tenga una consistencia gruesa
Combinación de masa y relleno
Amase encima de una tabla cubierta en harina hasta que la masa tenga un espesor de 3mm
Corte la máxima cantidad de círculos posibles de la masa (cada circulo debería ser más o menos el tamaño de un platillo).
Ponga una cucharada del relleno en cada círculo de masa
Moje el borde de cada empanada con agua y doble la masa para que tenga la forma de una media luna
Rice el borde de las empanadas con un tenedor para cerrarlas