Cheesecake de Coquito Puertorriqueño
- Prep15 MIN
- Total1 HR 15 MIN
- Ingredientes17
- Porciones8
For the coquito:
12
oz de leche de coco
8.5
oz de crema de coco
12
oz de leche evaporada
1
cucharada de vainilla
2
ramitas de canela
1
taza de ron blanco (opcional)
For the cheesecake:
1 1/2
taza de galletas Graham, molidas
1/3
taza de mantequilla sin sal, blanda
1
envase (8 oz) de queso crema blando
2
cucharadas de harina todo uso Pillsbury BEST®
1/2
taza de leche condensada
1
taza de coquito
4
huevos
1
cucharadita de vainilla
1
cucharadita de canela molida
1/8
cucharadita de clavos de olor molido
1/2
taza de azúcar
Instrucciones
- 1
Para el coquito: En una licuadora, procesa todos los ingredientes. También puedes optar por hacer una versión sin alcohol. - 2
Para el cheesecake: Precalienta el horno a 350 °F - 3
Mezcla la galleta molida con la mantequilla blanda. Vierte la mezcla en un molde desmontable de 7 pulgadas y acomódala haciendo presión en todo el fondo del molde. Hornea unos 8-10 minutos. Deja enfriar. - 4
En una licuadora, mezcla el queso crema, la harina, la leche condensada, el coquito, los huevos, la vainilla, la canela, los clavos molidos y el azúcar. - 5
Vierte esta preparación en el molde ya preparado con la base de galletas y vuelve a llevarlo al horno por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo, este salga limpio. - 6
Retira, deja enfriar por completo y sirve.
Cheesecake de Coquito Puertorriqueño
Esta Navidad, prepara esta deliciosa receta con la misma mezcla del popular coquito puertorriqueño. Es muy fácil de hacer y el resultado es delicioso. Lo puedes decorar con coco rallado o crema. ¡Anímate a prepararlo!
www.quericavida.com
https://www.quericavida.com/recetas...88d474c-8779-488e-b597-02d1c0ea002b#reviewDiv