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Notas
- Mantenga la cocción hasta que toda el agua haya sido absorbida asegurándote de que no se adhiera a la parte inferior de la cacerola. Te tardarás unos 5 minutos para este paso.
- Agregue el caldo y las verduras “zanahorias, chicharos verdes, chiles serrano y cilantro” (opcionales) y sal al gusto. Cubra la cacerola y cocine a fuego medio hasta que toda el agua haya sido absorbida.
- Utilizando un tenedor, cuidadosamente cava hasta el fondo del arroz para ver si queda humedad; Si es así, continúe cocinando a fuego lento durante unos minutos más, aún cubiertos, hasta que estén tiernos. Retira la cacerola del fuego, sin destaparla, y déjala reposar durante 10-15 minutos, para darle al arroz la oportunidad de seguir secando. Usando un tenedor, levemente esponja el arroz y sírvalo.
Notas
- Algunas personas en México nunca revuelven el arroz cuando se está cocinando porque quedará masudo, yo soy una de esas personas.