- Registrado
- 9 May 2017
- Mensajes
- 29.260
- Calificaciones
- 81.601
- Ubicación
- Buenos Aires - Argentina
ANTIGUA Y BARBUDA
MOUSSE DE FRUTILLAS ESTILO ANTIGUANO
Ingredientes
Cocinar las frutillas con el vino blanco y el azúcar hasta que estén blandas.
Escurrir el líquido y procesar las frutillas.
Batir la crema y cuando esté bien firme incorporar las frutillas ya enfriadas
Llevar durante media hora al congelador o freezer
Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior.
Colocar en copones individuales y llevarlos a la heladera.
Para servir conviene decorar con virutas de chocolate.
https://www.arecetas.com/receta/mousse-de-frutillas-estilo-antiguano/59321/
MOUSSE DE FRUTILLAS ESTILO ANTIGUANO
Ingredientes
- Frutillas 750 gramos
- Crema de leche 500 centímetros cúbicos
- Claras de huevo 6
- Azúcar 300 gramos
- Vino blanco 1 copa
Cocinar las frutillas con el vino blanco y el azúcar hasta que estén blandas.
Escurrir el líquido y procesar las frutillas.
Batir la crema y cuando esté bien firme incorporar las frutillas ya enfriadas
Llevar durante media hora al congelador o freezer
Batir las claras a nieve e incorporar a la preparación anterior.
Colocar en copones individuales y llevarlos a la heladera.
Para servir conviene decorar con virutas de chocolate.
https://www.arecetas.com/receta/mousse-de-frutillas-estilo-antiguano/59321/