Que es lo que más de come en America?
Una pregunta con una respuesta complicada. ¿Qué es lo que más de come en América? Pues, depende de cada país, ya que la comida americana es tan diversa como el número de países que componen el continente. Por ejemplo en México, probablemente la más conocida en todo el mundo, se comen muchos tacos y burritos. La auténtica comida mexicana cuenta con muchos platos picantes, ya en este país la guindilla es el ingrediente estrella.
En los países de América Central, las pupusas son muy populares. Las pupusas son unas gruesas tortillas rellenas de queso, panceta o alubias, que generalmente se comen para el desayuno. En los países de Centro América se consumen muchas sopas, en concreto las “sopa de res” y “de alubias rojas”.
En Colombia, se come la “bandeja paisa”, una exquisitez que consiste en panceta, carne, huevo, aguacate, arroz, salchichas y alubias rojas. En Venezuela se comen mucho las arepas. Las arepas son una especie de empanada redonda y plana echa de maíz y rellena de una gran variedad de ingredientes.
Otro plato que se come mucho en América es el ceviche, un delicioso alimento peruano hecho de pescado crudo, curado en limón, cebolla y especias. Por otro lado, Argentina y Chile son muy conocidos por sus empanadas y sus vinos. Es por todos sabido que en estos dos países poseen una larga tradición vinícola y en ellos encontrarás un gran número de bodegas que producen un vino de muy buena calidad. También cabe destacar que tanto Chile, Argentina y Uruguay, cuentan con una amplia población de origen Italiano, es por eso que allí se come mucha pasta. Por último en Argentina, Uruguay y Brasil el consumo de carne es muy extendido.
Ahora bien, en Estados Unidos, el plato más querido por todos sus habitantes es la pizza. A los estadounidenses les gusta mucho la pizza ya que es el plato perfecto. Es fácil de comer e ideal para compartir. Sin duda los estadounidenses les deben mucho a los inmigrantes italianos.
Finalmente, dejamos el apartado dulce para los canadienses. Como os hemos dicho antes, en Canadá se elabora un jarabe único hecho de la savia de los arces, muy apreciado en la gastronomía local. El postre canadiense por excelencia la tarta de manzana con arce.
Los platos tipicos de Ámerica
En este apartado diferenciaremos cuatro zonas principales de América. ¡Toma nota de todas!
Platos típicos de América del Sur
Para muchos, la mejor parte de viajar a un destino es la oportunidad de probar la gastronomía local. La comida típica de América del Sur es muy sabrosa y diferente a la del resto del mundo. Los platos de la comida americana nacen de una rica mezcla cultural con influencias de los nativos y de los europeos. En Sur América los principales ingredientes en la preparación de alimentos son la carne, alubias, plátano, pimientos, alubias, quínoa, maíz, patatas y cilantro.
Ire dando cuenta de varios de estos platos.- Un saludo cordial.-
Una pregunta con una respuesta complicada. ¿Qué es lo que más de come en América? Pues, depende de cada país, ya que la comida americana es tan diversa como el número de países que componen el continente. Por ejemplo en México, probablemente la más conocida en todo el mundo, se comen muchos tacos y burritos. La auténtica comida mexicana cuenta con muchos platos picantes, ya en este país la guindilla es el ingrediente estrella.
En los países de América Central, las pupusas son muy populares. Las pupusas son unas gruesas tortillas rellenas de queso, panceta o alubias, que generalmente se comen para el desayuno. En los países de Centro América se consumen muchas sopas, en concreto las “sopa de res” y “de alubias rojas”.
En Colombia, se come la “bandeja paisa”, una exquisitez que consiste en panceta, carne, huevo, aguacate, arroz, salchichas y alubias rojas. En Venezuela se comen mucho las arepas. Las arepas son una especie de empanada redonda y plana echa de maíz y rellena de una gran variedad de ingredientes.
Otro plato que se come mucho en América es el ceviche, un delicioso alimento peruano hecho de pescado crudo, curado en limón, cebolla y especias. Por otro lado, Argentina y Chile son muy conocidos por sus empanadas y sus vinos. Es por todos sabido que en estos dos países poseen una larga tradición vinícola y en ellos encontrarás un gran número de bodegas que producen un vino de muy buena calidad. También cabe destacar que tanto Chile, Argentina y Uruguay, cuentan con una amplia población de origen Italiano, es por eso que allí se come mucha pasta. Por último en Argentina, Uruguay y Brasil el consumo de carne es muy extendido.
Ahora bien, en Estados Unidos, el plato más querido por todos sus habitantes es la pizza. A los estadounidenses les gusta mucho la pizza ya que es el plato perfecto. Es fácil de comer e ideal para compartir. Sin duda los estadounidenses les deben mucho a los inmigrantes italianos.
Finalmente, dejamos el apartado dulce para los canadienses. Como os hemos dicho antes, en Canadá se elabora un jarabe único hecho de la savia de los arces, muy apreciado en la gastronomía local. El postre canadiense por excelencia la tarta de manzana con arce.
Los platos tipicos de Ámerica
En este apartado diferenciaremos cuatro zonas principales de América. ¡Toma nota de todas!
Platos típicos de América del Sur
Para muchos, la mejor parte de viajar a un destino es la oportunidad de probar la gastronomía local. La comida típica de América del Sur es muy sabrosa y diferente a la del resto del mundo. Los platos de la comida americana nacen de una rica mezcla cultural con influencias de los nativos y de los europeos. En Sur América los principales ingredientes en la preparación de alimentos son la carne, alubias, plátano, pimientos, alubias, quínoa, maíz, patatas y cilantro.
Ire dando cuenta de varios de estos platos.- Un saludo cordial.-