RECETA PERUANA.-
----------------------------
Pisco Sour
Este cóctel elaborado con Pisco y zumo de limón es un clásico en la gastronomía peruana y chilena, pero evidentemente lo diferencian algunos de sus ingredientes, como es el caso del Pisco. En concreto esta receta de Pisco Sour está elaborada con un auténtico Pisco Peruano de la variedad de uva Quebranta.
Cómo se hace Pisco Sour
Se mezcla el Pisco con el azúcar y con el zumo de limón en una batidora Americana, agregar a continuación la clara de huevo y el hielo hasta cubrir aproximadamente 3/4 partes del vaso de la batidora. Batir y servir a continuación. Se pueden añadir si se desea unas gotas de Angostura.
Ingredientes y utensilios de Pisco Sour
3 medidas de Pisco
1 medida de zumo de limón
2 medidas de azúcar
1 clara de huevo
hielo
opcional Angostura
----------------------------
Pisco Sour
Este cóctel elaborado con Pisco y zumo de limón es un clásico en la gastronomía peruana y chilena, pero evidentemente lo diferencian algunos de sus ingredientes, como es el caso del Pisco. En concreto esta receta de Pisco Sour está elaborada con un auténtico Pisco Peruano de la variedad de uva Quebranta.
Cómo se hace Pisco Sour
Se mezcla el Pisco con el azúcar y con el zumo de limón en una batidora Americana, agregar a continuación la clara de huevo y el hielo hasta cubrir aproximadamente 3/4 partes del vaso de la batidora. Batir y servir a continuación. Se pueden añadir si se desea unas gotas de Angostura.
Ingredientes y utensilios de Pisco Sour
3 medidas de Pisco
1 medida de zumo de limón
2 medidas de azúcar
1 clara de huevo
hielo
opcional Angostura