- Registrado
- 9 May 2017
- Mensajes
- 29.260
- Calificaciones
- 81.589
- Ubicación
- Buenos Aires - Argentina
NICARAGUA
Receta de Surtido Nicaragüense
La gastronomía nicaragüense es muy variada por lo tanto tenemos diversas opciones para cada ocasión especial, haciéndola única y llena de muy buenos recuerdos.
Hay personas que no saben qué platillo escoger entre tantas delicias que hay en los menús, así que si a usted tiene este mismo problema y está planeando complacer a sus invitados en algún evento, la mejor solución será un delicioso surtido 100% nicaragüense.
Ingredientes:
8 plátanos
6 maduros
2 libras de pechuga de pollo
2 libra de cerdo
2 libras de carne
5 tortillas
1 taza de frijoles cocidos
8 tomates
3 pepinos
1 docena de limones
1 docena de naranja agria
1 libra de chuleta de pescado
2 libras de arroz
2 libras de yuca
Media libra de chicharrón
3 aguacates
Sal al gusto
Achiote a l gusto
Aceite suficiente
Bien esos son algunos de los ingredientes que puede contener su surtido, lo primero que usted deberá hacer es preparar las carnes (res, cerdo, pollo y pescado) condimentarlas con agrio, sal y achiote, para el pescado utilice un sazonador, posterior déjalas marinar por una hora y luego en un sartén con bastante aceite, fríalas por separado, asegurándose que le queden bien doradas a ambos lados.
Después procedemos a freír los plátanos y maduros, colocamos a cocer la yuca y preparamos una ensalada con tomate y pepino, le agregamos jugo de limón y sal al gusto.
Ahora procedemos a preparar el gallo pinto para el que utilizaremos frijoles y arroz ya preparado, en una olla agregamos un poquito de aceite con unas rodajas de cebolla, revolvemos muy bien y listo.
Lo último será montar la bandeja con todo lo preparado cortar el aguacate a como usted guste y adornar su surtido 100% nicaragüense le aseguramos que le encantará.
https://www.recetasnicaraguenses.com/2016/10/receta-de-surtido-nicaraguense.html
Receta de Surtido Nicaragüense
La gastronomía nicaragüense es muy variada por lo tanto tenemos diversas opciones para cada ocasión especial, haciéndola única y llena de muy buenos recuerdos.
Hay personas que no saben qué platillo escoger entre tantas delicias que hay en los menús, así que si a usted tiene este mismo problema y está planeando complacer a sus invitados en algún evento, la mejor solución será un delicioso surtido 100% nicaragüense.
Ingredientes:
8 plátanos
6 maduros
2 libras de pechuga de pollo
2 libra de cerdo
2 libras de carne
5 tortillas
1 taza de frijoles cocidos
8 tomates
3 pepinos
1 docena de limones
1 docena de naranja agria
1 libra de chuleta de pescado
2 libras de arroz
2 libras de yuca
Media libra de chicharrón
3 aguacates
Sal al gusto
Achiote a l gusto
Aceite suficiente
Bien esos son algunos de los ingredientes que puede contener su surtido, lo primero que usted deberá hacer es preparar las carnes (res, cerdo, pollo y pescado) condimentarlas con agrio, sal y achiote, para el pescado utilice un sazonador, posterior déjalas marinar por una hora y luego en un sartén con bastante aceite, fríalas por separado, asegurándose que le queden bien doradas a ambos lados.
Después procedemos a freír los plátanos y maduros, colocamos a cocer la yuca y preparamos una ensalada con tomate y pepino, le agregamos jugo de limón y sal al gusto.
Ahora procedemos a preparar el gallo pinto para el que utilizaremos frijoles y arroz ya preparado, en una olla agregamos un poquito de aceite con unas rodajas de cebolla, revolvemos muy bien y listo.
Lo último será montar la bandeja con todo lo preparado cortar el aguacate a como usted guste y adornar su surtido 100% nicaragüense le aseguramos que le encantará.
https://www.recetasnicaraguenses.com/2016/10/receta-de-surtido-nicaraguense.html