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BRASIL
Beijinho de Coco
El Beijinho de Coco es un dulce muy tipico en todo Brasil. Siempre es servido en fiestas de cumpleaños, casamientos, etc., además de ser una optima opción para relleno de tortas y truffas.
INGREDIENTES
- 1 lata de leche condensada (395 gramos)
- 1 cucharada de margarina
- 4 cucharadas de coco rallado
- coco rallado seco para cobrir los dulces
- 40 clavos la india para decorar
MODO DE PREPARO
1- Colocar en una cacerola la leche condensada y la margarina. Llevar al fuego blando, revolviendo hasta despegar del hondo de la olla.
2- Retirar del fuego y añadir el coco rallado, y revolver con cuidado.
3- Poner la mezcla en un plato untado con margarina, esperar que se enfrie hasta que se pueda manejar. Cuidado! Caliente te puede causar serias quemaduras.
4- Cuando esté frio, con las manos untadas con margarina modelar pequeñas bolas y pasar en el coco seco rallado y sobre cada una poner 1 clavo de la india.
* Si lo prefiere, en lugar de cubrir con coco rallado, se puede cubrir con azúcar de colores. Si te gusta puedes poner los dulces en pirotines.
Después de formadas las pelotitas se pueden congelar y duran varias semanas así, cuando se vaya a consumir se recomienda dejar descongelar a temperatura ambiente.
http://cocinabrasilenaparaargentinos.blogspot.com/search/label/casamiento
El Beijinho de Coco es un dulce muy tipico en todo Brasil. Siempre es servido en fiestas de cumpleaños, casamientos, etc., además de ser una optima opción para relleno de tortas y truffas.
INGREDIENTES
- 1 lata de leche condensada (395 gramos)
- 1 cucharada de margarina
- 4 cucharadas de coco rallado
- coco rallado seco para cobrir los dulces
- 40 clavos la india para decorar
MODO DE PREPARO
1- Colocar en una cacerola la leche condensada y la margarina. Llevar al fuego blando, revolviendo hasta despegar del hondo de la olla.
2- Retirar del fuego y añadir el coco rallado, y revolver con cuidado.
3- Poner la mezcla en un plato untado con margarina, esperar que se enfrie hasta que se pueda manejar. Cuidado! Caliente te puede causar serias quemaduras.
4- Cuando esté frio, con las manos untadas con margarina modelar pequeñas bolas y pasar en el coco seco rallado y sobre cada una poner 1 clavo de la india.
* Si lo prefiere, en lugar de cubrir con coco rallado, se puede cubrir con azúcar de colores. Si te gusta puedes poner los dulces en pirotines.
Después de formadas las pelotitas se pueden congelar y duran varias semanas así, cuando se vaya a consumir se recomienda dejar descongelar a temperatura ambiente.
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