Sopa de Camarones a la Crema
INGREDIENTES
60g de Mantequilla
1 Taza de caldo
4 Cucharadas de harina de trigo
1 Rebanada de cebolla
2 Ramitas de perejil
1 Taza de camarones (hervidos y pelados)
3 Tazas de leche
1/2 Taza de crema de leche
La sal y pimienta a gusto
MODO DE PREPARACIÓN
Para preparar esta Receta de Sopa de Camarones a la Crema, comenzamos colocando las tres tazas de leche, las cuatro cucharadas de harina, la rebanada de cebolla, las ramitas de perejil y la sal y pimienta a gusto en una licuadora o batidora.
Licuamos por un minuto y reservamos el contenido.
En una olla de tamaño adecuado, colocamos la mantequilla y llevamos la olla al fuego.
Cuando ya la mantequilla se derrita, le agregamos el contenido de la licuadora a la olla y removemos para mezclar bien.
A la taza de caldo y seguimos removiendo y cocinando a fuego mediano hasta que la mezcla tenga un ligero espesor de crema.
ahora retiramos la preparación del fuego y separamos un poco de la crema, colocandola en la licuadora.
Añadimos la taza de camarones ya hervidos y pelados y licuamos ligeramente.
Devolvemos el contenido a la olla y llevamos nuevamente al fuego, añadiendo la crema de leche, rectificando de sal y pimienta y cocinando por tres o cuatro minutos mas.
Retiramos la preparación del fuego y llevamos a la mesa.
Servimos caliente, acompañando con Tostadas Gratinadas.
Ahora, nuestra Receta de Sopa de Camarones a la Crema esta lista para degustar.
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