Tamara Falcó. Boda con Iñigo Onieva. Julio 8, 2023.

No creo que sea tonta pero si que está infantilizada y es muy dependiente de la madre. Siempre con ella en la boca, pero sin mencionar nunca a amigos o cosas así. La vendría bien ser más independiente ( sin necesidad de casarse o echarse pareja), quizás irse a vivir al extranjero o hacer un voluntariado fuera o algo asi
La madre la tiene en la boca porque le preguntan siempre por ella, san periodistas, sean concursantes de máster chef, la Preysler es la preysler y a la gente le llama mucho la atención por la imagen que han dado de ella en las revistas, y ella muy educadamente siempre responde, a veces con ironía, pero le gente no lo pilla.
 

Celebrity Sighting In Madrid- October 14, 2019
Personnes : Tamara Falco Preysler

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Personnes : Tamara Falco Preysler

Celebrity Sighting In Madrid- October 14, 2019
Personnes : Tamara Falco Preysler

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Personnes : Tamara Falco Preysler

Celebrity Sighting In Madrid- October 14, 2019
Personnes : Tamara Falco Preysler

Celebrity Sighting In Madrid- October 14, 2019
Personnes : Tamara Falco Preysler

Celebrity Sighting In Madrid- October 14, 2019
Personnes : Tamara Falco Preysler
 
Tamara es pija sin complejos. Y se ve que conocimientos tiene y mucha educación también. Y yo creo que lo de estar con alguien, es más presión de la madre y de la prensa que de ella misma. Ella está que si llega bien y sino llega, pues nos entretenernos con el equivocado.
 
Yo creo que la Preysler esta desesperada por casar a Tamara,ya que se le pasa el arroz...la metio en Masterchef,la invitan cada 2 por 3 en el programa de Maxim Huerta donde le dan mucho protagonismo,a ver si asi la ve alguno ricachon y se la lleva para casa.
Tuvo que adelgazar.
Si que creo que tiene alguna inteligencia limite.
Por lo demas,me parece buena chica y muy dulce
Pero necesita a alguien que cuide de elka,la veo muy indefensa
Eso mismo iba a comentar, ha bajado bastante de peso..... la han de tener a punte de luchuga, tomate y pollo hervido..
 
Tamara es pija sin complejos. Y se ve que conocimientos tiene y mucha educación también. Y yo creo que lo de estar con alguien, es más presión de la madre y de la prensa que de ella misma. Ella está que si llega bien y sino llega, pues nos entretenernos con el equivocado.

Educación sí que tiene
En cuànto a los “Conocimientos”, si son de cultura, lo pongo en duda
 
Orbyt.

02/11/2019

“EL AMOR ESTÁ BASADO EN LA ‘RAYA’, LA ‘AHAVA’
Y EL ‘DOD’”
TAMARA FALCÓ:
“HASTA EN UNAS TRIPAS HAY ESPIRI-TUALIDAD”

La hija de Isabel Preysler cocina para Carmen Rigalt y charla con la periodista de su pasión por la gastronomía, de la espiritualidad de una vaca y del amor según ‘El Cantar de los Cantares’
Isabel Preysler recibe a Carmen Rigalt en su casa para una entrevista con Tamara, coronada como la ‘reina de los fogones’ por ‘Masterchef’. La periodista la conoce desde niña y repasa con ella desde los conejos que despellejó hasta el amor según ‘El Cantar de los Cantares’.

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TAMARA FALCÓ (37) es un fenómeno de la naturaleza. Allá donde va, todo el mundo se vuelve a mirarla. Nació ingenua, calladita y achinada, pero al cumplir la mayoría de edad, su hada madrina le regaló el don de la belleza y con ayuda de mamá aprendió a gestionarla. Tamara, sin embargo, sentía que algo le fallaba. Un día, su abuela la llamó y le dijo: “Querida nieta: ¿por qué hablas así?” La abuela no entró en detalles, pero tampoco hizo falta: la niña pilló la intención al vuelo. Y es que Tamara tenía una forma de hablar tan pija y alegre que sus palabras, al chocar contra la bóveda del paladar, se convertían en un revuelo de campanas. Su mirada era luminosa y su sonrisa tenía halo. No me refiero a un halo de santidad, que a lo mejor también. Me refiero al reflejo luminoso que desprendía su rostro. Cualquiera habría dicho que se había tragado una lámpara halógena.

Experta en imitarse a sí misma, sus últimos éxitos los ha logrado en Masterchef, el programa que le ha permitido descubrir su pasión por la gastronomía.

“¿De verdad te parezco pija? ¿Lo dices en serio?”, me pregunta. Tamara me mira fijo y abre la boca para pronunciar una frase que será objeto de mi estudio: “Me lla-mo Ta-ma-ra y no ten-go la cul-pa de ha-blar a-sí” .

PREGUNTA- Yo no digo que tenga la culpa. De hecho, incluso me hace gracia.

RESPUESTA.- ¿Crees que debería ir al logopeda?

P.- Tampoco es eso, por Dios.

R.- Es que no sé hablar de otra manera.

P.- Vayamos con la entrevista. ¿Quién le enseñó a desollar conejos?

R.- En Masterchef nos lo enseñan todo, pero yo había frecuentado ya los ambientes de caza y estaba familiarizada con el tema. Me gusta el campo, comer de picnic, el guirigay de las cocinas…Recuerdo a Tina y Vidal, los caseros, y recuerdo al pastor y a su mujer, y a Marciana y Jaime, el matrimonio que venía de casa de mi abuela.

P.- Qué bonito, Marciana.

R.- Cuando había cacería llegaba mucha gente; Aquello era un lío monumental. Abrías el congelador y te encontrabas con un montón de perdices y conejos. Yo me ponía con Tina a separar las lentejas buenas de las malas.

P.- ¿No le asustaba la caza?

R.- Me daba pena que mataran a los animales, pero estaba familiarizada y lo asumía. A mi padre le encantaba cazar.

P.- Desollar conejos y liebres no debe de ser un trabajo muy agradable. Digo yo.

R.- El día que nos pusieron esa tarea en Masterchef no me dio nada de grima. Y como terminé pronto, luego me tocó ayudar al resto.

P.- Yo le vi. Parecía que estabas dándole la vuelta a un calcetín. Qué arte.

R.- Sí. La gente que no conoce la caza estaba realmente asombrada.

P.- ¿Alguna vez ha sacrificado un animal?

R.- En el programa me tocó sacrificar un bogavante.

P.- ¿Un bogavante…? Qué exótica.

R.- Tenía que matarlo ensartándolo con un pincho, pero me agobié y el pobre bogavante pegó un salto que no te quiero ni contar. Entonces le dije a mi profesor: yo no sigo. No puedo maltratar a un animal, prefiero hacerme vegana. Aquella noche vi un programa de Neftlix donde salía un chef italiano al que llaman el mejor carnicero del mundo. Saltó a la fama cuando el follón de las vacas locas. Con ese motivo hizo el entierro de la vaca. El mejor homenaje que le puedes hacer a una vaca es aprovecharla entera, como en España hacemos con el cerdo. Ese chef estudiaba para veterinario, pero murió su padre, que era carnicero, y tuvo que hacerse cargo de la carnicería. Al principio lo pasó fatal, pero un día apareció el sabio de turno y le dio un consejo. “Procura que los animales tengan siempre una muerte digna”, dijo. El mejor homenaje que le puedes hacer a una vaca es aprovecharla toda. Es como una segunda vida después de la muerte. Me parece un buen consejo. De hecho le he pedido a Jordi Cruz que me enseñe a matar bogavantes. Él sabe mucho. Según me cuentan, el bogavante muere casi instantáneamente cuando lo sumerges en agua hirviendo.

P.- Bueno es saberlo. ¿Algún consejo más para compartir?

R.- Los animales te dan su energía y todos recibimos esa energía como parte del ciclo de la vida.

P.- Suena a cuento.

R.- Sí, como el Rey León. Mi tío Miguel [Boyer] siempre decía: “Vosotras, que os queréis hacer vegetarianas, deberíais saber que a los animales les debemos la proteína y que gracias a ella se ha desarrollado nuestro cerebro”.

P.- ¿No le hace ascos a nada?

R.- No. Como de todo, excepto hormigas, grillos, escarabajos, saltamontes... A esos bichos se les llama la nueva proteína. Yo sería incapaz de hincarles el diente.

P.- Cuestión de costumbre. No hay gran diferencia entre un grillo y un caracol.

R.- Los alimentos gelatinosos o chiclosos, como las ostras, los caracoles o las manitas de cerdo, no son precisamente mis preferidos. Hablando de platos raros, en casa he visto freír crestas de gallo. Son ricas.

P.- Si sigue por ese camino acabaré pidiendo el frasco de las sales.

R.- A ti te gustan los caracoles y a mí el hígado y la casquería en general. Bien cocinado, todo es rico. Hasta comiendo intestinos encuentras espiritualidad.

P.- Nunca se me había ocurrido pensar que comerse una vaca fuera un acto espiritual.

R.- Todo vale, depende de cómo te lo plantees. Yo es que tengo muy asumido lo de la espiritualidad.

P.- Nómbreme un chef español. Uno que le guste y no sea Jordi Cruz.

R.- En la alta cocina española hay grandes chefs. Con mi padre y mi tío Fernando, que son de la Real Academia de gastronomía, conocí a algunos de ellos. Muchos fines de semana nos íbamos a Cataluña, o a Biarritz y al País Vasco y comíamos en los santuarios de los grandes, como Ferrán Adriá, los hermanos Roca, Arzak, etc. Son la bomba. Por cierto, que no se me olvide: Ángel León, el chef del mar, en Cádiz, se ha hecho famoso porque ha desarrollado el plancton y las algas. Una maravilla. Aunque a mí también me gusta la cocina popular. Yo viviría a base de tortilla de patata y filete empanado.

P.- Supongo que también cocina para su madre, Isabel Preysler.

R.- A veces. Antes, mami no quería que me metiera en la cocina porque le daba miedo el fuego. Ahora que ya no tengo edad de quemarme, preparo algún plato y antes que nada, se lo enseño. A ella no le gusta cocinar, pero sí comer, y se queda mirando lo que he preparado y me dice: “Esto no voy a probarlo”. Según su teoría, la comida tambien tiene que entrar por los ojos, y si no le entra desde el principio, ni la prueba.

Estamos en casa de Isabel Preysler y es hora de comer, pero el tiempo se nos ha echado encima. El mozo de comedor carraspea y sugiere que la comida está a punto. El menú de hoy es obra de Tamara y juraría que prtenece a la categoría de light.

No me equivoco. Nos toca crema de calabaza baja en sal y con costrones, luego calamares en su tinta con arroz blanco. Y de postre, helado de chocolate y bizcocho. Ante mi sorpresa, Isabel y Tamara quedan exentas de postre. Por guapas. Yo protesto: no me extraña que la delgadez siempre esté de su parte. Isabel, que es golosa, corta la mitad de mi bizcocho y se lo zampa. Quedamos en paz.

Cuando reanudamos la entrevista, una parte de la grabación se ha evaporado. A Tamara, curiosa y vivaz, le da por acribillarme con una batería de preguntas sobre el amor y sus circunstancias.

P.- ¿Hablamos de novios?

R.- ...Mmmm… Cuatro. No cuajaron.

P.- A lo mejor es que no se enamoró lo suficiente.

R.- Una cosa es sentir cosquillas en el estómago y otra tener la seguridad de que con la persona que te gusta reúnes las condiciones necesarias para pasar el resto de tu vida.

P.- ¿Qué condiciones son esas?

R.- Lo dice El Cantar de los Cantares: son tres palabras hebreas, tres alternativas a la palabra amor: la raya, basada en la amistad y gracias a ella nuestra pareja es también el alma gemela. En segundo lugar está la ahava, o sea, el cariño. No hay amantes sin cariño. Y en tercer lugar, el dod, lo que llamamos el amor físico. El Cantar de los Cantares lo define así: “Ven y bebamos el dod hasta el amanecer”.

P.- Me parece, Tamara, que pone el listón muy alto.

R.- ¿Tú crees?… La verdad es que tengo un montón de dudas. Si me dejas, la próxima vez te hago yo la entrevista.
 
Otra vez Tarada nos sorprende con sus irreflexiones filosóficas.
Ahora fue el turno de la espiritualidad de la vaca ( sagrada, supongo ). Que viene luego: la inmortalidad del cangrejo, la quinta pata del gato, las peras del olmo, el día del níspero.
Y como corolario, lanza una bizarra y sincrética interpretación del Cantar de los Cantares.
Lo único que le faltó, fue contar su visita a Ganímides y la hospitalidad de los alienígenas que la recibieron.

:banghead::banghead::banghead:
 
A mi esta mujer me encanta. Me gusta mucho su forma de vestir y su manera de comportarse. Y de tonta no tiene un pelo. Se nota que es es una chica que ha viajado mucho y se ha juntado con gente muy inteligente. Si escuchas bien, más de una vez suelta cosas que nadie de calle suele saber. Algún dato curioso sobre algún pintor, novelista, etc... otra cosa es su forma de ser, que tiene pinta de no tener sangre :D

Que dieta hará? Ojalá yo perdiera los kilos así de rápido! :cry:

Yo creo que consulto un excelente médico para su problema de tiroides.:LOL:
 
Ya tengo un candidato para novio de Tamara: Almeida, el alcalde de Madrid.
Para eso primero pasa por chapa y pintura donde se hace los arreglos Isabel P. Y en cuanto a la altura unos zapatos con alzas.
Si Jennifer Lopez pudo engendrar con Marc Anthony..
 

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