Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
Todos los tipos de sal y cómo degustarla
FEDERICO OLDENBURG
19.11.2017 – 05:00 H.
Gustos al margen, es evidente que la sal ya no es una sola. En realidad, nunca lo fue, aunque durante años pretendieran ocultárnoslo dividiendo el mundo entre sal de mesa y sal gorda. Hoy, la sal se ha dignificado. Cocineros de la talla de Ferran Adrià proclaman alabanzas como ésta: “Es un producto mágico, que marca la diferencia. En la cocina, lo primordial es el fuego, después la sal y en tercer lugar la leche”.
Y en las mejores tiendas de delicatessen la oferta de diversifica: hay sales españolas, portuguesas, inglesas, de lugares míticos (el Mar Muerto, el Himalaya), de playas paradisíacas (Es Trenc, en Mallorca); hay sales exóticas (la negra, de la India) y de andar por casa, también perfumadas y mezcladas con algas, especias, setas...
Pero lo mejor de todo este salado asunto es que la sal, por más buena y exclusiva que sea, es un lujo posible. Lo cual nos permite acaparar una buena cantidad de sales distintas en la despensa, para impresionar a los amigos y dar un toque distinto hasta al plato más sencillo. Una patata asada, por ejemplo, nunca sabrá igual con un toque de Halen Môn (la sal ahumada de Gales) que con una pizca de la delicada sal rosa del Himalaya.
GALERIA:https://www.gentleman.elconfidencia...-19/sales-tipos-gourmet-gastronomia_1327978#0
felicitaciones @El karma se que es dificil, si lo lograste quiere decir que pusiste mucho empeño. La foto la proxima vez por favor y felicidades nuevamente, se ve que tenes mano para la cocina.Bueno, como prometido, hice la ensaimada y les digo que ha salido bien...
Realmente da trabajo y a veces pega un poquitin en las mano y hay que tener cuidado con la harina, para no acabar dejando la masa pesada...pero la receta es buena...
No saque foto, pero en una proxima ocasión sacaré fotito....para enseñar su pinta...
Aprobada...
Sobre lo que habéis puesto tiene buena pinta....
Hasta el pollo que no me gusta, está bonito...
Prometido lo de la foto, cuando la pueda volver a hacer saco foto del resultado...felicitaciones @El karma se que es dificil, si lo lograste quiere decir que pusiste mucho empeño. La foto la proxima vez por favor y felicidades nuevamente, se ve que tenes mano para la cocina.
La que promete es esta receta de mas arriba de cheesecake de calabaza, primera vez que la veo. Si la haces contanos por favor. SAludos.
quedas en deuda, ya lo sabes...saludosPrometido lo de la foto, cuando la pueda volver a hacer saco foto del resultado...
Si, la de calabaza etc....tienen buena pinta...
La del pollo di la receta a mi madre...que ella si adora pollo...
Hay que ir intentando...