MasterChef ( el anónimo y el Vip)

Bueno, vamos a hacer apuestas... No de quién gana no....
A veeeer, quién va a hacer más esferificaciones de falso caviar hoy???? Yo digo que Tamara que siempre es ella quien está con la cucharita a ver si le salen.
Y quién va a hacer más espuma de lo que sea pero hay que hacer dos espumas por lo menos en cada programa???? Vicky!!! Que es la que siempre está con el cacharro ese agitandolo
Igual ha coincidido cuando estaba yo sopas viendo el programa pero este año no han hecho lo del nitrógeno líquido ese, no?? Igual han visto que el nivel no daba más de sí y han dicho que con esferificaciones y sopletes de espuma iban servidos

Solo he visto que lo hayan usado para hacer helado, pero no así como en otros años que se lo ponían a cualquier cosa.

Se nota que técnicamente ha sido un año más flojo, porque no sé si nos sorprenderán en la final, pero por ahora no he visto ningún plato así medio espectacular este año...
 
Igual ha coincidido cuando estaba yo sopas viendo el programa pero este año no han hecho lo del nitrógeno líquido ese, no?? Igual han visto que el nivel no daba más de sí y han dicho que con esferificaciones y sopletes de espuma iban servidos
No? Yo diría que sí, que como cada edición, en una prueba de exteriores no llegaban con el helado y aparecía Jordi con el nitrógeno.. aunque si te digo la verdad, como pasa cada edición, ya no se si es así o me lo he imaginado! jajaja
 
No? Yo diría que sí, que como cada edición, en una prueba de exteriores no llegaban con el helado y aparecía Jordi con el nitrógeno.. aunque si te digo la verdad, como pasa cada edición, ya no se si es así o me lo he imaginado! jajaja
Si, yo lo he visto en varios programas, de hecho lo que no he visto es la heladera, o sea ya directamente utilizan el nitrógeno líquido que es más espectacular
 
TVE niega trato de favor a Tamara Falcó en 'MasterChef Celebrity': "Le hablan muy pausado porque ella es muy dulce"

El programa RTVE Responde ha atendido este domingo varias quejas de MasterChef Celebrity relacionadas con el trato de favor a concursantes, en concreto a Tamara Falcó, así como la conversión del programa en un reality show, la transmisión de valores poco apropiados en determinados momentos, y críticas por su larga duración y sus horarios.

El espacio emitido este domingo ha dado voz a una telespectadora del talent culinario, que ha señalado directamente a la concursante Tamara Falcó, quien "por ser hija de un marqués y de Isabel Preysler la tratan de una manera muchísimo más agradable y educada" respecto al resto de concursantes. En este sentido, apunta que MasterChef Celebrity se ha convertido en un programa de "cotilleo, en un reality", e insta a la cadena a hacer "una reflexión profunda, reconducirlo, y que se vea mucho más lo cultural, divertido y educativo que puede tener el programa".

En este sentido, la directora de Entretenimiento de TVE, Toñi Prieto, ha justificado: "Bueno, es como todo. Tamara es una persona que habla muy dulce. Entonces, a lo mejor, cuando hablan con ella o se dirigen a ella lo hacen de un tono un poco más pausado, más calmado. Vicky (Martín Berrocal) es más temperamental. Entonces, hay veces que se le regaña un poco más o parece que se le regaña. Pero te aseguro que cuando hay que regañar a uno o a otra, se hace de una manera totalmente igualitaria".


Para Prieto, "es de otra época" el hecho de que la espectadora crea que se trata mejor a Tamara Falcó por ser hija de un marqués. "¿Qué tiene que ver? Muchas veces hay gente muchísimo más educada y muchísimo más respetada siendo de otras profesiones mucho más humildes que porque seas marqués o una reina de algo, para nada", ha agregado. "Hay igualdad absolutamente para todo, no porque tus padres vengan de una cuna u otra", ha zanjado a este respecto.

Por otro lado, sobre la "deriva" del programa en un reality, Toñi Prieto ha remarcado que "este formato es un talent show, no es un reality", y ha reconocido que si hay tensiones entre los concursantes, "como en la vida misma, como en cualquier trabajo", es porque "están sometidos a una presión muy grande y entre ellos puede haber en un momento determinado una fricción".

Asimismo, ha defendido que "todas las situaciones que se producen" en el concurso culinario "no dejan de ser una broma" y que lo que sucede entre los concursantes no está guionizado, sino que surge de manera "natural" y "espontánea".

En concreto, se ha referido a los comportamientos de cariño entre concursantes del mismo s*x*: "TVE ha apostado siempre por la diversidad, jamás vamos a poner una traba por que un hombre haga un tonteo con un hombre o una mujer con una mujer". "A estas alturas no debemos asustarnos si un hombre da un beso a otro hombre", ha agregado Prieto, que considera que mostrar este tipo de comportamientos "no es negativo para los niños", sino "natural".

Prieto ha recordado cómo en otro de los programas de TVE, Operación Triunfo, el novio trans de una concursante apareció en escena para darle un beso. "Eso fue aplaudido y nos dieron premios por la diversidad", defiende Prieto, que destaca que en la actualidad hay parejas de hombres y de mujeres. "Como televisión pública no creemos que estemos haciendo algo malo por mostrar esto", concluye.

Horarios y duración del programa
Con respecto a los horarios en los que se emite MasterChef Celebrity, la subdirectora de Programación de TVE, Helga Pérez, ha advertido de que este año el programa está comenzando "más pronto que en temporadas anteriores".

Y sobre su larga duración, Pérez descarta suprimir los resúmenes de programas anteriores, así como la división de un mismo programa en dos por la importancia que tiene la prueba de eliminación para la continuidad del episodio. En este sentido, afirma que los capítulos se vuelven a emitir todos los sábados por la mañana y están disponibles en RTVE a la carta.

 

Temas Similares

Respuestas
1
Visitas
607
Back