Intensitos de la COMIDA y flipaditos del mundo COCINITAS: ¿les arreabas con la sartén en toda la cara?.

Upeo el hilo en honor a @Beltane ,


El pueblo ha vuelto a hablar. El drama culinario definitivo
Yo soy de SIN cebolla. Añado que en Galicia en general gana la sin cebolla, los míticos lugares de tortillas que existen la hacen sin cebolla .
 
Y sobre el tema pasta yo soy de las intensas, la paella me da absolutamente igual, prefiero arroz con cosas como dijo una prima, pero la pasta no. Pasta mal hecha = sacrilegio.

Con el pescado y marisco me pasa también, por lo demás me da todo igual mientras sepa bien.
 
Y sobre el tema pasta yo soy de las intensas, la paella me da absolutamente igual, prefiero arroz con cosas como dijo una prima, pero la pasta no. Pasta mal hecha = sacrilegio.

Con el pescado y marisco me pasa también, por lo demás me da todo igual mientras sepa bien.
Si usted es intensa, imagine yo misma con familia política criada por tías solteras italianas. Mi suegro es la santa inquisición de la pasta, él mismo la amasa y el cielo nos libre de combinaciones no aprobadas por la real academia italiana de cocina. Como reconozco que tiene toda la razón, el resultado es que jamás pisamos un italiano fuera de Italia (salvo uno con sello de calidad de dueña italiana talibana)
 
En el mundillo comida asiática podréis conocer a un montón de pedantes insoportables.
Te dicen el punto exacto de las gyozas, del rollito de primavera y hasta conocen la dinastía china imperial de la cual surgió tal receta.
 
Si usted es intensa, imagine yo misma con familia política criada por tías solteras italianas. Mi suegro es la santa inquisición de la pasta, él mismo la amasa y el cielo nos libre de combinaciones no aprobadas por la real academia italiana de cocina. Como reconozco que tiene toda la razón, el resultado es que jamás pisamos un italiano fuera de Italia (salvo uno con sello de calidad de dueña italiana talibana)
Yo también hago pasta fresca 🤣
 
En el mundillo comida asiática podréis conocer a un montón de pedantes insoportables.
Te dicen el punto exacto de las gyozas, del rollito de primavera y hasta conocen la dinastía china imperial de la cual surgió tal receta.
Pues a mí dame sushi y dime tonta



Puedo comer todo el día, todos los días, cantidad indefinida. Dios, me encanta. Si el mundo se acaba hoy, corro a darme un atracón de sushi y tortilla CON cebolla. Poco echa. Y que pase lo que tenga que pasar.
 
Pues a mí dame sushi y dime tonta



Puedo comer todo el día, todos los días, cantidad indefinida. Dios, me encanta. Si el mundo se acaba hoy, corro a darme un atracón de sushi y tortilla CON cebolla. Poco echa. Y que pase lo que tenga que pasar.

Me estás dando hambre y ganas de hacer tortilla 🤣🤣🤣🤣
 

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