T
Tirabuzón
Guest
Leñor de todos los cielos, ayúdame otra vez:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Se debe tener en cuenta: This feature may not be available in some browsers.
más que por morbo, por GULA
tiene que existir algo en el subconsciente que nos impulse a eso, algo primitivo de supervivencia, ponerse hasta arriba porque no sabes cuándo va a ser la siguiente vez que se coma, como Terelu en sálvame, pero ha escondidas.Puede que también por desafío a lo convencional: comer haciendo ruido, comer comida bomba, comer con las manos, comer con los pies en la mesa del salón.... cosas que nos tenían terminantemente prohibido y que por ende, nosotros también prohíbimos a nuestros hijos
guarrada por excelencia:
Rollitos de primavera
Buena guarrada.Por la morcilla MA-TO.
La que se hace en la matacía, con su saborcito a especias, el arroz en su punto, y hechas en condiciones.
Guarrada rica, rica: un sugus entre dos porciones de chocolate. Me ha venido ahora a la memoria, pues lo hacía de pequeña, emulando en el sabor, más o menos, a las deliciosas Frutas de Aragón (que son frutas confitadas bañadas en chocolate):
Hay un bar en madrid donde hacen la salsa brava más espectacular que he probado nunca, les intenté convencer para que me vendiesen una botella y no hubo manera. me dijeron que estaban estudiando sacarla al mercado.La patatas bravas pero con salsa casera,esa que hacen los bares a los que vamos de tapas,no la de bote.